Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как научиться держать себя в руках!

Как научиться держать себя в руках!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Ариана
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:00 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мне 21 год,я работаю и недавно возник конфликт с руководителем.Она упрекает в неуважительном отношении-иных претензий нет вообще,эта война на личном фронте 3 недели длиться!
Ситуации такие постоянно но человек всерьез злиться-последний раз 3 месяца длиась обида.Но получается примерно так...работаем вместе,тк опыта у меня мало по сравнению с ее то я обращаюсь к ней с вопросами спрашиваю и тп-все нормально,но она когда объясняет и разговаривает она кричит,мне поначалу казалось что она злиться на меня,поэтому постоянно кричит-она сказала что нет что все нормально просто настроение у нее плохое и вообще жизнь заела-типа со всеми бывает и чтобы я не обращала внимание,и я старалась не обращать внимания.Я по натуре очень спокойный и сдержанный человек,но я постоянно уже попадаю под дурное ее настроение и стала замечать за собой какую то нервозность и напряжение,и уже я стала разговаривать на повышенном тоне,при этом она сама же обижается что я на нее ору,наезжаю и вообще стала злой и неуважительной к ней.

Подскажите как найти общий язык в такой ситуации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 23:19 Ответить с цитатой

Странная немножечко ситуация.
Вот вы спрашиваете, как держать себя в руках? Кому? Вам или вашей начальнице?
Судя по вашему рассказу, все это началось не с вас, а с нее. И надо обладать действительно колоссальной выдержкой и терпением (где-то граничащим или со святостью или со стервозностью), чтобы стоять и мило улыбаться, когда на тебя ежедневно орут. Я, лично, таких людей практически не видела. Так как, скандалисты и истерики обладают удивительной способностью вовлекать в эпицентр своего «разноса» других людей.
Поэтому, я бы на вашем месте однажды села напротив вашей начальницы, заглянула бы ей в глазки и спокойно спросила: «Марья Иванна, и долго вы на меня еще орать-то будете? Я, знаете ли, плохо соображаю, когда на меня орут. А мы ведь с вами заинтересованы в моей хорошей работе!». Но, дело в том, что Марь Иванна такого поворота событий может и не принять. Может быть, для нее поорать на вас единственная отдушина в этой жизни?
Так что, лучшим способом решить эту проблему, будет научиться работать так, чтобы как можно меньше контактировать с этой женщиной. Вам же не обязательно все у нее спрашивать? Наверняка, во многом вы можете разобраться сами, если, конечно, постараетесь.
А еще лучше, поискать себе новую работу. Так как никакая работа и зарплата не стоит потраченных нервов и нахождения в таком дурдоме, как вы описали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100