Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:04 |
|
|
Мой любимый мужчина, с которым мы уже вместе более трех лет, вчера сказал мне, что любит другую женщину. Они знакомы уже 27 лет, и он всегда ее любил. Но меня он тоже любит. И она мне не конкурент, т.к. нее второй брак и двое детей. Говорит, что у них никогда ничего не было в смысле секса, чисто платонические взаимные чувства. Они работают на одном предприятии и видятся почти каждый день. Говорит, что так уж получилось, что мужчины существа полигамные. Я теперь не знаю, что мне делать, как с этим жить. Я его очень люблю. Нужен совет мужчины, возможна ли такая ситуация. И как мне теперь себя вести, что бы не уронить себя в его глазах после такого признания.
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 17:24 |
|
|
Да, такая ситуация возможна и, кстати, не только для мужчины, но и для женщины тоже.
Разве у кого-то вызывает сомнение, что можно любить двоих или троих детей? Одинаково сильно? А маму и папу? Почему в отношении человека противоположного пола мы ставим ограничения – один и все?
Любовь к женщине бывает разная. Одну ты можешь искренне любить за ее человеческие качества, за доброту, юмор, бескорыстие, но она не будет привлекать сексуально. К другой испытывать страсть и также искренне любить. В конечном счете, побеждает та женщина, к которой испытываешь сексуальное влечение и с которой легко в быту. По крайнее мере, в возрасте мужской силы.
Подозреваю, что ваш мужчина действительно любит ту даму. 27 лет – это не шутка. Но подумайте на досуге, что значит любить 27 лет??? Это значит, что любовь уже вошла в привычку, стала чем-то вроде физиологической потребности в еде или сне. Если это действительно любовь, то она настолько органично вплелась в личность этих людей, что выдрать ее оттуда можно, разве что с корнем самой личности.
Скажем так, из всех вариантов семейных измен вам достался самый лояльный и самый безопасный. Он не уйдет от вас. И вы защищены от появления молодой и яркой соперницы. Его сердцем владеют 2 женщины. Куда уж больше?
Расценивать признание вашего мужчины можно двояко. С одной стороны, нарушение главного мужского правила – женщина всегда единственная, даже если по факту их много. С другой, это прямое доказательство серьезности намерений и уважения к вам, как к личности. Он вам доверяет. Это дорогого стоит! Поверьте, я могу оценить, что значит решится на такое признание.
Жить или не жить с этим человеком зависит только от вас. Но, если кроме этой женщины нет никаких других причин расставаться – не расставайтесь. Хорошие отношения построить труднее, чем разрушить.
Попросите мужчину познакомить вас. Если каждая сумеет преодолеть ревность и обиду у вас много шансов стать хорошими подругами. Во-первых, мы любим женщин со схожими чертами. Во-вторых, вы любите одного мужчину. И в третьих, человек, которого любят 27 лет должен быть неплохим человеком. Попробуйте при этих обстоятельствах сохранить любовь вашего мужчины к себе, и если вам это удастся, считайте, что он ваш навсегда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|