Автор |
Сообщение |
РитуляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 14:36 |
|
|
Я вчера ушла от своего любимого человека. Ушла потому, что устала прощать его равнодушие и хамство. А теперь я мучеюсь и очень хочу помириться.
В субботу он накричал на меня в магазине и обиделся за то, что я не обратила внимания на то, что он мне хотел отдать мелочь, в то время когда я разговаривала с продавцом. Сказал, что я его игнорирую. Хотя я не слышала. т.к. отвечала на вопросы продавца.
Вчера утром он предложил посмотреть кино. я согласилась. Он стал искать фильм, который хотел посмотреть, но не нашел диск. Огорчился. Я стала говорить, что у меня дома его точно нет ( мы живем либо у него либо у меня, у меня взрослая дочь). Он строго с повышением голоса потребовал, чтобы я позвонила дочери и "пусть не спит, а сразу посмотрит". сказал он. Я спросила, что за срочность и почему так строго, но все же стала звонить. Когда он услышал, что я разговариваю с дочкой стал кричать, что не обязательно это делать сейчас и, что он имел ввиду звонить когда она проснется. Между нами возник спор и он сказал, что надо "фильтровать мозгами". Я ответила, что ему это тоже не мешает делать. На что он ответил: мне не за чем. Я замолчала. Прошло минут 10, он как ни в чем не бывало пришел в спальню, где я убирала кровать и предложил поспать. Я ответила, что уже выспалась. Он лег и уснул.
Я убралась в квартире, приняла ванну и уехала. Отключила мобильный телефон. Включила я его только вечером. Но он так и не позвонил. Вот собственно и все.
Но должна еще сказать: он моложе меня на 13 лет, встречаемся мы 5 лет. Любим друг друга. Я стираю, убираю его квартиру, готовлю еду, выручаю его когда у него нет денег. До недавнего времени он ко мне очень хорошо относился. Был нежным и заботливым. А сейчас что-то произошло. Он обижается на все подряд или злится. К сожалению, не расскажешь всего, что было с нами за 5 лет. Но поверьте, я чувствовала, что он меня любит, а теперь я это не чувствую.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 14:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
РитуляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 14:50 |
|
|
Ждать от него звонка. или самой попытаться еще раз помириться?
Мне очень трудно, я весы. Я готова обвинить себя во всем, лишь бы все было хорошо.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 14:59 |
|
|
Цитата: |
|
Вас не коробит тот факт, что он стал вести себя с Вами не уважительно, оскарбляет и т.д.????
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 15:07 |
|
|
Ритуля писал(а): |
он моложе меня на 13 лет, встречаемся мы 5 лет. Любим друг друга. Я стираю, убираю его квартиру, готовлю еду, выручаю его когда у него нет денег. До недавнего времени он ко мне очень хорошо относился. Был нежным и заботливым. А сейчас что-то произошло. Он обижается на все подряд или злится. К сожалению, не расскажешь всего, что было с нами за 5 лет. Но поверьте, я чувствовала, что он меня любит, а теперь я это не чувствую. |
Ну чего же Вы хотите? Завели себе еще одного ребенка, а теперь удивляетесь детским капризам?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 15:36 |
|
|
Но поверьте, я чувствовала, что он меня любит, а теперь я это не чувствую.
|
А по каким маркерам поведения вы понимаете любит вас человек или нет? Что вам нужно для того что бы это почувствовать любовь?
Мне очень трудно, я весы. Я готова обвинить себя во всем, лишь бы все было хорошо.
|
При чём тут весы? Ну даже если и так то Весами быть ЗДОРОВО!!! Вы весы тогда нужно провести "взвешивание" на одну чащу положить последствия одного решения "не звонить", на другую другое решение - "звонить", и смотреть куда отклониться - вот вам и итоговое решение. А ваше поведение это по ИМХО скорее маятник, а не весы
|
|
|
|
|
 |
РитуляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 15:50 |
|
|
Мне кажется. любит - это когда стремиться быть всегда рядом, старается быть внимательным, нежным, заботливым.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 16:17 |
|
|
любит - это когда стремиться быть всегда рядом
|
А если человек любит, но у него есть какие-то интересы и он НЕ всегда стремиться быть рядом с любимым, то это уже вроде как не любовь?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 23:31 |
|
|
должна еще сказать: он моложе меня на 13 лет, встречаемся мы 5 лет. Любим друг друга. Я стираю, убираю его квартиру, готовлю еду, выручаю его когда у него нет денег. До недавнего времени он ко мне очень хорошо относился. Был нежным и заботливым. А сейчас что-то произошло. Он обижается на все подряд или злится. К сожалению, не расскажешь всего, что было с нами за 5 лет. Но поверьте, я чувствовала, что он меня любит, а теперь я это не чувствую.
|
Маргарита, а я думаю, что любовь - это прежде всего уважение к любимому человеку. Судя по тому, как начал себя вести Ваш любимый, уважения к Вам он уже не испытывает и не ценит Вас. Стоит задуматься - а есть ли здесь ещё любовь и стоит ли соблюдать видимость отношений?
|
|
|
|
|
 |
logosПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 12:59 |
|
|
Мне очень трудно, я весы. Я готова обвинить себя во всем, лишь бы все было хорошо. |
Ритуля ждать звонка или самой мириться, это дело твоё, только ты можешь принять это решение. Лучше попробуй взвесить факты за и против ваших отношений. Я понимаю, что это очень не просто, но в конце концов ты будешь знать чего тебе надо от этих отношений и перспективу будующего. Когда ты сделаешь это тогда ты сможешь принять решение. И не торопись все решить сразу, лучше обдумай несколько раз, в конце концов ты делаешь это для себя.
|
|
|
|
|
 |
logosПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 13:04 |
|
|
Мне очень трудно, я весы. Я готова обвинить себя во всем, лишь бы все было хорошо. |
Обвинить во всём, это еще зачем. ТЫ еще больше запутаешься! Получиться без вины виноватая. Любовь должна строиться на доверии и понимании, а ты пытаешься оправдать себя за то что ты не делала. И если ты недай бог будешь обвинять себя и соглашаться со всем, твой молодой человек может начать тобой манипулировать. Тебе это надо???
