Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Огромная ПРОБЛЕММААА

Огромная ПРОБЛЕММААА
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Гость1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 21:23 Ответить с цитатой

Здравствуйте Елена и Андрей!
Мне в последнее время очень тяжело, сплошные двойки, я ничего не понимаю на уроках, постоянно думаю о противоположном поле(я не маньяк) то же на уроках, хотя не никого на примете кто бы сомной хотел пообщаться, просто хочется немного женской теплоты и ласки или даже простого общения, но увы, я из-за этого очень страдаю мне уже почти 16 а у меня никого никода небыло!!!!. По аське да общаюсь, а вот в жизни так редко........., и у меня очень хреного бывает в общении, когда кто-нибудь подшутит а я понимаю что это шутка но почему-то пытаюсь в это момент унизить этого человека так чтоб он про меня слова не сказал(мне это очень не нравится), вот так с противоположным полом бывает иногда происходит, когда срываюсь и не сдерживаюсь(мне самому очень не ловко), это скорей всего я так думаю пошло от того что когда я ездил в лагерь меня скажем не все уважали и я просто стал там стараться бороться за каждую мелочь чтоб меня не унижали в лице всех и тому подобное, сейчас у меня огромные проблеммы и я абсолютно не знаю как поступить, почему-то мои шутки вечно воспринимают как правду, если допустим кто-то из моих сокурсников подшутит над учителем или там над другом, тот над кем подшутили воспринимает всё как шутку, а если я скажу чего нибудь то это воспринимается как абсолютная правда почему так, да я могу не краснеть когда вру и всё такое...... но мне это тоже не нравится, да и рожа у меня немного грубая скажем так злобная для моего возраста, а в душе маленький ребёнок который загнан в угол и смотрит на весь мир из одной точки, который радуется любой мелочи, хочет разделить свою радость с любимым человеком, но опять увы.
Вот такая вот у меня лажа в жизни, помогите чем сможите. Заранее огромное спасибо!!!!
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 12:51 Ответить с цитатой

Никакой лажи в вашей жизни нет.
Вам всего 16, а причитания такие, словно уже под 61.
Какая женская ласка в 16 лет. Разве что мамина.
Встречаться с девчонками, дружить, обжиматься, ходить компаниями в кино это одно. А для секса и прочего надо дорасти не только физически, но и морально. У вас пока зрелости не наблюдается. Секс это не пушистая игрушка, которую купил в магазине и затискал. От этого бывают дети и заболевания.
Секс - это общение на очень высоком уровне. Не научившись общаться вы и секса нормального не получите. Секс это способ коммуникации, когда один говорит, а другой заканчивает за него фразу. Только телом. Так вот. Развивайте себя. Спорт - обязательно. Для поддержания хорошей энегетической формы каждое утро должно начинаться с контрастного душа. Дальше - культура и развитие. Тренируете навыки коммуникации. Хотя бы "NLP-практик" для самостоятельной работы книгу приобритите и занимайтесь. Читайте совремнную литературу. будьте в курсе всего, что происходит в мире. Повышайте уровень общего образования. Дальше. Попробуйте с девушками просто дружить. Станьте другом хотя бы для одной. Так освоите азы женской психологии. И, наконец, не мешало бы нормально закончить школу. Девушки теперь избирательные. Необразованных парней никому иметь не хочется.
И только тогда, когда посмотрев на себя в зеркало вы поймете, что можете собой гордится, можно будет попытаться дойти до секса. А пока это попытки подняться на Эльбрус без обуви и снаряжения. Обычно чревато.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100