Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 02:21 |
|
|
Благодарю вас за ответ, Елена.)) Хоть и тяжко, но во многом я готова с вами согласиться- другое дело, что не думала бы об этом, не ткни вы меня носом.)))
А проблемы в личной жизни и на самом деле есть.Но вот вся и проблема-то в том, что я как раз думаю, что потому она у меня и не сложилась, что оооочень долго боялась ее начинать- а с каждым годом все сложнее было выползать наружу из своей раковины- и именно поэтому я так переживаю, что то же самое произойдет с сыном и дочерью- вот уж чего я им категорически не желаю, так это повторения собственных ошибок и глупостей.Наверное слишком перебираю в своих переживаниях... Но , как известно,за детей всегда больнее, чем за себя...
Еще раз благодарю вас- они правда всегда будут для меня детьми- потому что это единственное было есть и будет ради чего я живу и существую. Собачка, кстати, у меня есть- именно с такой целью и завела- чтобы их не напрягать излишней опекой- а в душе-то все равно страх за них...))Даже за взрослых...))
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 09:07 |
|
|
Попробуйте хотя бы сейчас наладить собственную личную жизнь.
вчера, кажется, пришло письмо, название еще такое непонятное "женщины за 50". Письмо и ситуация "близнец" вашей. (Кстати, этот фенеомен существует и в психологии и медицине, и называется "синдром парных случаев").
Так вот, почитайте, там очень наглядно описано к чему приводит отсутствие положительного примера личной жизни.
Обратитесь в брачное агентство, начните посещать какие-ниудь курсы, купите абонемент в спорт-клуб или танцевальный клуб (есть такие для старших возрастных групп). Покажите детям пример. А так, глядишь, и они вас замуж выдадут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|