Автор |
Сообщение |
Честная сволочьНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 21:40 |
|
|
Здравствуйте! У меня комплекс "хочу выйти замуж, продав себя подороже". Что мне делать? Не в смысле, как избавиться от этого комплекса, а как его реализовать? Типа "Наполеон из меня не получился - пойду в управдомы". С любовью не складывается - так хоть продамся выгодно. Влюбляться нет больше ни сил, ни времени. Только не стоит меня перевоспитывать. Вопрос сугубо практический.
Итак, я планирую реализовать свой проект в течение полугода - максимум года. Ваши мысли - что приять во внимание, с чего начать в первую очередь, чего не упустить из виду? Все советы приветствуются. Прошу высказываться, господа!
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 22:28 |
|
|
Тяжко это.
Богатые мужики, как назло, предпочитают жениться на, успешных в бизнесе, женщинах, делая из них домохозяек.
|
|
|
|
|
 |
EllypsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 23:48 |
|
|
Первое.
Ты хочешь совершить сделку. Каков твой товар?
Что ты готова предложить мужчине в этом своем "проекте"?
- классные лицо и тельце, надежный тыл, быть матерью его детей...
- что конкретно ты можешь и хочешь дать?
В каком объеме, какого качества и в течение какого времени?
Понятно, что кому что надо, и все же.
У тебя есть реальный опыт жизни с нелюбиым?
Сколько лет?
И сколько тебе самой?
Я к тому, что на словах, ты может, к этому и готова, а как поведешь себя ты, твое лицо, твое тело, твой голос на деле?
Ты уверена, что не будешь болеть, депрессировать, сходить с ума и портить жизнь окружающим (про детей вообще боюсь заикаться) от этого?
На чем зиждется твоя уверенность?
Такая ли ты вдохновенная и талантливая актриса, что мужчина тебе будет верить - пусть даже не тому, что ты его любишь, можешь найти себе и прагматика, а хотя бы тому, что тебе с ним нормально, интересно, он не вызывает у тебя отвращения?
Если не сумеешь постоянно и качественно играть, твой вклад в "проект" (см. Первое) должен быть значительным, если хочешь, эксклюзивным, - для того, чтобы мужчине было ради чего мириться с все-таки вылезающими признаками того, что тебе где-то все равно, а где-то тошно.
Конечно, вариант, влюбленный мужчина. Он, может (если сильно захочет), и все "схавает": и равнодушие, и твою меркантильность.
Но, во-первых, если не будешь в это вкладываться, у него это может и пройти (влюбленность и всеядность), а во-вторых - только мое мнение - грех на душу...
Прикольно твой ник и эти вещи... не очень гармонируют. На форуме честная сволочь, а с ним пушистая лапочка?
... Думай о своей мотивации - насколько она устойчива.... в этом многое..
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 00:02 |
|
|
Кстати, если ты красивая молодая и умная, могу подкинуть пару -тройку холостых богатый москвичей.
Даже не вопрос.
Если ты хоть одного из них на себе женишь, тебе памятник поставят.
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:29 |
|
|
А Эллипс правду говорит......... Ты сможешь спать с неприятным тебе , но богатым мужиком?
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 12:18 |
|
|
Я для себя отметила фразы в топике : "С любовью не складывается - так хоть продамся выгодно. Влюбляться нет больше ни сил, ни времени".
Эти фразы говорят о том, что пережив разочарование в любви,
девушка решила выйти замуж хоть как-нибудь, желательно заменив любовь деньгами, чтобы хоть компенсация была.
Скажу банальную вещь, но такое решение само по себе несерьезно, и как только девушка влюбиться, она о богатом Буратино подзабудет.
Девушка спрашивает советов, как выйти замуж. Отвечу как могу: интересуйся своим избранником. Его мыслями, чувствами, прошлым и планами на будущее. Стань незаменимой и хоть в чем-то лучше предыдущих его девушек. И конечно очень важно физическое влечение. Но это уже от поведение мало зависит, это скорее от инстинктов.
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 13:10 |
|
|
Эльви, дурочка, ну с чего ты решила, что богатые мужики - неприятные?
80% из них - просто лучшие представители мужского вида. В них и бесплатно влюбляются СТАЯМИ.
это тебе не замшелые мальчики-программисты,что здесь тусуются от безделья и мозги тебе пудрят, вместо того, чтоб денег зарабатывать.
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 15:04 |
|
|
Аркадия, только на меня ярлыки и всяческие называния типа "Дурочка" и.д. вешать не нужно. Я говорю совсем о другом. Не обязательно мужик богатый неприятный. Но если главным критерием считать богатство, то он очень даже может быть неприятным. Вот я и говорю - как с таким спать?!
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 15:07 |
|
|
Не может он быть неприятным.
Богатых неприятных - ЕДИНИЦЫ.
У тебя много знакомых миллионеров?
Ну и чего ты ерунду мелешь, дурындочка.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 15:22 |
|
|
Честная сволочь, замуж выйти намного проще когда не ставишь это целью, а наоборот совсем даже и не хочешь. Мужчины пугаются слова "свадьба" и хотят сами делать предложение той девушке, которую бояться потерять, а та которая сама только и говорит, когда же мы поженимся? обычно получает в ответ: либо когда-нибудь либо никогда. Тем более, с чего вы решили, что замужем лучше? Это стереотип, что до 30 лет надо выйти замуж.
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 15:39 |
|
|
У меня ни одного. Но просто я в первую очередь не в карман смотрю, а на внешность. А еще лучше - если до реальной встречи узнаешь душу. Вот за это уважаю знакомства через интернет.
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 15:40 |
|
|
До Кукляши не доходит, когда ее просят не обызывацца. Тогда буду говорить, как дурындочка дурындочке. Че там, мне не обидно...
