Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Елена, было ли у Вас в практике подобное?

Елена, было ли у Вас в практике подобное?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
мисс Хантер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 14:10 Ответить с цитатой

Елена, здравствуйте.

сначала я написала этот вопрос в ветке "прошу совета", - там посыпали догадки, но никто, в общем, ситуацию не прояснил и исправить не поспособствовал.

сможете ли вы посоветовать? (я копирую пост)

суть кратко
вот уже полгода как напрягает одна весчь...
всё что я делаю, говорю, вижу, все события, мои действия, и чуть ли не секс даже
я воспринимаю не так как (по моему) надо

я говорю, и каждую фразу параллельно комментирую внутри себя быстро, мол "я это сейчас говорю потому-то и потому-то", постоянный внутренний диалог, "я сделала это сейчас чтобы то-то", я ему сказала это, чтобы произвести впечатление, которое приведёт к тому-то....
я смотрю в монитор и все картинки я вижу, хм..будто не целое, я осмысливаю параллельно "эта картинка является набором большого числа пикселей", "она мне нравится потому что я сейчас романтически настроена, "я не сказала сейчас тому человеку, что думаю, так как мой инстинкт самосохранения мне подсказывает, что это приведёт к угрозе моего благополучия"

думаю вы поняли о чём речь.
может это и не страшно, если бы не постоянно и не во всём.
это как смотреть классное кино и не иметь возможности насладиться им, так как смотришь и думаешь о том, почему актриса играет так а не иначе, что в этом кадре хотел нам показать режиссёр и т.д.

сначала я думала что это разновидность глюка или своеобразное развлечение мозга. но оно не проходит и напрягает именно тем, что я просто перестаю радоваться жизни там, где обычно радовалась и т.д

это что такое и чем вызвано?

этот же "эфир", главное, почти не останавливается. Чёртов "комментатор" умудряется бубнить и во время еды даже.

Делаю, например, кофе утром, предвкушая как сейчас выйду на балкон 15го этажа....вдохну запах утреннего тумана, сделаю глоток кофе и буду балдеть...и тут же включается ОН и говорит мне наперёд . ты сейчас потратить на кофе 1 мин. на балконе постоишь 5 мин, посмотришь налево, потом направо, на то дерево внизу и всё это просто для того, чтобы подарить себе немного ощущения возвышенности и умиротворения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100