Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хочу продать себя замуж и подороже

Хочу продать себя замуж и подороже
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Честная сволочь
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 21:40 Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня комплекс "хочу выйти замуж, продав себя подороже". Что мне делать? Не в смысле, как избавиться от этого комплекса, а как его реализовать? Типа "Наполеон из меня не получился - пойду в управдомы". С любовью не складывается - так хоть продамся выгодно. Влюбляться нет больше ни сил, ни времени. Только не стоит меня перевоспитывать. Вопрос сугубо практический.

Итак, я планирую реализовать свой проект в течение полугода - максимум года. Ваши мысли - что приять во внимание, с чего начать в первую очередь, чего не упустить из виду? Все советы приветствуются. Прошу высказываться, господа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аркадия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 22:28 Ответить с цитатой

Тяжко это.
Богатые мужики, как назло, предпочитают жениться на, успешных в бизнесе, женщинах, делая из них домохозяек. Невообразимо!
Ellyps
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 23:48 Ответить с цитатой

Первое.
Ты хочешь совершить сделку. Каков твой товар?
Что ты готова предложить мужчине в этом своем "проекте"?
- классные лицо и тельце, надежный тыл, быть матерью его детей...
- что конкретно ты можешь и хочешь дать?
В каком объеме, какого качества и в течение какого времени?
Понятно, что кому что надо, и все же.

У тебя есть реальный опыт жизни с нелюбиым?
Сколько лет?
И сколько тебе самой?
Я к тому, что на словах, ты может, к этому и готова, а как поведешь себя ты, твое лицо, твое тело, твой голос на деле?

Ты уверена, что не будешь болеть, депрессировать, сходить с ума и портить жизнь окружающим (про детей вообще боюсь заикаться) от этого?
На чем зиждется твоя уверенность?

Такая ли ты вдохновенная и талантливая актриса, что мужчина тебе будет верить - пусть даже не тому, что ты его любишь, можешь найти себе и прагматика, а хотя бы тому, что тебе с ним нормально, интересно, он не вызывает у тебя отвращения?

Если не сумеешь постоянно и качественно играть, твой вклад в "проект" (см. Первое) должен быть значительным, если хочешь, эксклюзивным, - для того, чтобы мужчине было ради чего мириться с все-таки вылезающими признаками того, что тебе где-то все равно, а где-то тошно.

Конечно, вариант, влюбленный мужчина. Он, может (если сильно захочет), и все "схавает": и равнодушие, и твою меркантильность.
Но, во-первых, если не будешь в это вкладываться, у него это может и пройти (влюбленность и всеядность), а во-вторых - только мое мнение - грех на душу...

Прикольно твой ник и эти вещи... не очень гармонируют. На форуме честная сволочь, а с ним пушистая лапочка?
... Думай о своей мотивации - насколько она устойчива.... в этом многое..
Аркадия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 00:02 Ответить с цитатой

Кстати, если ты красивая молодая и умная, могу подкинуть пару -тройку холостых богатый москвичей.
Даже не вопрос.
Если ты хоть одного из них на себе женишь, тебе памятник поставят. Невообразимо!
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:29 Ответить с цитатой

А Эллипс правду говорит......... Ты сможешь спать с неприятным тебе , но богатым мужиком?
Lu-lu
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 12:18 Ответить с цитатой

Я для себя отметила фразы в топике : "С любовью не складывается - так хоть продамся выгодно. Влюбляться нет больше ни сил, ни времени".
Эти фразы говорят о том, что пережив разочарование в любви,
девушка решила выйти замуж хоть как-нибудь, желательно заменив любовь деньгами, чтобы хоть компенсация была.
Скажу банальную вещь, но такое решение само по себе несерьезно, и как только девушка влюбиться, она о богатом Буратино подзабудет.
Девушка спрашивает советов, как выйти замуж. Отвечу как могу: интересуйся своим избранником. Его мыслями, чувствами, прошлым и планами на будущее. Стань незаменимой и хоть в чем-то лучше предыдущих его девушек. И конечно очень важно физическое влечение. Но это уже от поведение мало зависит, это скорее от инстинктов.
Аркадия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 13:10 Ответить с цитатой

Эльви, дурочка, ну с чего ты решила, что богатые мужики - неприятные? Дурачусь
80% из них - просто лучшие представители мужского вида. В них и бесплатно влюбляются СТАЯМИ.