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 15:41 |
|
|
Эльви писал(а): |
А Эллипс правду говорит......... Ты сможешь спать с неприятным тебе , но богатым мужиком? |
Мне кажется имелся в виду не неприятный, а нелюбимый. Для некоторых это проблема
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 15:43 |
|
|
Цитата: |
Не может он быть неприятным.
Богатых неприятных - ЕДИНИЦЫ.
|
Вам конечно, виднее. Но вот я тут задумалась. Вот из ваших богачей - например Березовский богатый.... Или там из наших - Кучма или там какой-нить ну не важно. Но шоб с такими богачами.... СПАТЬ???? Ну вообще-то мне они и не предлагают, но даже теоретически я б не смогла за такого замуж выйти.
|
|
|
|
|
 |
chuckПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 16:17 |
|
|
Привет. Давай знакомиться. Меня Вадик зовут.
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 16:27 |
|
|
Ой не могу, Березовский ей замуж предлагает, а она отказывается.
Эльвычка, очнись, если б тебе предлагали, а ты отказывалась, это одно, а говорить гипотетическую фразу "я бы не смогла" - не надо.
Березовский, кстати, в личном общении ОБАЯШКА.
И не одна баба погибла у его ног от разбитого сердца.
бабы-дуры,это я теперь точно знаю
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 16:36 |
|
|
Аркадия, значит и ты дура. Логично
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 16:41 |
|
|
так я это, хотя бы, осознаю
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 16:55 |
|
|
Аркадия, да ты то считаешь себя дурой, то не считаешь. И вообще умный человек никогда не будет говорить, что он умный. Да и дурак - понятие относительное.
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 17:02 |
|
|
Аркаша, ты ей богу слепая! Я тебе о чем говорю?
теоретически я б не смогла за такого замуж выйти.
|
Березовский, кстати, в личном общении ОБАЯШКА.
И не одна баба погибла у его ног от разбитого сердца.
|
Да я ж не отрицаю! Просто говорю о себе! Ты, как психолог (по образованию) должна понимать, что мое мнение чисто субъективное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 18:42 |
|
|
...И снова в эфире Честная сволочь Добрый вечер, дамы и господа! Попрошу прекратить препирательства и подколы в теме Вопрос важный. Кто заинтересовался, ответил - спасибо всем! Продолжаем работу над проектом!
В качестве преамбулы. Размышления смогу-не смогу, приятные они, богатые, или нет, отложим на потом. Для них время пока не пришло. Как сделать так, чтобы не хотеть того, что я хочу, то есть замуж, отношу к разряду риторических. Конечно, иногда проще побороть желание, чем его реализовать, но это не для меня. Впрочем, если у вас есть совет, как перестать хотеть, скажу спасибо, может даже отнесусь серьезно Аркадия, если можете кого-то "подкинуть", то я открыта. Личные сообщения велкам. Но если это заведомо бесперспективно (вы говорите, что мне поставят памятник, если у меня получится), то зачем? Или это просто фразеологический оборот? Поясните, плиз.
По существу эксперимента.
1. Что мы имеем. Материал: 30 лет, очень ухожена, приятная внешность, спортивная фигура. Длинные волосы, голубые глаза, пухлые губы. Престижная профессия, в\о. Хобби - верховая езда, фитнесс, танцы. Присутствует джентельменский набор приличной невесты - языки, фортепьяно, вокал, художественная школа в детстве и проч. ерунда. Неплохо разбираюсь в живописи, классической музыке. Характер веселый. Обожаю секс. Ненавижу скуку.
2. Завтра после работы иду на вечеринку, где могут быть возможные кандидаты. Ваши советы - как себя вести, как одеться, на что обратить внимание. Умничать? Притворяться дурой? Наоборот? Аркадия, ваши знания психологии акул бизнеса приветствуются. Если Березовский предложит замуж, отказываться не буду.
Жду!
|
|
|
|
|
 |
EllypsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 18:51 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ellyps (Ср Май 04, 2011 20:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 19:03 |
|
|
То есть вы, Эллипс, считаете, что выйти замуж за деньги невозможно, потому что мужчина с несредним интеллектом заметит, что меня интересуют деньги и свалит, обидевшись? )) Извините, но большинство знакомых мне женатых мужчин с деньгами женаты на женщинах, заинтересованных исключительно в их деньгах. То есть не только, конечно, но они ушли бы от них, если бы деньги кончились. И мужчины это знают. Но надеются, что это все-таки не так, и других убеждают )) Такие примеры на каждом шагу, так что в этом мире и не пахнет чистой любовью. А вообще, меня в данном случае интересуют чисто прикладные вещи. Поймаю кого, тогда пофилософствуем
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 19:23 |
|
|
В набор приличной невесты должен входить СЧЁТ в банке, полезные, связи, своя квартира и машина.
А таких "ухожена, в-о, люблю секс" - по всей ленинградке валом стоит.
И тоже все секс любят.
И гораздо дешевле.
И разнообразия больше.
Что ты, ЧС, можешь предложить будущему мужу такого, чего нет у остальных 5миллионов женщин москвы?
Заметь, дорого и вычурно одетые девушки ОТПУГИВАЮТ мужчин. Они сразу в уме подсчитывают, во сколько им обойдётся секс с тобой.
Заметь, ТОЛЬКО секс.
|
|
|
|
|
 |
EllypsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 19:31 |
|
|
ЧС пишет:"... считаете, что выйти замуж за деньги невозможно, потому что мужчина с несредним интеллектом заметит, что меня интересуют деньги и свалит?"
- нет, я так не считаю... ...
....а как ты судишь о женатых парах? С их слов??!! Мужей, и жен??!!
Ну не смешите меня.
Именно в "чисто прикладном" плане не следует все так сильно упрощать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|