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 14:04 |
|
|
"хорошо" тут вряд ли уже будет - уж слишком симптомы знакомые...
|
|
|
|
|
 |
Я ОльгаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 15:21 |
|
|
При чём тут весы? Ну даже если и так то Весами быть ЗДОРОВО!!! Вы весы тогда нужно провести "взвешивание" на одну чащу положить последствия одного решения "не звонить", на другую другое решение - "звонить", и смотреть куда отклониться - вот вам и итоговое решение. А ваше поведение это по ИМХО скорее маятник, а не весы
|
Зигги, вы чего! Такие колебания могут неделями у Весов длиться! И в одну минуту одна чаша важнее, с боооооольшим перевесом, но проходит миг с тем же преобладает совершенно противоположная!
|
|
|
|
|
 |
Я ОльгаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 15:22 |
|
|
Когда на этом форуме уже научатся писать это слово без ошибок?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 15:43 |
|
|
Такие колебания могут неделями у Весов длиться!
|
А с каких пор форум стал астрологическим?
Когда на этом форуме уже научатся писать это слово без ошибок?
|
Когда вы станите модератором, мы написали - вы раз два и ошибки исправили А ещё говорили что нет "комплекса отличника"
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 16:12 |
|
|
Ритуля, а Вы с ним поговорить не пробовали?
|
|
|
|
|
 |
Я ОльгаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 16:53 |
|
|
А ещё говорили что нет "комплекса отличника"
|
Нет, просто коробит (ни в коем случае никому не в обиду!!!), когда делают грубейшие ошибки. Как говорила наша учительница по русскому языку, "интеллигент - не тот, кто себя им считает, а тот, кто умеет писать это слово без ошибок".
Когда вы станите модератором, мы написали - вы раз два и ошибки исправили
|
Я бы с удовольствием! Я бы даже с превеликим удовольствием корректором работала. Но не имею филологического образования. Оно у меня где-то там сидит в мозге. А модератором я являюсь на другом форуме, но там даже не появляюсь. Модераторство мне на ДР подарили. :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 17:49 |
|
|
Как говорила наша учительница по русскому языку, "интеллигент - не тот, кто себя им считает, а тот, кто умеет писать это слово без ошибок".
|
А я думал кто себя ведёт соответствующе, а не пишет без ошибок
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 18:00 |
|
|
Написать это слово без ошибок любого можно научить!
|
|
|
|
|
 |
ЛукаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 18:19 |
|
|
Невозможно решить какую-либо проблему, если не видишь, в чем проблема заключается.
Вам трудно жить в состоянии неопределенности и вы готовы на обвинения себя.
Вы хотите выйти из состояния неопределенности и для этого хотите совершить внешние действия.
Внешние действия - позвонить самой или ждать звонка от друга, обвинять себя или его - только усложнит ситуацию.
Проживите свое состояние неопределенности, отпустите ситуацию на это время проживания и вам будет ясен ответ - что делать.
Вы же сейчас действуете с мотивом избавиться от своих неприятных переживаний.
А действие с мотивом неизбежно несет разочарования и страдания.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 21:12 |
|
|
я думаю важно как раз любите ли вы. и не только что вы из за этого именно вернетесь, но еще и потому что от этого зависит насколько вам больно сейчас.
я думаю надо прощать и терпеть для себя, а не для него. потому что сама любишь. тогда это уже и не видица большой проблемой. сама выбрала.
а если вас шатает от гаданий любит ли он, и вы на основании этого готовы оставаться или рвать. то наверное вы отвественность на себя за свою к нему любовь еще полностькю не возложили. не отдались ему полность. а как бы на условии только. ты мне - я тебе. нормально в общем. но только такое всегда временно как любая эмоциональная трорговля.
|
|
|
|
|
 |
lastoсhkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 21:21 |
|
|
зачем ты ему убираешь квартиру?
как тебя он будет любить?
знаю, что это невероятно сложно - но прекрати это делать.
делай что-нибудь важное и интересное и для себя.
осуществляй свои мечты, живи своей жизнью.
не обязательно тебе кого-то сейчас любить, кроме дочери.
какая ерунда - диск, не стоило девочку будить даже если бы он настаивал.
|
|
|
|
|
 |
lastoсhkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 21:26 |
|
|
может быть
стоит сесть перед зеркалом
и посмотреть на себя внимательно
что вам от него?
секс - глупости, не так ли, это всегда найти можно.
надежность, защита - он этого не дает, он ваши силы забирает.
вам что некуда их деть.
а любовь? - может в дочке ее поискать, так ведь можно потерять эту, дочкину любовь, если по ночам ее будить и икать диски разных мужчин.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 05:14 |
|
|
Неопознанная писал(а): |
Нет, просто коробит (ни в коем случае никому не в обиду!!!), когда делают грубейшие ошибки. Как говорила наша учительница по русскому языку, "интеллигент - не тот, кто себя им считает, а тот, кто умеет писать это слово без ошибок".
|
Главное, что ясно, что человек сказал. От одной лишней буквы смысл не изменился.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 05:16 |
|
|
Я готова обвинить себя во всем, лишь бы все было хорошо.
|
Тогда Вы будете постоянно себя унижать и винить в том, в чём нет Вашей вины.
|
|
|
|
|
 |
|