это тебе не замшелые мальчики-программисты,что здесь тусуются от безделья и мозги тебе пудрят, вместо того, чтоб денег зарабатывать.
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 15:04 Ответить с цитатой

Аркадия, только на меня ярлыки и всяческие называния типа "Дурочка" и.д. вешать не нужно. Я говорю совсем о другом. Не обязательно мужик богатый неприятный. Но если главным критерием считать богатство, то он очень даже может быть неприятным. Вот я и говорю - как с таким спать?!
Аркадия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 15:07 Ответить с цитатой

Не может он быть неприятным.
Богатых неприятных - ЕДИНИЦЫ.

У тебя много знакомых миллионеров?
Ну и чего ты ерунду мелешь, дурындочка. Невообразимо!
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 15:22 Ответить с цитатой

Честная сволочь, замуж выйти намного проще когда не ставишь это целью, а наоборот совсем даже и не хочешь. Мужчины пугаются слова "свадьба" и хотят сами делать предложение той девушке, которую бояться потерять, а та которая сама только и говорит, когда же мы поженимся? обычно получает в ответ: либо когда-нибудь либо никогда. Тем более, с чего вы решили, что замужем лучше? Это стереотип, что до 30 лет надо выйти замуж.
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 15:39 Ответить с цитатой

У меня ни одного. Улыбаюсь, шучу Но просто я в первую очередь не в карман смотрю, а на внешность. А еще лучше - если до реальной встречи узнаешь душу. Вот за это уважаю знакомства через интернет.
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 15:40 Ответить с цитатой

До Кукляши не доходит, когда ее просят не обызывацца. Тогда буду говорить, как дурындочка дурындочке. Че там, мне не обидно...
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 15:41 Ответить с цитатой

Эльви писал(а):
А Эллипс правду говорит......... Ты сможешь спать с неприятным тебе , но богатым мужиком?

Мне кажется имелся в виду не неприятный, а нелюбимый. Для некоторых это проблема
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 15:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Не может он быть неприятным.
Богатых неприятных - ЕДИНИЦЫ.

Вам конечно, виднее. Но вот я тут задумалась. Вот из ваших богачей - например Березовский богатый.... Или там из наших - Кучма или там какой-нить ну не важно. Но шоб с такими богачами.... СПАТЬ???? Ну вообще-то мне они и не предлагают, но даже теоретически я б не смогла за такого замуж выйти.
chuck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 16:17 Ответить с цитатой

Привет. Давай знакомиться. Меня Вадик зовут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Аркадия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 16:27 Ответить с цитатой

Ой не могу, Березовский ей замуж предлагает, а она отказывается. Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Эльвычка, очнись, если б тебе предлагали, а ты отказывалась, это одно, а говорить гипотетическую фразу "я бы не смогла" - не надо.
Березовский, кстати, в личном общении ОБАЯШКА.
И не одна баба погибла у его ног от разбитого сердца.

бабы-дуры,это я теперь точно знаю Невообразимо!
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 16:36 Ответить с цитатой

Аркадия, значит и ты дура. Логично
Аркадия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 16:41 Ответить с цитатой

так я это, хотя бы, осознаю Дурачусь
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 16:55 Ответить с цитатой

Аркадия, да ты то считаешь себя дурой, то не считаешь. И вообще умный человек никогда не будет говорить, что он умный. Да и дурак - понятие относительное.
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 17:02 Ответить с цитатой

Аркаша, ты ей богу слепая! Я тебе о чем говорю?
Цитата:

теоретически я б не смогла за такого замуж выйти.

Цитата:

Березовский, кстати, в личном общении ОБАЯШКА.
И не одна баба погибла у его ног от разбитого сердца.

