Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 07:54 |
|
|
Началось все в декабре прошлого года. Я работал в охране одного большого магазина одежды, где познакомился с девушкой - моей сослуживицей. Мы нравились друг-другу, но она была замужем. Потом у нас завязались отношения и примерно через месяц после этого она ушла от мужа и стала жить с мамой. Потом она сняла квартиру стала жить одна, но с мужем она не развелась. Отношения у нас складыввались хорошие, даже хотели вместе жить, но вдруг она как-то сказала, что не знает, что хочет и может быть хочет обратно к мужу. Отношения наши длятся уже почти год, но с этой точки так и не сдвинулись. Она говорит, что он ей дорог, как друг и она не хочет его терять( они знали друг друга около 8 лет, а женаты были только 3) и т.д. Она все время ему звонит, иногда он к ней приезжает, она говорит, что между ними ничего нет кроме дружбы, хотя я заметил что она стала холодна в последнее время, всячески пытается избегать сексуальных отношений. Я пытался с ней разговаривать, но она только злится и ничего нового не говорит, только "Я не знаю" или "Не переживай все нормально". Я полгода назад поменял работу - работаю механиком по иномаркам в одном большом салоне в Москве, зарабатываю довольно приличные деньги и иногда мне кажется, что она просто использует меня. Муж ее не содержит, отношения с родителями у нее не важные, т.к. они настаивают на разводе, а она не знает чего хочет. Я можно сказать ее содержу, но как-то все не естественно, как бы не по-настоящему. Я конечно понимаю, что она замужем и ей трудно менять жизнь и т.д., но меня тоже можно понять... Она говорит мне, что мня любит и скучает без меня, и что не может без меня, а мне порой кажется, что она говорит это, только потому что я хочу это слышать и хочу в это верить. Мы с ней расставались один раз примерно на 10 дней и она все время мне звонила, плакала и жаловалась и в конце концов я к ней вернулся. Месяц все было хорошо, а потом опять все по-старому - она не знает чего хочет и т.д. Подскажите пожалуйста, как мне быть и что делать.
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 18:25 |
|
|
Ситуация некрасивая ни с мужской точки зрения, ни с психологической.
Ясно, что долго вы так не продержитесь, поэтому задайте себе несколько вопросов.
1. Что вы будете делать, если узнаете, что ваши самые худшие опасения подтвердились?
2. Нужна ли ва тогда будет эта девушка?
3. Насколько сильно вы ее любите? Настолько, что готовы прощать все или нет?
4. Что вы в результате хотите от этих отношений?
5. Для чего вам все это?
Потом, не мешал бы вам повстречаться с ее мужем. Если они только друзья и она живет отдельно, то он должен догадываться, что у нее есть кто-то из мужчин. А если "только друг", то ничто не может помешать вас познакомить. А вот если откажется - делайте выводы.
Если она говорит, что любит вас и между ней и мужем только дружба, то предложите подруге развестись. Поставьте условия, что до тех пор пока не будет заявления в суд, не будет и материальной поддержки.
Это нормально! Ненормально быть "тем козлом, который все это оплачивает", извиняюсь за грубое сравнение, но эта фраза из анекдота.
В помощи женщине нет ничего плохого, как раз наоборот. Но весь вопрос в том, что вы при этом чувствуете. Если вам кажется, что вас используют, то, скорее всего, так и есть. И ничего кроме разочарования и заниженной самооценки вы за это не получите.
Не надо сажать женщину себе на шею. Это чревато.
И не надо позволять делать из себя дурака. Это вам же минус, потому что женщина никогда не будет любить того, кого она грубо использует. Заставьте ее уважать себя и отношения будут намного лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|