Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как преодолеть невнимание к себе мужчин?

Как преодолеть невнимание к себе мужчин?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Новая Гостья
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:50 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты!

Мне 21 год. Считаю себя внешне очень привлекательной девушкой. Но вот беда, мужчины в основном смотрят на меня как на пустое место, просто не замечают меня. Очень хочется найти своего мужчину, наконец, но выбирать-то не из кого, поклонников нет вообще, а просто знакомых мужского пола очень мало.
Я стараюсь часто разнообразить свой досуг, т. к. сидя дома ни с кем не познакомишься, но все оказывается бесполезно, куда бы я ни пошла, ни один мужчина ко мне не подходит с элементарным желанием познакомиться.
Знаю, дескать, может у меня на лбу написано: "Хочу познакомиться!" и это и отпугивает, но если так, то как же быть, ведь хочется же мужского внимания, любви и тепла?
Пробовала отвлечь себя от этих мыслей, но плохо получается, так как желание мужчины превратилось в навязчивую идею…
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 18:41 Ответить с цитатой

Иногда поражает, как девушки представяют себе мужчин.
Вот, среднестатистический мужчина не находится постоянно в состоянии поиска женщины. У каждого нормального мужика есть, как минимум, пара-тройка надежных подружек (для постели, похода в кино, принести таблетки, когда ты болеешь и т.д.). Счастливо женатых это не касается тем более.
И чтобы мужчина вышел на улицу и начал с кем-то знакомится он должен быть или пикапером (знаете, что это, да) или увидеть что-то экстроардинарное. Например, девушку с безумно счастливыми глазами и легкой походкой. Самодостаточную и одновременно открытую. Такую, которая ясно, что не пошлет и не вцепиться мертвой хваткой, чтобы женился прямо завтра.
И даже если такая девушка встречается на улице (в кино, в кафе), то еще не факт, что мужчина подойдет, потому что у него есть еще свои дела, планы, наконец, ответственность перед своими имеющимися подружками.
Так что, вопрос "почему ко мне не подходят знакомится на улице" из серии, почему на севере 300 дней в году плохая погода.
А отношения лучше всего заводить на работе или через работу. Через друзей. Интернет. И вообще, счастье всегда случайно. А на улице обычно легко находятся только неприятности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100