Да я ж не отрицаю! Просто говорю о себе! Ты, как психолог (по образованию) должна понимать, что мое мнение чисто субъективное.
Честная сволочь
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 18:42 Ответить с цитатой

...И снова в эфире Честная сволочьУлыбаюсь, шучу Добрый вечер, дамы и господа! Попрошу прекратить препирательства и подколы в темеПодмигиваю Вопрос важный. Кто заинтересовался, ответил - спасибо всем! Продолжаем работу над проектом!Улыбаюсь, шучу

В качестве преамбулы. Размышления смогу-не смогу, приятные они, богатые, или нет, отложим на потом. Для них время пока не пришло. Как сделать так, чтобы не хотеть того, что я хочу, то есть замуж, отношу к разряду риторических. Конечно, иногда проще побороть желание, чем его реализовать, но это не для меня. Впрочем, если у вас есть совет, как перестать хотеть, скажу спасибо, может даже отнесусь серьезноУлыбаюсь, шучу Аркадия, если можете кого-то "подкинуть", то я открыта. Личные сообщения велкам. Но если это заведомо бесперспективно (вы говорите, что мне поставят памятник, если у меня получится), то зачем? Или это просто фразеологический оборот? Поясните, плиз.

По существу эксперимента.

1. Что мы имеем. Материал: 30 лет, очень ухожена, приятная внешность, спортивная фигура. Длинные волосы, голубые глаза, пухлые губы. Престижная профессия, в\о. Хобби - верховая езда, фитнесс, танцы. Присутствует джентельменский набор приличной невесты - языки, фортепьяно, вокал, художественная школа в детстве и проч. ерунда. Неплохо разбираюсь в живописи, классической музыке. Характер веселый. Обожаю секс. Ненавижу скуку.

2. Завтра после работы иду на вечеринку, где могут быть возможные кандидаты. Ваши советы - как себя вести, как одеться, на что обратить внимание. Умничать? Притворяться дурой? Наоборот?Подмигиваю Аркадия, ваши знания психологии акул бизнеса приветствуются. Если Березовский предложит замуж, отказываться не буду.

Жду!
Ellyps
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 18:51 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ellyps (Ср Май 04, 2011 20:00), всего редактировалось 1 раз
Честная сволочь
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 19:03 Ответить с цитатой

То есть вы, Эллипс, считаете, что выйти замуж за деньги невозможно, потому что мужчина с несредним интеллектом заметит, что меня интересуют деньги и свалит, обидевшись?Улыбаюсь, шучу)) Извините, но большинство знакомых мне женатых мужчин с деньгами женаты на женщинах, заинтересованных исключительно в их деньгах. То есть не только, конечно, но они ушли бы от них, если бы деньги кончились. И мужчины это знают. Но надеются, что это все-таки не так, и других убеждаютУлыбаюсь, шучу)) Такие примеры на каждом шагу, так что в этом мире и не пахнет чистой любовью. А вообще, меня в данном случае интересуют чисто прикладные вещи. Поймаю кого, тогда пофилософствуемУлыбаюсь, шучу
Аркадия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 19:23 Ответить с цитатой

В набор приличной невесты должен входить СЧЁТ в банке, полезные, связи, своя квартира и машина.
А таких "ухожена, в-о, люблю секс" - по всей ленинградке валом стоит.
И тоже все секс любят.
И гораздо дешевле.
И разнообразия больше.

Что ты, ЧС, можешь предложить будущему мужу такого, чего нет у остальных 5миллионов женщин москвы?

Заметь, дорого и вычурно одетые девушки ОТПУГИВАЮТ мужчин. Они сразу в уме подсчитывают, во сколько им обойдётся секс с тобой.
Заметь, ТОЛЬКО секс.
Ellyps
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 19:31 Ответить с цитатой

ЧС пишет:"... считаете, что выйти замуж за деньги невозможно, потому что мужчина с несредним интеллектом заметит, что меня интересуют деньги и свалит?"

- нет, я так не считаю... Улыбаюсь, шучу ...

....а как ты судишь о женатых парах? С их слов??!! Мужей, и жен??!! Невообразимо!
Ну не смешите меня.

Именно в "чисто прикладном" плане не следует все так сильно упрощать.
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100