Автор |
Сообщение |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 19:44 |
|
|
Такая проблема. Мне меньше 23 и больше 18.
Мч нет. И не было - потому что я училась в девичьем универе, застенчивая, и снаружи недотрога.
А сейчас пришло время.
Ну можно не замуж, хотя бы просто мч обрести.
Пожалуйста, умные люди, српособами поделитесь!
Отзовитесь. Я больше не могу ходить одна.
У меня, кроме застенчивости, нет психологических проблем - можно не копать.
От служб знакомств меня тошнит.
На улице все знакомства как-то невпопад. Не те люди. Да и боюсь я на улице.
Куда девушке податься?
Пожалуйста, без издевательств и флуда, просто посоветуйте, что Реально можно предпринять.
Москвичка. Без прыщей и жилищных проблем.
С интеллектом и душой (хоть тема данная и отвратительна, в т.ч. мне самой) всё в порядке, так что футбольные фаны и дискотечные мальчики не вариант.
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 19:56 |
|
|
От служб знакомств меня тошнит. На улице смотрят - но не подходят.
Да, все так...Всех тошнит от служб знакомств и на улице смотрят - не подходят....мой возраст - такой же как у Вас примерно и училась и учусь пока в девичьем университете (Пед) пробовала и на курсы разные ходить и с друзьями, подружками почаще встречаться....потом пересилила неприятные чувства по поводу служб знакомств, особенно знакомств по интернету, несколько раз знакомилась неудачно, а сейчас познакомилась ну очень удачно и обрела - таки очень долгожданного МЧ!!!! И вот, что я для себя поняла....Будешь одинока, пока хочешь быть одинокой....всякие там отговорки на университет и застенчивая и т.д......(да, есть и у меня такое) не работают....Главное большое желание найти свою любовь и найдешь, но , как говорится "Под лежачий камень вода не подтечет.."
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:04 |
|
|
Иди к ролевикам там футбольных манов мало и дискотечных мальчик ваще нет. все интеллектуалы есть о чем побазарить.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:04 |
|
|
так тебе хахиля - или замужъ ?
это ваще-то в некотором смысле совершенно перпендикулярные понятия
|
|
|
|
|
 |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:07 |
|
|
Я точно знаю, что сама не стала бы свою анкету вывешивать.
И, мой мч, по идее, тоже к этому скептически должен относиться. Ну, как-то это грубо слишком. Я деликатных люблю.
Мне так кажется. Я его таким себе представляю.
Любым другим способом - вплоть до рассыпания сумочки посреди улицы и обмароков - но только не так.
Хотя, с обмароками я, кажется, тоже не смогу
У меня образ беззащитной и ранимой девушки без налёта современного унисекса - на нём можно было бы сыграть... но как?
|
|
|
|
|
 |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:10 |
|
|
Мне хорошего, умного, доброго и ласкового молодого человека - а дальше - как получится.
А что в этом перпендикулярного? Я порядочного ищу, а не бабника.
РРРРРРРРРРРазбежалась.
|
|
|
|
|
 |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:11 |
|
|
А кто такие ролевики??? Расскажи, куда идти? Где они?
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:12 |
|
|
тока не замуж!!!
со всем уважением к поставленному вопросу
Цитата: |
Мч нет. И не было - потому что я училась в девичьем универе, застенчивая, и снаружи недотрога.
|
университет и застенчивая и т.д......(да, есть и у меня такое)
|
прям можно клуб по интересам создавать!
если что, я тоже присоединюсь, мона?
Солидарна с Sabrinoy - под лежачий не течет...
Из сообщения понятно, какие типы тебя НЕ привлекают
Вопрос: а какие были бы приемлимы?
От этого во многом зависит территория поиска
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:14 |
|
|
И еще забыла важную вещь спросить:
ты его (МЧ) сама так вдруг страстно пожелала обрести или опять же общественное мнение подмогло, что, мол пора, засиделась в девках-то?
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:17 |
|
|
sonnenblume писал(а): |
А кто такие ролевики??? Расскажи, куда идти? Где они? |
Смотря в каком городе ты живешь поищи, они могут слоняться около какого-нить факультета, скопляться на каком-нить пятачке в центре города. В тыренете сайт есть www.alexander6.ru там инфа, в подмосковье питере и на урале больше всего интересных игр ставят, познакомишься.
Они не хиппи но около того, играют по книжкам, нарядятся, и в лес. В этом году даже в Криминалтьное чтиво играли.
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:23 |
|
|
Я точно знаю, что сама не стала бы свою анкету вывешивать.
Значит....не сильно еще захотелось...Советам-то из интернета вы верите.....и не относитесь к ним со скептицизмом да и люди здесь Вам не покажутся грубыми ( в большинстве случаев)
может здесь с кем-нибудь познакомитесь (тоже вариант)
Мне хорошего, умного, доброго и ласкового молодого человека - а дальше - как получится.
Звучит как заказ....а ну ка хорошего, доброго, ласкового...
Я в одной передаче слышала совет вот такой: "Ходить в кафе с французской музыкой. Там вроде как собираются приличные, умные и деликатные" Сама не ходила, не знаю....может Вам попробовать?
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:27 |
|
|
Если такой совет был в передаче,значит в том кафе уже не приличных,умных ,деликатных...
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:29 |
|
|
хотя..........Я точно знаю, что сама не стала бы свою анкету вывешивать.
Так вы несколько минут назад как раз это и сделали
Мне меньше 23 и больше 18.
Отзовитесь. Я больше не могу ходить одна.
Москвичка. Без прыщей и жилищных проблем.
