Автор |
Сообщение |
ХоМяЧоКПользователь
Сообщения: 91 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Из Матушки - России!!!
|
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 21:48 |
|
|
Всем привет!!! Я тут в понедельник слушала радио и там обсуждалась тема: "Существует ли дружба между женщинаси, точней женская дружба?" И рассказали историю, что встречалась девушка с молодым человеком, потом этот молодой человек предлагает девушке сделать перерыв в их отношениях(что-то вроде отдохнуть друг от друга). Но в свою очередь лудшая подруга ей говорит, что встречаеться с её другом и у них Любовь, а ты пролетаешь и забудь про него. Да, здесь я согласна. Речь о дружбе не идёт, но я не согласна как говорят, молодые люди(мужчины), что женской дружбы не бывает. Я не согласна и порой мне кажеться, что и мужской не бывает, каждый давит друг друга и пытаеться показать на сколько он хорошь. Да может и существует мужская дружба с детской или школьной скомьи. Но готова дать зуб, что женская точно есть и она крепче мужской, потому что в женской дружбе нет сопернечесива "кто лучше, и посмотрите чего я добился и поднялся, и какая у меня девушка(жена)". Женская дружба отличаеться своей искренностью и неподкупностью, потому что подруга никогда не изменить тебе с другой, как это делают молодые люди. И порой парни не понимают и говорят, когда мы идём к подруге, если у них что-то случилось и им нужно рассказать и поделиться:" А ты уходишь к подруге, она тебе дороже меня?" глупасть, большая глупость. Надо уметь выбирать подруг, ведь мужчина может предать, а подруга никогда, мужчинам этого не понять.
|
|
|
|
|
 |
motjkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 22:06 |
|
|
хомячишка.... ты так думаешь?.. тебе так удобно?.... рада за тебя... у меня больше друзей мужчин.... .. тока они не предадут и не будут соперничать между собой ...мужик никогда не изменить тебе с другим мужиком.... надо уметь выбирать мужчин
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 22:14 |
|
|
"motjka" Ну, дружба между мужчиной и женщиной, это совсем другая темя, помоему её вообще не существует, всегда кто-то испытывает большую симпатию и с его стороны это дружбой не назовёшь и хочеться большего!
|
|
|
|
|
 |
TinoraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 18:38 |
|
|
Между мужчиной и женщиной могут быть две вещи с вариациями - любовь и ненависть. А дружба не что иное, как невоплощенные сексуальные отношения или воплощенные, но перегоревшие.
Друзья познаются в беде. Лучшие твои друзья (поверь на слово) - это родители и как это не смешно любимый мужчина. Вопрос видимо заключается каким он должен быть, чтобы предательство не держало его и тебя под руку.
Хочешь убедиться правильно ли ты выбрала подруг? Предлагаю небольшую инсценировку. Вызывай скорую, позвони из больницы подругам, скажи что серьезно заболела и можешь со всеми попрощаться в течении трех дней, попроси денег (не много, примерно 2000-... смотри сама насколько твои подруги в состоянии помочь). Так вот я оч.удивлюсь если хоть одна из них станет приезжать к тебе каждый день, а тем более поможет материально. Таким образом можно понять кто тебе друг, а кто так...
|
|
|
|
|
 |
Шико IПользователь
Сообщения: 1393 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: придворье франции
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 17:26 |
|
|
Есть такая дружба. Да, она не без сексуальности , но очень надежная.
А подруга может тебе изменить с твоим мужем.....!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 00:11 |
|
|
А ещё прикольно если жена тебе изменит с твоей подругой...а потом вы все вместе поддадитесь страстным страстностям...
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 03:08 |
|
|
Думаю, что и мужская дружба имеет место быть, и женская- по любому-дружба настоящая- вообще дар редкий. А вот в дружбу между мужчиной и женщиной не верю категорически. Даже если и начинается нечто подобное, то все равно или с одной или с другой стороны перерастает в нечто большее.... А лучше уж , при таком раскладе- с обеих...
