Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow дубинка вместо мозгов

дубинка вместо мозгов
Автор Сообщение
DonAna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 04:26 Ответить с цитатой

Вот я думаю-почему так часто охранники чего либо в первую очередь стремятся нахамить, нежели адекватно реагировать на внешние раздражители.
Однажды я была скажем на концерте. И на моих глазах здоровущий гражданин -охранник тщедушного гражданина-посетителя выбросил ...в лестничный пролет со второго этажа.Не с лестницы кувырком,а именно через перила перекинул.В пустое пространство.
Гражданин ничего не делал вызывающего.Ни с кем не дрался и даже не был пьян.У него что-то с билетом было не в порядке...
И насколько я видела -падал он вниз головой.Вполне мог убиться.И из за чего...
Сходил человек любимую музыку послушать.
Что самое противное - окружающие то как всегда только ахнули и притихли,а "представитель власти" залоснился от собственного могущества.На редкость убогое зрелище было((
Ей богу.Я не могу понять что у подобных людей в голове.
И причем подобное пусть не в таких свинских формах ,но происходит постоянно.Те же клубы,куда и идти уже иной раз не хочется,как вспомнишь какие персонажи на входе тебя обыскивать будут.Уже ни танцев ни музыки не надо будет.
Где черт возьми цивилизация..почему она некоторых идивидумов не достигает?
Вот положа руку на сердце-очень меня это задевает.Я не знаю как к этому явлению относиться спокойно.Очень не нравится.
Люди,как вы к таким моментам относитесь,если сталкиваетесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Holy Knight
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 16:38 Ответить с цитатой

В голове у подобных людей мало что, конкретней у охранника того наверное было что-то типа: Да как этот дохляк посмел с таким билетом что-то там доказывать мне, такому большому и сильному. Пусть полетает и впредь думать будет. Вот такие люди и называются быдлом, которое знает что им за это ничего не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
саня бублик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 16:30 Ответить с цитатой

DonAna
ну так хоть минтов сама вызовала бы чтоли... не наказали. так хоть нервы попортили этому охранику. 10 раз бараны без ропатные попортят жизнь уроду может он и задумаеться... . или лудше пускай так и останеться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100