|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 00:51 |
|
|
Здравствуйте!
Мне интересно узнать ваше мнение так как интересно мнение профессионала по поводу моих домыслов. Дело в том что раньше я не думала на эту тему, но ощущала некоторый дискомфорт. Сейчас мне пришла в голову такая мысль что я этот дискомфорт могу объяснить. Я расскажу вам ситуацию, а вы мне подскажете может ли такая ситуация на самом деле приносить некоторую психологическую травму или это обычная рядовая ситуация о которой не стоит задумываться.
дело в том что когда мне было лет 5 мама развелась с папой и у меня появился отчим. Он выпивал и с какого-то возраста лет наверно с 12-13 начал ко мне приставать когда выпьет Физическую силу он как бы не применял только иногда там старался обнять или поцеловать а так просто разговаривал со мной на интимные темы причем говорил гадости про маму, типа ему она не нравится как женщина и тд Я же в свою очередь чувствовала его отношение ко мне не как к дочке и меня это несколько напрягало
Я рассказывала об этом маме то есть она знает, и он знает что она знает. Но она закрывает на это глаза так как у них как бы фактически фиктивные отношения. Я поэтому об этом раньше не задумывалась потому что у нас в семье все делают вид что этого нет все нормально, по этому для меня этой ситуации тоже как бы нет, но внутри я чувствую некоторое напряжение и неприязнь к нему
Перед мамой же я как будто испытываю некоторое чувство стыда то есть не хочу показаться ей привлекательной немного принижаю себя в ее глазах, люблю ей жаловаться на свою как бы неудачную жизнь хотя внутри так не считаю. Люблю ей говорить типа я никому не нравлюсь никто меня не любит хотя на самом деле все наоборот
Мне сейчас 19 лет мама с отчимом не живет он только приезжает к ней по выходным
Что касается меня то я в общем обычный человек со своими конечно странностями но не знаю являются ли мои странности следствием именно этой ситуации
С мужчинами у меня вроде тоже все нормально правда все очень быстро надоедают
спасибо за внимание
интересно узнать какие последствия может иметь такое проишествие то есть такая ситуация и как она может повлиять на молоденькую наивную девочку как я!!
|
|
|