Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Спасибо вам огромное, правда тут еще продолжение...

Спасибо вам огромное, правда тут еще продолжение...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Strange
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 18:52 Ответить с цитатой

Спасибо, Елена, мне было очень приятно получить ответ...в тот момент я настолько запутулусь, что не могла адекватно воспринимать информацию. А ваше мнение я уважаю и стараюсь прислушиваться...стараюсь...
Дело в том, что с моим МЧ мы поняли, что не подходим другу другу, и потихонечку друг от друга отошли....но влюбленность в того яркого человека с голубыми глазами у меня не прошла...я попыталась поставить точку во всем, и призналась ему в свои симпатиях ( правда, смс-кой - понимаю, что глупо, но по-другому не смогла). На что не последовало никакого ответа... а потом, прада, он подошел, извинился, что не ответил, причиной тому был сломанный телефон (даже продемонстрировал его). ну вот я так и не поняла, что ему надо! подходит, здоровается, мило разговаривает...но почему же тогда игнорирует мою оторванную от души смс? и вообще, как понять, как ко мне относится? Может ли быть такая ситуация: я чувствую, что нравлюсь его другу, мог ли он "уступить" меня ему? Может поэтому не отвечает мне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 18:28 Ответить с цитатой

На мой взгляд, вы черезчур увлеклись вопросом, а что он обо мне думает и нравлюсь ли я ему. Во-первых, мнение о девушке постоянно меняется. Даже о жене меняется, а что вы хотите от человека, который вас изредка видит. Второе, версии "уступить другу" подчерпнуты явно из дамских романов. В третьих, дайте возможность парню действовать самостоятельно. Вы проявили свою симпатию. Он все понял. Теперь ждите. Сочтет нужным - пригласит или позвонит.
Вообще, всегда очень пугает и настораживает навязчивая активность девушки. Это когда ты ходишь и постоянно чувствуешь внимательный взгляд за спиной. Деже если человек в принципе нравится, со временем начинает раздражать.
Переключитесь что-нибудь другое хотя бы на время, и будет намного лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100