А вот с Tinora соглашусь, наверное- лучше мамы- папы- друзей не найти( при условии, что родители адекватные, ессно)...Вот уж кто самый бескорыстный и принимает нас в любом виде...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 04:37 |
|
|
вот fowl-то явно понимает, что чему...
|
|
|
|
|
 |
OzotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 00:58 |
|
|
.............ты знаеш она сушествует но только при нескольких вариантах!!!!!!
----1))) ДО секса
----2))) ПОСЛЕ секса
в наше время даже дружба к етому сводится (чаще всего!!!)....да конечно бывают то которые думают что она безвозмезна чистая и непорочная.....но это очень большая редкость!!!!!!!
P.S. ....често говоря говорю тебе ето с своего опыта!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 02:21 |
|
|
Цитата: |
ведь мужчина может предать, а подруга никогда,
|
потому что в женской дружбе нет сопернечесива
|
ДРУЖБА ДВУХ ЖЕНЩИН - ЭТО ВСЕГДА ЗАГОВОР ПРОТИВ ТРЕТЬЕЙ (С).
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 03:45 |
|
|
Хомячок, не слушай больше радио.
Дружба - это взаимовыгодный обмен энергиями меж людьми.
Мужчина или женщина - без разницы.
Большинство мужчин дружат потому лишь, что не могут взять друга в любовники, в силу своей гетеросексуальности. Т.е. подавление физиологии.
Меж мужчиной и женщиной дружба возникает, если духовное и тонкочувственное единение налицо, а , опять-таки, физиологического влечения нет по объективным причинам выработки вкуса с детства.
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 04:24 |
|
|
нерон писал(а): |
ведь мужчина может предать, а подруга никогда,
|
потому что в женской дружбе нет сопернечесива
|
ДРУЖБА ДВУХ ЖЕНЩИН - ЭТО ВСЕГДА ЗАГОВОР ПРОТИВ ТРЕТЬЕЙ (С). |
Вот именно- и предать могут- скорее женщина у подруги уведет бойфренда, чем мужчина у друга девушку, хотя... прецеденты есть...))
Соперничество между женщинами- да еще какое!
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 04:45 |
|
|
Tinora писал(а): |
Хочешь убедиться правильно ли ты выбрала подруг? Предлагаю небольшую инсценировку. Вызывай скорую, позвони из больницы подругам, скажи что серьезно заболела и можешь со всеми попрощаться в течении трех дней, попроси денег (не много, примерно 2000-... смотри сама насколько твои подруги в состоянии помочь). Так вот я оч.удивлюсь если хоть одна из них станет приезжать к тебе каждый день, а тем более поможет материально. Таким образом можно понять кто тебе друг, а кто так... |
Ну, я не о своих подругах говорила, а вообще о сложившемся стереотипе.
А такая проверка, не по мне, помоему это просто эксплуатация друзей. И вдолг давать друзьям большие суммы не желательно, дружба может пропасть, когда зайдёт речь о возврате денег.
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 04:50 |
|
|
Шико I писал(а): |
Есть такая дружба. Да, она не без сексуальности , но очень надежная.
А подруга может тебе изменить с твоим мужем.....! |
ну это уже точно не подруга, я даже не знаю как её назвать! От таких надо держаться дальше и подруг и мужей.
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 05:04 |
|
|
Vedma Хм, помоему мужчины чаще уводят...хотя всё от женщины зависит.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 10:50 |
|
|
Аркадия писал(а): |
Хомячок, не слушай больше радио.
Мужчина или женщина - без разницы.
Большинство мужчин дружат потому лишь, что не могут взять друга в любовники, в силу своей гетеросексуальности. Т.е. подавление физиологии.
Меж мужчиной и женщиной дружба возникает, если духовное и тонкочувственное единение налицо, а , опять-таки, физиологического влечения нет по объективным причинам выработки вкуса с детства. |
Эх...
Как всегда пришла и все расставила по местам...
