Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Я не хочу жить...

Я не хочу жить...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Despair
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 23:34 Ответить с цитатой

Банальная проблема - я не хочу жить... Все есть, грех жаловаться... Но длится это уже не первый год... да, я живу, но никакой радости не ощущаю, я ужасно устала, я не хочу ничего... Работа, деньги, друзья, общение, любовь, спорт, увлечения, путешествия... казалось бы, все есть, все замечательно, жизнь заполнена... но я как будто только делаю вид, что живу... Я почти ничего не чувствую, как будто смотрю на жизнь со стороны, но не принимаю в ней участия... Чем все лучше выглядит со стороны, тем мне на самом деле хуже... Есть, конечно, и обратная сторона - работа не нравится, не удовлетворяет, отношения с любимым человеком - на грани разрыва, в друзьях нахожу понимания все меньше и меньше... С каждым годом я все больше и больше теряю себя... Что-то сломалось во мне... Сейчас я боюсь оставаться одна - просто панически боюсь заглядывать в ту пропасть, куда падаю... Борюсь со всем этим, пытаюсь не обращать внимания, не думать... как-то живу, потом опять срываюсь, понимаю, что все в моей жизни пустое... Терзает ощущение того, что трачу время впустую... И ничего не могу сделать, уже нет сил с этим справляться, жизнь превращается в ожидание, когда же это все наконец закончится??!!
Я не знаю, как из этого выбраться... Я в отчаянии. Я не хочу жить. Мне нужна помощь.
Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100