Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Я разработал Язык программирования подсознания

Я разработал Язык программирования подсознания
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 20:43 Ответить с цитатой

Зравствуйте добрые люди! Вы затронули интересную тему, что такое Я и какова его физическая основа? Понятия Я- то есть осознания себя как личность заложено в нашей генетике. Оно состоит из четырех генетических программ.
1. Индивидуальная.
2. Родовая.
3. Общечеловеческая.
4. Программа Мироздания.
Человек осознает себя как личность только в совокупности этих программ. Основная часть этих программ находится на бессознательном уровне нашего мышления. То есть в подсознании.
Наше подсознание имеет трех уровневую структуру.
Уровень образного мышления, уровень инстинктивного мышления и уровень инстинкта Самосохранения. Каждый уровень имеет свой язык образов. Фрейд дошел до второго уровня подсознания. До третьего не успе, умер(но предпосылки его изучения оставил), правда последователи его, не стали больше этим заниматься. Создается такое впечатление, что они не поняли его до конца.
А язык инстинкта Самосохранения- это есть образы ДА и НЕТ. Да если отвечает интересу выживания ИНДИВИДА. И нет, если индивиду угрожает опасность. Тогда включается Программа инстинкта Самосохранения(программа выживания, начиная от амебы и заканчивая человеком(человек состоит из клеток- амеб, одноклеточных животных). Гены человека состоят из цепочек ДНК в которых информация записана в виде активного белка (ДА) и не активного белка(НЕТ). Это так же как в процессоре вашего компьютера 1 и 0. А из них составляются тысячи программ, заставляющие работать Ваш компьютер. БОГ есть ДА и НЕТ, все что свыше от ЛУКАВОГО( Петр;библия). БОГ есть СЛОВО. Словом Бог создал МИРОЗДАНИЕ. ЧЕЛОВЕК владеет СЛОВОМ. Стало быть может изменять Генетические программы(индивидуальную, родовую, общечеловеческую, мироздания). Отсюда человек способен изменять МИРОЗДАНИЕ В нашей Генетике имеются следующие программы; Индивидуальная, Родовая, Общечеловеческая, программа Мироздания. Психолог обязан знать языки подсознания, чтобы управлять им. И не психолог тоже.
Я понимаю, что это понять трудно(также как то, что весь мир окружающий тебя находится в твоей ГЕНЕТИКЕ, а органы чувств проецируют его в пространство, как программа записанная на диске проецируется на ЭКРАН(пространство)компьютера. НО ПОНЯТЬ НАДО. Чтобы уметь управлять ПОДСОЗНАНИЕМ. А На западе и на востоке тратят огромные деньги на создание управляемого подсознания. Если мы не овладеем первыми, то нас сделают управляемыми со стороны (зомби, рабами).
И это не бред. А уже сегодняшняя реальность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 00:45 Ответить с цитатой

Цитата:

И это не бред.

бред
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Н.В.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 02:38 Ответить с цитатой

Борис, корень Вашей фамилии напоминает корень слова «мессия». Может, это неспроста? Поэтому не сменить ли Вам ник с «Boris Meshkov» на «Мессия»? Думаю, так будет успешнее.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 02:41 Ответить с цитатой

Цитата:

корень Вашей фамилии напоминает корень слова «мессия

Кому какое дело до чужих фамилий?
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:02 Ответить с цитатой

Boris Meshkov
Согласен надо управлять подсознанием. Нам надо первыми безусловно. Думаю вы правы гены так и работают. Включен, выключен, включился на какое то время, выключился. Так как будем управлять ими?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Согласен надо управлять подсознанием.

ЭЛ, проблема актуальная, парадокс в том, что это гадское подсознание недоступно не только управлению, но и даже наблюдению.
Попробуйте начать с предсознания.
Н.В.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 13:10 Ответить с цитатой

Цитата:
парадокс в том, что это гадское подсознание недоступно не только управлению, но и даже наблюдению
Вопрос в том, существует ли оно объективно или только в фантазиях теоретиков?
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 13:35 Ответить с цитатой

Цитата:

М.В

ЭЛ, проблема актуальная, парадокс в том, что это гадское подсознание недоступно не только управлению, но и даже наблюдению.

Действительно непосредственному наблюдению подсознание пока не доступно, но внешнее его проявления в поведении человека наблюдаемо и поэтому всё таки управляемо.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 13:50 Ответить с цитатой

Цитата:

существует ли оно объективно или только в фантазиях теоретиков?

