Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 18:24 |
|
|
Елена спасибо за Ваш совет.
месяц назад я вам писала под тем же заголовком.к сожалению я не смогла последовать в полной мере этим советам так как переезд в другой город для меня невозможен(хотя я понимаю = что это помогло бы 100%), потому что сейчас размениваю квартиру с бывшим мужем, влажу в кредиты...а разговорами делу не поможешь
хотя мы все же поговорили, я настояла на этом разговоре попыталась предложить начать все сначала,с чистого листа, самое удивительно он согласился !
сказал "обязательно....через пару лет я обязательно смогу"
именно с такой паузой. которая заставила замереть мое сердце.
я запуталась, наши отношения длятся с перерывами уже 6 лет..я не хочу мыслить масштабами "в пару лет", жить еще несколько в ожидании ,я уже хочу детей хотя мне 23 еще или уже.
мне кажется что я -чудовище, потому что в последний наш разговор он много жаловался, сказал что "его сломали", что ничего не хочет, а мне было его не жаль,я только злилась что он опускает руки или потому что меня больше не любит.в итоге смогла пожелать счастья и попрощаться насовсем, со слезами но все же.
иногда мне очень хочется позвонить ему , "дружить" так как чем больше я с ним общалась, таким апатичным и в чем то жестоким ко мне(а раньше такого не было) тем легче мне было , и я знаю что совсем смогу успокоится "наобщавшись" так- я переболею, т.к презираю жестокость по отношению пусть бывшему любимому чел-у.а пока я наверно все таки надеюсь,и иногда мне кажется что через пару лет это повторится и от этого жутко и страшно.но нельзя же все время по кругу.как РАЗОРВАТЬ и нужно ли?
я очень внимательно читала ВСЕ ваши советы.(в том числе про комнату и обрывание связей, с мысленным возвратом всего что принадлежало друг другу) но все таки не уверена.дело в том что я оставила ему свой крест.(который он и сейчас носит) у него давно стоит ящик с моим вещами, детскими фотографями,письмами,одеждой и т.д.
когда то давно я уже жгла все общее,не помогло.
вдруг все это нужно, часть меня, не уверна что делать со всем этим "прошлым", может пусть "живет"за спиной?
и еще из нас двоих всегда сильнее он был и тянул наши отношения, я была более бездейственная и плыла по течению.
меня мучает чувтсво вины как будто я еще что-то не сделала,
не все попробовала, быстро опустила руки, что я ему должна...что-то.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 22:15 |
|
|
Мне особенно нечего добавить к тому, что я уже писала.
Человек внутренне надломленный, несвободный, слабый и к тому-же неплохой манипулятор, сомнительное приобретение для женщины. Особенно, если она ориентирована на брак, семью, детей и нормальную жизнь.
Один раз у вас уже не сложилось ( имею в виду мужа), да еще и этот мужчина "не рыба не мясо". Классический вопрос - зачем вам это надо? Неужели не понимаете, что на плохой, каменистой, слабой почве не вырастить щедрого урожая?
В отношении крестика... ну, молодец... это ж чем нужно было думать, чтобы отдать другому человеку свой крест? Вы хотите, чтобы он теперь за вас ваш крест нес? Знаете, сам по себе крест мало что значит, но уж больно ритуален наш мир и нет сейчас более знакового символа, чем крест. Поэтому его нужно забрать! Обязательно и как угодно! Заберете - уже будет легче.
А что касается всего остального, то подумайте о своем будущем. Что будет если вы снова будете вместе? Ведь перерастете же эти отношения. И будет жаль потраченного на слабого человека времени!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|