Автор |
Сообщение |
СуокНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 05:38 |
|
|
Последний раз редактировалось: Суок (Ср Апр 12, 2006 11:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:09 |
|
|
ты анамнез давай :-)
тридцать лет, а "замужъ так и не выскочила" - это нескольо другой случай, чем "18 лет и вся жизнь уже потеряна"
так чего сделать-то надо ? ознакомить тебя с прелестями семейной жизни ? покатать на ГАЗ-13 с пупсом ? испачкать ксиву фиолетовым штампом ?
детали, детали давай... чай, не маленькая, сама в курсе - кто в них кроецца...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПусяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:19 |
|
|
Мойша,всё сказано уже!Девушке хочется узнать почему "нас выбирают,мы выбираем-как это часто не совпадает.."меня тоже этот вопрос интересует очень,слишком уж часто так получается...вот и сейчас есть сразу несколько человек,которых только пальцем помани и всё будет,но ОН в их число не входит...
Давайте разбираться вместе!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:43 |
|
|
Пора бросить влюблятся, строить идеальные образы. Пора начинать любить. Да, а возраст то какой?
Можно начать с домашних цветочков или животных, потом переходить на людей.
|
|
|
|
|
 |
СветлячокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 13:11 |
|
|
Это жизнь и еще не пришло время. Тем ценнее будет ваша взаимная любовь.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 13:12 |
|
|
Цитата: |
Фрейда сюда, срочно!
|
Я пришёл
Проблема в том,что так получается,что почти всегда я влюбляюсь безответно.
|
Это может либо следствием вашего поведения, либо просто пока не нашили того кто ответит и всё.
1. Если это ваше поведение, допустим, вы влюбляетесь в тех кто априори не доступен женат допустим, есть девушка, знаете что он никогда не ответит взаимоностью и т.д Тогда Вам ВЕРОЯТНО важно, чтобы человеку гарантированно были необходимы ваши чувства. То есть вам хочется быть уверенной в том, что ваша любовь будет востребованной. Вероятно, вы в жизни постоянно боитесь неудач и разочарований. Скорее всего, ваше стремление к безответной любови - это своеобразная защита от социальной катастрофы. А именно - от возможности быть отвергнутой. Вот поэтому и влюбляетесь в тех кто АПРИОРИ неотвергнет, а внешним оправданием его холодности к вам вполне может служить наличие у него семьи, девушки и т.д.. Или же по своей структуре личности вы немного инфантильны и подходите к выбору партнера в какой-то мере как подросток: выбираете изначально недоступного, потому что не знаете, что вам делать с возможной взаимностью. Так или иначе, это все причины того, что вы влюбляетесь мужчин, которые изначально не может "по социальным показаниям" ответить на вашу любовь. Опять же это не вина ваша, а беда.
2. На самом деле может бы всё намного проще - просто ПОКА вам никто не ответил, и вовсе не означает что так будет ВСЕГДА.
Поэтому для проверики обоих версий не плохо бы узнать как данное действие вообще происходит? Как вы выбираете себе мужчин в которых вы влюбляетесь? Вам важно или не важно женаты они или нет? Есть ли девушка или нет? Или вы действуете так "Увидела и влюбилась"?
|
|
|
|
|
 |
ПусяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 13:59 |
|
|
А разве можно сначала выбрать,а потом в него влюбиться?тогда бы я влюблюблялась всегда в того кто влюблён в меня и не было бы совсем никаких проблем!
конечно "увидела-влюбилась"это не совсем так,всё примерно так:"увидела-понравился-пообщались-влюбилась",в силу моего молодого возраста(19 лет) в моём кругу общения женатые отсутствуют,а наличие девушки воспринимается как некоторое ПРЕОДОЛИМОЕ препятствие.
я понимаю что сейчас посыпятся сообщения типа "да какие твои годы",я и сама это знаю!меня просто интересует причина:почему так получается.и можно ли на это повлиять!
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 14:12 |
|
|
меня просто интересует причина:почему так получается.и можно ли на это повлиять!
|
Получается так потому, что ЖИЗНЬ - это хаос, в котором ОЧЕНЬ сложно встретиться двум половинкам!!! Хотя мир - тесен, и вероятность соответствует 50 на 50.
Можно ли на это повлиять? Конечно!!!
У меня вопрос: Вы с любимыми, которые потом стали "друзьями" были в сексуальных отношениях? Или все заканчивается еще не начавшись?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 14:12 |
|
|
Ветер в ивах писал(а): |
вроде и не уродлива,и не очень дура
|
не очень дура .....так типа чуток
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 14:30 |
|
|
А разве можно сначала выбрать,а потом в него влюбиться?
|
И так бывает не удивляйтесь, узнают что женат/свободен/разведён/вдовец и т.д. и т.п. и влюбляются, с кого-то известие о том женат любовь мигом снимает("нечего тут ловить"), кого-то наоборот вдохновляет (типа "Уведу!") и т.д.