А ещё точнее в их концепциях ... Смеюсь
Н.В., быстро вы меняете свои взгляды. А вы у братишки спросите, про теоретиков. про Узнадзе, может он и ваш психоанализ у себя на сайтике проведет.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 13:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Действительно непосредственному наблюдению подсознание пока не доступно

Нет Эл, не пока. а по определению бессознательного, как только оно ставится доступным, то это уже предсознание.
К слову сказать, даже теоретически, доступным бессознательное может оказаться не раньше разрешения ПФП в общем смысле, т.е. после полного разрешения проблемы сознания.
Бессознательное - это нормальное новое платье короля, кто не видит, тот дурак.
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 14:26 Ответить с цитатой

Цитата:

а по определению бессознательного, как только оно ставится доступным, то это уже предсознание.

Интересный опыт на эту тему в одной из книг был описан.
Испытуемого посадили за ПК, в правую руку ему дали подержать электрод. Начали мелькать слова и на слове "ток" подали на электрод напряжение. Испытуемого шарахнуло. Перед ним извинились и т.д. Потом дальше продолжили опыт. Так вот при каждом появлении слова "стол" на мониторе у испытуемого непроизвольно сокращались мышцы правой ладони. Ему потом указали на этот факт, но тем не менее при каждом слове ток мышцы ладони всё равно сокращались, пусть меньше но всё равно и ничего он с этим поделать не мог.
И так было ещё с десятком испытуемых.
Так что можно прекрасно видеть и осознавать прявления бессознательного, но при этом быть не способным этому противостоять. Хороший пример алкоголики, наркоманы и т.д.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 16:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Испытуемого посадили за ПК, в правую руку ему дали подержать электрод. Начали мелькать слова и на слове "ток" подали на электрод напряжение.

Классика бихевиоризма, и без всякого психодинамического налета.
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 19:38 Ответить с цитатой

А у классики не должно быть налётов. Иначе она перестанет быть классикой Улыбаюсь, шучу
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 19:48 Ответить с цитатой

Классику надо знать уважаемый М.В.
Очень хороший классический опыт, демонстрирующий, как подсознательное поведение так и остаётся подсознательным, да же если и осознаётся.
Очень интересно наблюдать за автоматическими движениями. Например когда готовишь блюдо которое уже много раз готовил. В голове никаких мыслей. Мышление отсутствует руки сами всё делают, вы только наблюдаете, не вмешиваясь в сам проесс. Позволяете процессу течь своим чередом.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 01:32 Ответить с цитатой

Эл, вы же знаете, что я не люблю резонерства. Когда тигра садится в лужу и потом валит с больной головы на здоровую, это понятно. она женщина.
Вы привели эксперименты по стандартным бихевиористским схемам, какое тут бессознанательное.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 01:36 Ответить с цитатой

Цитата:

В голове никаких мыслей. Мышление отсутствует руки сами всё делают, вы только наблюдаете, не вмешиваясь в сам проесс.

Это не автоматический процесс, когда вы наблюдаете за собой как бы со стороны и отчуждены эмоционально от действия, это уже элементы деперсонализационного сидрома. в этом и источники вашего бесконтактного боя, я уж не стал там комментировать. чтобы не прерывать вашего высокого общения.
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 11:30 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):
Цитата:

Здравствуй добрый человек! Когда-то Бил Гейтца и те кто создавал Интернет считали сумасшедшими. А их утверждение о возможности создания Windows и Интернета, считали бредом и смеялись над ними. Однако те, кто смеялся, сейчас этим пользуются. Обычно те люди, которые пользователи и не в состоянии создавать, что-либо свое становятся критиками. Но не переживай таких большинство.
А управлять подсознанием это возможно. Язык подсознания - это язык сновидений. Я вам приведу пример управления подсознанием. Он (плох по криминалу, но очень показателен).
Представьте вы пришли в банк, положили 100 долларов. Служащий, который принял у вас деньги (на табличке написано его ФИО). Подождите, когда он закончит работу и сядет в свой автомобиль. Дома у себя на диске ГИБДД, найдите его подноготную ( где живет, телефон, когда родился, с кем живет и так далее). На Астрологическом диске найдите его слабые стороны, дни, когда он наиболее, уязвим в психологическом плане. На своем компьютере создайте простенькую программку. Типа " У попа была собака" В нее вставьте просьбу после условного кода выслать вам на определенный счет (подставной) N-ную сумму денег. Вставив, туда и его определения его собственного Я. Всю эту программу в звуковом варианте сократите до сигнала ПИИИИИП. Это сейчас не трудно сделать на компьютере. Предварительно либо письмом в почтовый ящик, либо по MMS переслать картинки тематические (Начало; Действие; Конец)- пусть думает и ломает голову, что бы это значило. В день, когда он уязвим, на ночь позвоните ему и скажите " Вы такой-то? У вас машина горит". в момент СТРЕСА раскрывается подсознание. В эту секунду посылаете сигнал ПИИИП. И будьте уверены программа в его голове (подсознании) и она будет крутится там до бесконечности пока не будет дан код для раскрытия. Затем, придя в банк, вы говорите код. Программа раскрывается и он сделает, что заложено ему в голову. Это уже применяется и это не бред. А воздействие на генетические программы через подсознание- это тоже не бред. Вы просто не знаете, как это делается.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 11:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Это не автоматический процесс,

