Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 21:29 |
|
|
Мне хотелось бы извиниться за две вещи: 1. глупости кототорые я напишу, и 2. ошибки.
То что будет написано внизу, ни какой не стеб, а само-настоящая правда. Мне 15, раньше когда я был совсем ребенком, лет эдак в 12-13, родители постоянно навязывали идею уникальности. И впринцепе у меня довольно сильно это получалось, я получил впринцепе гуманитарный склад мышления. Дело в том, что как показывает практика: у меня появилось время, это время ксожелению забил мыслями, которым отнють не рад. Дело в том, что я раньше считал, что взрослый и думал что пережил максимализм. Но тепреь, все совершенно подругому! ВСе только начинается, словно два человека поделились, один понимает суть происходящего, но руки его коротки, а второй нет. У меня очень красивая подруга, фотомодель можно сказать, ей 17. Это ни как не мешает, в чем-то меня понимает. И пытается всячески поддержать. в данный момент я в сорре с предками. Ибо мне надоели всяческие бесседы по поводу моей плохо учебы. Я начинаю грузиться и париться, мне становиться морально и физически хуже.... Может завтра встанет все на свои места, но не на долго.... История может опять повториться! Подскажите что делать? Я не курю, не пью. В основном занимаюсь брейк-дансом, читаю рэп. И очень ленив, что бы мысли заменить делом... Может быть кто-то посоветует реально что-нибудь? буду очень надеятся.... Помните, все очень реально и серьезно!
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 23:56 |
|
|
И что мы должны вам реально и серьезно посоветовать?
Наверное, не лениться и набравшись уму-разуму взяться за учебу...
Я лучше вам одну байку расскажу.
По законам эволюции и естественного отбора (слыхали про такой) некоторая часть человечества постоянно уходит в отстой. Тоесть, им суждено погибнуть, деградировать, исчезнуть с лица земли по причине их абсолютной никчемности. По одной из эволюционных теорий лень является главным орудием естественного отбора. Это в дикой природе генетически слабое животное не выживет рядом с сильным. У человеков все по другому. У нас выживает тот, кто умнее, хитрее, а главное, находится в постоянном развитии. Лень и развитие вещи диаметрально противоположные. Реп и брейк-данс еще не занесли в раздел "общественно полезных дел" , так что, при таком положении вещей, удел ваш весьма печален.
А что делать дальше - выбирать вам!
Помните, все очень реально и серьезно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |