Автор |
Сообщение |
LelaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 15:16 |
|
|
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей проблеме: полгода назад я познакомилась с замечательным молодым человеком, через месяц он предложил выйти замуж, я посчитала, что события развиваются слишком быстро. В результате согласилась на переезд к нему. О своей прошлой жизни он мне рассказал то, что развелся, оставил ребенка из-за девушки, которая его бросила практически сразу после развода. Он очень переживал из-за этого (и переживает до сих пор, я вижу: говорит, что хочет забыть прошлое, и в то же время до сих пор очень остро реагирует на любые упоминания своих знакомых о той девушке). Он неоднократно повторял мне, что я сочетаю в себе невозможное: и возраст, цвет и длину волос, и цвет глаз... и имя мое он просто обожает... сначала я думала, мало ли какие у человека идеалы... но настолько частое повторение этого с его стороны заставило меня понять, где-то на уровне интуиции, где-то выяснить, что та девушка была внешне очень похожа на меня: т.е. все вышеперчисленные параметры совпадают, и имя в том числе.. мне очень больно, я не могу понять, что нужно человеку? Являюсь ли я "заменителем", с которым он пытается воссоздать желаемое, или я нужна ему такая, какая я есть? На вопрос, в чем состоит моё совпадение с невозможным, он мне отвечал уклончиво, но не говорил правду. С другой строны, он действительно старается, чтобы у нас все было хорошо, говорит, что хочет семью, ребенка. Я ценю его появление в моей жизни, ценю его как человека, все бы было хорошо, если бы я поняла его ... Пожалуйста, посоветуйте мне, что делать...
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 16:40 |
|
|
Цитата: |
Я ценю его появление в моей жизни, ценю его как человека, все бы было хорошо, если бы я поняла его ...
|
А вы его любите?
|
|
|
|
|
 |
LelaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 16:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 16:56 |
|
|
Lela, а Вы спросите у него: если я перекрашу волосы, подстригусь и т.д. любовь пройдет? А вообще ту девушку он тоже не случайно полюбил, может она напоминала ему еще кого-то, например, его маму и что теперь? У каждого человека есть некий образ и он влюбляется в человека, который под него подходит.
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 17:00 |
|
|
ну так любите и будьте счастливы... когда копаешься в себе и окружающих, когда хочешь "понять", то ничего хорошего никогда не выходит...
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 17:08 |
|
|
вопрос, в чем состоит моё совпадение с невозможным, он мне отвечал уклончиво, но не говорил правду
если же вы в действительности для него лишь "заменитель" старой любви -то время это обязательно покажет, поэтому торопится со свадьбой ИМХО не стоит.
Lela, удачи вам
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 17:11 |
|
|
поэтому торопится со свадьбой ИМХО не стоит.
|
Да, я тоже так думаю.
|
|
|
|
|
 |
LelaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 17:23 |
|
|
К вопросу об идеале внешности: ту девушку, по его рассказам, он полюбил не сразу, по прошествии долгого времени. Я все понимаю, понимаю, что у каждого есть свой образ, идеал, но зачем постоянно повторять, что мое имя - это всё для него, и не объяснить, почему, говорить о внешности, и не отвечать тот же вопрос...
а поговорить прямо - я об этом думаю, но я не знаю, как: с одной стороны, не хочу бередить его душевные раны, а с другой стороны, продолжать жить в непонимании дальше не хочу.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 18:12 |
|
|
Являюсь ли я "заменителем", с которым он пытается воссоздать желаемое, или я нужна ему такая, какая я есть?
|
Lela очень интересно, а почему вы вопрос так ставите, а не счастлива я с ним или нет? Можно узнать каковы ваши отношения? Вы довольными ими и только роль "заметителя" вас смушает? Или ещё что-то? Что конкретно?
А вообще чем плоха роль "заменителя"? Ведь нашёл же, ведь доволен... Вы знаете есть люди которые место сахара чай пьют с заменителем и ничего довольны. Некоторые настолько увлекают что сахар уже и не заставишь кушать Да и нужно об этом думать? Мало ли кто чего замещает в этой жизни, как вам разница? Чем это важно для вас может поясните?
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 18:17 |
|
|
А вообще чем плоха роль "заменителя"?
|
По-моему Лела боится быть использованной.
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 19:16 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Являюсь ли я "заменителем", с которым он пытается воссоздать желаемое, или я нужна ему такая, какая я есть?
|
Lela очень интересно, а почему вы вопрос так ставите, а не счастлива я с ним или нет? Можно узнать каковы ваши отношения? Вы довольными ими и только роль "заметителя" вас смушает? Или ещё что-то? Что конкретно?
А вообще чем плоха роль "заменителя"? Ведь нашёл же, ведь доволен... Вы знаете есть люди которые место сахара чай пьют с заменителем и ничего довольны. Некоторые настолько увлекают что сахар уже и не заставишь кушать Да и нужно об этом думать? Мало ли кто чего замещает в этой жизни, как вам разница? Чем это важно для вас может поясните? |
зигги провоцирует
ведь по сути он и есть "заменитель" зигмунда фрейда здесь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 19:41 |
|
|
зигги провоцирует
|
На что провоцирую?
Мне не понятно почему её так волнует похожесть? Ведь "он действительно старается, чтобы у нас все было хорошо, говорит, что хочет семью, ребенка", Lela вы боитесь что он все это делает как бы не для вас, а для неё? Но позвольте с вами не согласиться, ведь вы получаете его тепло, вам он сделал предложение(кстате к чему такая спешка с его стороны? Чем он это мотивировал?), вам он дарит радость и т.д. Вас смушает что он не видет вашей индивидуальности?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 21:37 |
|
|
есди он в самом деле пользуется ею как заменителем, то удовлетворившись и "доиграв" он сделает то, что он хотел с той девушкой...если он хотел семью - сыграет в семью, но она не та девушка и рано или поздно он это поймет (либо они расстанутся (поскольку она - не та), либо он забудет предыдущую будут жить долго и счастливо), а если он хочет отомстить, то по сюжету его романа героине достанется по-полной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 00:25 |
|
|
Задача сводиться к тому КАК определить "заменитель" или нет. Думаю вот так умозрительно это определить не получиться, Lelе нужно наблюдать внимательно за ним, за его словами и делами. Как часто они расходяться между собой? Если они не расходятся надо ли вообще что-то у него выяснять?
Что навело на мысль что вы "заметитель"? Описание внешности?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|