|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 13:48 |
|
|
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться. Мне 30 лет. У меня никогда не было ни семьи, ни детей. Я никогда за заводила длительных отношений с мужчинами. Все мое познание противоположного пола сводится к одноразовым случайным встречам. Я никогда не искала знакомств. Мне совершенно не присущи флирт или кокетство. Только сейчас я поняла, что я какая-то примороженная в этом смысле.
Я совершенно не знаю как себя оценивать. Симпатичная я или нет. Всякие знаки внимания со стороны мужчин, мной абсолютно игнорируются, я их просто не умею подмечать. Сильная влюбленность, да и то платоническая у меня была 10 лет назад. Никаких серьезных травм, разочарований от общения с мужчинами и с остальными людьми я не переживала. Мне кажется, я интроверт. Мне тяжело что-то вытаскивать из себя. Я работаю библиотекарем в вузе. По долгу службы много общаюсь с разными людьми, в том числе и мужского пола. Совершенно не боюсь работать с людьми. Я не заискиваю, и не наезжаю. Абсолютно нормально общаюсь. Но вот на личные темы, даже в Интернете не могу «разговаривать». Может плюнуть на все. Может мне это и не надо вовсе. Я не в претензии к мужчинам как к «классу». Мне совершенно не нравится, когда про всех мужиков говорят какие они есть «…». Я живу с уверенностью, что как мне, так и я никто ничего никому не должен. Только вот, в последнее время, как-то дискомфортно иногда бывает. Еще лет 5 назад был какой-то драйв, была уверенность, что все само собой образуется. А вот уже и 30 лет. Такое ощущение, что значительная, интересная часть жизни проходит стороной. А я как будто сплю, или глуха, или слепа.
|
|
|