С интеллектом и душой (хоть тема данная и отвратительна, в т.ч. мне самой) всё в порядке, так что футбольные фаны и дискотечные мальчики не вариант. У меня образ беззащитной и ранимой девушки без налёта современного унисекса
Я деликатных люблю. Мне хорошего, умного, доброго и ласкового молодого человека - а дальше - как получится.
Все графы учтены и сведения о возрасте и о отсутствии материальных проблем даже....!!!И черты характера своего и черты характера будущего избранника!!! Настоящая анкета!!!!! Супер!
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:34 |
|
|
но в то же время не на тошнотворном сайте знакомств...
строка про интеллект была не напрасна
но МЧеки обычно от слова ЗАМУЖ как черти от ладана бегают
так реально ли на такую тему кого-то даждаться?
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:41 |
|
|
но в то же время не на тошнотворном сайте знакомств...
безусловно....тут у нас почище и получше.... и поинтеллектуальнее..........но.....здесь у всех психологических проблем полно...... не пугает ли это автора темы?
|
|
|
|
|
 |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:45 |
|
|
Не пугает!
Если здесь случайно пасётся какой-нибудь милый, деликатный и симпатичный - пиши в личку, тебя то мне и надо (шутка, с долей правды.)
Гербера: мне нужен мч с образованием, головой на плечах и москвич.
Внешность - не так важна, красавчиков не переношу на дух. Рост от 160 до 185, не тощий. Возраст: от 21 до 35. Сильный и нежный. Всё - остальное стерпится слюбится.
От общественного мнения не завишу, просто вдруг поняла, что мне кого-то не хватает, и догадалась - кого.
Про кафе идея хорошая. Я даже сама однажды на неё набрела - хотела походить в Билингву, в нужное время (а то я до неё только по утрам добредала - кофе пить) - но её закрыли. Мою любимую харчевню
Буду новые места искать. Спасибо за идею.
Сестра, спасибо. Буду рыть в сторону ролевиков - похоже, они могли бы меня заинтересовать.
Я вспомнила, у меня подруга одна с ними общалась как-то - ей понравилось. Правда, мч она там не нашла. Может, повезёт мне.
Последний раз редактировалось: sonnenblume (Чт Окт 20, 2005 20:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:46 |
|
|
здесь у всех психологических проблем полно......
|
здесь хоть сразу видно - у кого какие
есть возможность сориентироваться, что самой ближе
|
|
|
|
|
 |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:53 |
|
|
Я, честно, пробовола на сайтах знакомсв - но там такие Рожи. Не в смыле красоты, а в смысле кирпича. Наглые, развратные и тупые. Извините.
А если среди них попадаются хорошие - сразу появляется сомнение: внешность обманчива, тоже наверное, как и его соседи по странице - наглый и тупой.
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:57 |
|
|
А вот там как раз тема есть....только что помещена:
Молодой мужчина познакомитьЬЬЬЬЬЬЬЬся с девушкой
(не знаю, как насчет интеллектуальности....ошибочка вышла)
надо все-таки аватару вывесить автору.....так скорее привлечет милых, деликатных и симпатичных и тему переименовать (а можно?) "хочу замуж" - уж больно агрессивный и отчаянный призыв" помягче, помягче....
|
|
|
|
|
 |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 21:01 |
|
|
И не собираюсь. Я пришла сюда с конкретной проблемой, и чётко её сформулировала. Я не хочу иметь в жизни 5 любовников. Хочу 1 мужа.
А это, если мой ум меня не подводит - совсем не форум знакомств.
Я же не собиралась прямо здесь себе мч искать - хотя, кто знает, как фишка ляжет.
Ну если уж ей суждено будет именно здесь выпасть - никакое заглавие не отпугнёт.
Последний раз редактировалось: sonnenblume (Чт Окт 20, 2005 21:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 21:02 |
|
|
Я, честно, пробовола на сайтах знакомсв - но там такие Рожи. Не в смыле красоты, а в смысле кирпича. Наглые, развратные и тупые. Извините.
А если среди них попадаются хорошие - сразу появляется сомнение: внешность обманчива, тоже наверное, как и его соседи по странице - наглый и тупой.
Большинство - да....А вот когда на вас на улице смотрят - вам все нравятся? лично мне - не все....таких рож и в жизни полно...если Вы хоть раз заходили на такой сайт знакомств - вполне возможно, что хотя бы раз туда заглянет и ваш человек
(А тем временем....с мужчинами в теме "Замуж хочу" не густо!)
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 21:05 |
|
|
проблема-то в чем?
муж это хорошо (наверное ?...)
но беда в том,что по достижении определенного возраста их не выдают по заказу вместе с новым паспортом
так что насчет предпочтений относительно будущих кандидатов?
|
|
|
|
|
 |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 21:07 |
|
|
И пусть не густо.
Здесь, по-моему, вообще только представительницы слабого пола реально посоветовать могут.
|
|
|
|
|
 |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 21:08 |
|
|
Гербера, я же написала про предпочтения!
Мне нужен мч с образованием, головой на плечах и москвич.
Внешность - не так важна, красавчиков не переношу на дух. Рост от 160 до 185, не тощий. Возраст: от 21 до 35. Сильный и нежный. Всё - остальное стерпится слюбится.
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 21:15 |
|
|
сори не докрутила
есть какой-то минимальный круг знакомых,вместе с которыми можно "выйти на след"?
просто если есть застенчивость, то самостоятельно трудно внедриться в какую бы то ни было компанию
нужен человек-проводник для начала и разгона
а там если
С интеллектом и душой (хоть тема данная и отвратительна, в т.ч. мне самой) всё в порядке,
|
кто надо заметит
главный вопрос в том,есть ли готовность поднапрячься ради не100% гарантии успеха?
|
|
|
|
|
 |
|