Остальное все в ветке флуд...
|
|
|
|
|
 |
ТишаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 13:31 |
|
|
Настоящая дружба, как и настоящая любовь, встречается редко. Но когда ее встречаешь, приходит понимание что вот она дружба! настоящая! И тогда уже не имеет значение какой пол у твоего друга и какой он ореинтации.
На словах так не объяснить, это можно только почувствовать.
|
|
|
|
|
 |
motjkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 00:15 |
|
|
респект Тиша
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 05:55 |
|
|
ХоМяЧоК писал(а): |
Vedma Хм, помоему мужчины чаще уводят...хотя всё от женщины зависит. |
У близкого друга- вот уж неееет! Это для дам, простите, подруга- не подруга- из-за мужчины всякая дружба летит коту под хвост в одночасье... Бывают, ессно, редкие исключения...
|
|
|
|
|
 |
Light DreamНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 13:16 |
|
|
Тиша писал(а): |
Настоящая дружба, как и настоящая любовь, встречается редко. Но когда ее встречаешь, приходит понимание что вот она дружба! настоящая! И тогда уже не имеет значение какой пол у твоего друга и какой он ореинтации.
На словах так не объяснить, это можно только почувствовать.  |
Полностью согласна
|
|
|
|
|
 |
RadugaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 01:59 |
|
|
Я приведу свое определение дружбы. Потому что кто - то может не верить в дружбу или у многих может не совпасть по смыслу.
Я думаю, дружба не бескорыстна. У людей всегда мотивы есть. Также и в дружбе.
Друзья - это попутчики. То есть друзей нет. Дружбы не существует...
А вот в циничном понимании, если рассматривать...
Те, кто интересуется тобой и кто интересен тебе (уважение итд) (цинично )
Аркадия писал(а): |
|
Согласна. Это всегда взаимный интерес и отношения. Люди обмениваются энергией между собой.
|
|
|
|
|
 |
ПсихоБЛОНДИННачинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 15:05 |
|
|
Прива хомя!!! Странно, я бы поклечила тех людей, которые отвергают существование днной дружбы, зачастую мужчина и женщина намного лучше понимают друг друга. Знаешь, смешно, но у меня нет не одной настоящей подруги, зато есть настоящий друг и есть он уже 16 лет! и я очень сему рада и вам такого желаю!
|
|
|
|
|
 |
RadugaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 16:00 |
|
|
ПсихоБЛОНДИН писал(а): |
Прива хомя!!! Странно, я бы поклечила тех людей, которые отвергают существование днной дружбы, зачастую мужчина и женщина намного лучше понимают друг друга. Знаешь, смешно, но у меня нет не одной настоящей подруги, зато есть настоящий друг и есть он уже 16 лет! и я очень сему рада и вам такого желаю! |
Стоит ли меня калечить?
Я, считаю, "дружба" - это проверенные временем отношения.
Я стала циничной. Друзьями так просто не бывают - друзья эгоистично заинтересованы в друг друге и когда общий интерес пропадет - они расстаются.
Буду стараться беречь отношения, поддерживать с моей стороны, чтобы дружба была долгой и возможно как бывает до конца жизни.
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 23:12 |
|
|
Тиша писал(а): |
На словах так не объяснить, это можно только почувствовать.  |
Да, а если ты почуствуешь что этот человек испытывает к тебе не тольео дружбу, но и что-то большее - Любовь, наприме(это я о дружбе между мужчиной и женщиной).
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 23:16 |
|
|
Vedma писал(а): |
ХоМяЧоК писал(а): |
Vedma Хм, помоему мужчины чаще уводят...хотя всё от женщины зависит. |
У близкого друга- вот уж неееет! Это для дам, простите, подруга- не подруга- из-за мужчины всякая дружба летит коту под хвост в одночасье... Бывают, ессно, редкие исключения...  |
Да, бывает, поэтому лучше, чтобы вкусы не совпадали. Но здесь и больше зависит от мужчины, если он поведёться на подругу. Даже говорить не хочу о таких ?родах(извените)!
|
|
|
|
|
 |
|