Ну если для вас это не автоматю.
То есил вы конечно умеете вслепую печатать, то просто понаблюдайте за этим процессом. Ведь если вы владеете то когда печатаете вы же не задумываетесь каким пальцем и на какую клавишу нажать, пальцы сами двигаются.
То же самое когда на фано долго играешь одну и ту же мелодию. Я вот недавно сел играть на фано и сыграл. Хотя я уже не помню да же нот, да же мелодии этого музыкального произведения. Пальцы помнят.
Ну а в бесконтактном чего же вы поучаствуйте. Вы мне не мешаете. Улыбаюсь, шучу
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 11:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы привели эксперименты по стандартным бихевиористским схемам, какое тут бессознанательное.

А бихевиористы и изучали бессознательное. Уссловные рефлексы обвязывая безусловные и порождают бессознательное. Я вам привёл простой пример, что бы легче понять было.
Более сложный пример мышечная память например. Ну это же условные рефлексы, но сколько! Что бы например сыграь целый концерт!
Мышление это то же навыки, а следовательно овязка условными рефлексами безусловных. Условный и безусловные рефлексы вот основа человеческой психики, как О и 1 в вычислительной технике. Или как включен или выключен.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 13:52 Ответить с цитатой

Boris Meshkov, а вы ничего не путаете?
Я этого вашего текста никогда не писал, а Н.В. который бегал за мной хвостиком аж с ноября. сегодня, наконец-то, был забанен.
Спасибо, Мойше. за своевременную реакцию. Будете мне лепить свои горбатые тексты, последуете за ним.
смотри, какой шутник.
Злюсь Дурачусь
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 13:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну если для вас это не автоматю.
То есил вы конечно умеете вслепую печатать, то просто понаблюдайте за этим процессом. Ведь если вы владеете то когда печатаете вы же не задумываетесь каким пальцем и на какую клавишу нажать, пальцы сами двигаются.
То же самое когда на фано долго играешь одну и ту же мелодию. Я вот недавно сел играть на фано и сыграл. Хотя я уже не помню да же нот, да же мелодии этого музыкального произведения. Пальцы помнят.

Я вам говорю о другом. о том. что вы не как всякий нормальный человек в деле приготовления пищи. а ещё и успеваете следить за собой автоматом. надо кайф ловить от такой работы.
Цитата:

Ну а в бесконтактном чего же вы поучаствуйте. Вы мне не мешаете.

Спасибо, мне заваркина хватило надолго. всегда знал что он мистик, но никогда не мог и подумать, что такой человек.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 13:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Уссловные рефлексы обвязывая безусловные и порождают бессознательное.

Цитата:

Мышление это то же навыки, а следовательно овязка условными рефлексами безусловных.

Цитата:

Условный и безусловные рефлексы вот основа человеческой психики, как О и 1 в вычислительной технике. Или как включен или выключен.

БСК.
И говорите вы это далеко не первый раз и не первый год. Надоело.
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 21:03 Ответить с цитатой

Конечно не первый. Первый Крушинский. Умный был дядька.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 00:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Уссловные рефлексы обвязывая безусловные и порождают бессознательное.

Вот это писал Л.В.Крушинский? Или последующее? Годы идут, а вы повторяете одно и тоже. Надо как-то развиваться.
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 07:45 Ответить с цитатой

Здравстуй добрый модератор М.В. Я не леплю вам горбатого. просто Я еще плохо разобрался в вашей переписке с ЭЛ. и извините ответил Вам на вашу оценку моего бреда. К сожалению над этим бредом сейчас ломают голову за большие деньги и на западе и на востоке.
А за последние 100 лет кроме как Психоанализ и НЛП не было предложено ни одной новой теории, методики и техники работы с подсознанием.
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100