"увидела-понравился-пообщались-влюбилась"
|
Где увидела? На улице? Прохожего? В телевизоре телезвезду? В кино?Или же всё-таки в какой-то компании, когда более или менее известно, что человек из себя представляет, каков его статус и т.д. Не надо излишне мистифицировать процесс...
|
|
|
|
|
 |
ЛедаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 14:39 |
|
|
Ветер в ивах, а Вы не думали, что для того, чтобы человек любил Вас, любить Егоо мало..Очень часто путаются взгляды на любовь, вот Вы Его любите и как Вам кажется дарите свою нежность и ласку Вам от этого хорошо, а Ему? может Ему совсем не это надо, ну не то, что бы он грубости и резкости хочет))), но просто в его понимании ласка и нежность да и вообще любовь, представляется несколько другой.
Т.е. получается от Вашей любви хорошо только Вам, но не вашему МЧ
Поэтому ВОЗМОЖНО не стоит зацикливаться на МЧ и окучивать своей любовью, подумайте о себе, будьте проще, глядишь и к Вам потянуться люди...и будет Вам взаимность
ЗЫ Хотя если как обычно просто замуж хочется, то скажу я Вам.....не спешите
|
|
|
|
|
 |
ПусяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 14:58 |
|
|
Зигмунд,на улице как-то влюбляться неудобно!если не обобщать а рассматривать конкретный мой случай,то мы вместе учимся,так что у меня есть все возможности узнать что он из себя представляет,и чем больше его узнаю,тем больше нравится!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 15:22 |
|
|
Зигмунд,на улице как-то влюбляться неудобно!
|
Ну а чего тогда "А разве можно сначала выбрать,а потом в него влюбиться?" по любому идёт какой-то предворительный анализ вот о нём то я и спросил у "Ветера в ивах"
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 15:26 |
|
|
Полно книг написано почему мы выбираем именно тех кого выбираем. В социальной психологии по-моему целый раздел. Мы подсознательно находим себе подходящих и по внешним факторам, по происхождению семьи и тд.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 15:36 |
|
|
Полно книг написано почему мы выбираем именно тех кого выбираем.
|
Опять Freq на среднестатистичность потянуло "Что нам скажут книги?"
Может лучше выслушаем ДАННОГО конкретного человека, проблемы которого пытаемся решить, а не статистку?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 15:42 |
|
|
Зигмунд Фрейд, пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
СуокНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:52 |
|
|
Последний раз редактировалось: Суок (Ср Апр 12, 2006 11:39), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:11 |
|
|
Хочется понять,может,я не так играю,или надо научиться жить по этим правилам..или как-то менять их
|
Да нет никаких правил
Просто так получается, может быть не в тех влюбляетесь, может быть череда случайностей заставила думать вас о какой-то закономерности.
|
|
|
|
|
 |
МусёнокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:15 |
|
|
А у меня любовь была только 2 раза за всю жизнь, первый раз она была безответная, я долго мучилась, н еспала по ночам и плакала в ванной, потом через 3 года, когда я его забыла, он вдруг сам потянулся ко мне, я с ним начала встречаться, но уже было не то... я провстречалась с ним 2 недели и поняла, что любви уже нет, а сам по себе он совсем не такой, каким я его себе представляла...
Второй же раз любовь оказалась взаимной, но если честно, я даже не знаю что хуже, потому что теперь начались проблемы другого рода...
|
|
|
|
|
 |
СуокНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:34 |
|
|
Последний раз редактировалось: Суок (Ср Апр 12, 2006 11:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СуокНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:39 |
|
|
Последний раз редактировалось: Суок (Ср Апр 12, 2006 11:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:43 |
|
|
единственная "счастливая" обоюдная любовь у меня была с человеком гораздо меня старше (больше чем в два раза)..
|
А почему такая "счастливая" и обоюдная любовь в прошедшем времени?
Читали http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=9092&start=0 ?
Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Ср Ноя 02, 2005 19:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЛедаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:49 |
|
|
Ветер в ивах, а молоденькая, это сколько? Ххотя понятно, что дело не в возрасте, но если Вам 18-22, то у Вас все впереди, и научитесь Вы "тех" от "не тех" отличать
Если Вам больше 25, то попробуйте проанализировать свои поступки
ЗЫ понимаю, что возраст ни при чем, но все таки?
|
|
|
|
|
 |
|