Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow спасибо; достало одиночество

спасибо; достало одиночество
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 17:32 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Елена!
1) я писала Вам тут на тему того, что я замудрилась и Вы мне дали совет "пойми, чего на самом деле хочешь"
Вот. Ну я и поняла, что на самом-то деле я не хочу 3 высших образования, не люблю своих родственников и т.д. и т.п.
Я настоящая хочет по-настоящему любить, дружить и работать, а не притворяться самой-ой-ой умной и самой-ой-ой доброй.
Вот тут-то и началось самое интересное...Начали исполняться мои желания, когда я соответственно проще к жизни относиться начала...
А! Точно!!!!Я была у Антонио Менегетти на конференции даже!
Спасибо, в общем!
2) еще я поняла что рядом-то оказывается есть люди, причем не такие глупые и ограниченные, как я думала, а гораздо счастливее и сообразительнее меня.
И меня тут осенило, что я в эмоциональном плане (ну, в смысле общения с людьми) отстала сильно...И сразу так одиноко стало...
Короче, если я еще научусь с чубриками-людьми общаться, то все будет ваще в шоколаде, в том смысле что тогда у меня будет все необходимое, чтобы сделать себя счастливой.
3) не поделитесь ли советом, как бы так к людям приблизиться со своего одинокого айсберга?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100