|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 19:06 |
|
|
Здравствуйте. Неделю назад похоронил свою маму. Нельзя сказать, что я выбит из колеи. Мне 32 года, есть любимая работа, правда я неженат и так получилось, что у друзей свои проблемы, а в одинчестве переживать это непросто. Дело в том, что мама тяжело болела: инвалид без обеих ног, куча прочих заболеваний. Я делал все что мог - сиделки, платные врачи. Но умерла она белым днем, у меня на руках. Я конечно готовился к тому, что это случится, но оказалось, что мне все таки тяжелее, чем я предполагал. Может так больно, потому что ее жизнь фактически зависела от меня. Сейчас меня беспокоит чувство вины за то , что я может быть недостаточно активно проводил реанимационные мероприятия до приезда скорой. Да и к тому же беспокоит какой то глупый бздик, когда я думаю о том, что вдруг факт смерти врачи скорой зафиксировали неверно и она очнулась в могиле. Глупость конечно, учитывая наличие трупных пятен и чистку брюшины о которой говорил санитар в морге. Я несомневаюсь в том, что я это переживу и стану сильнее. Просто сейчас кроме компьютера никого нет рядом. Извините за грустную историю. Буду признателен за совет. Игорь.
|
|
|