Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Грустная
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:39 Ответить с цитатой

Вот уже 4 года я живу в гражданском браке с любимым мужчиной. Последние пол года стали происходить странные и не приятные для меня изменения в наших отношениях. Надо сказать, что у нас был бурный роман. Первый год мы не расставались ни на минуту. Не говорю уже о сексе, это было просто великолепно. Потом страсти немного улеглись, отношения стали более спокойными, но продолжали оставаться хорошими и доверительными. И вот последние пол года начало что-то твориться с моим мужчиной. В один прекрасный день он сказал, что хотел бы иметь больше "автономии". Стал задерживаться на работе или ходить куда-нибудь с друзьями без меня. На мои вопросы, где он был, постоянно раздражается и говорит, что не обязан отчитываться и что бы я перестала его контролировать. Но дело не только в отлучках. Он совершенно перестал ко мне прикасаться - не обнимет, не поцелует. Если я пытаюсь его обнять, то он если не шарахается от меня, то просто выжидает, когда это закончится, а сам не отвечает на мои ласки. Перестал называть меня ласковыми именами и вообще почти не зовет по имени. Сексом мы, конечно, занимаемся, но хочется и нежности. Когда спрашиваю, почему он стал таким, говорит что не помнит, как было раньше. Я, конечно, успокаиваю себя, что «период ухаживания» закончился, что человек стал таким, какой он есть на самом деле. Но мучают страшные сомнения. Лезут в голову мысли о сопернице. Может ли человек просто измениться со временем или здесь на самом деле что-то не чисто? И как мне себя вести в такой ситуации? Возможен ли возврат к былым, пусть и не самым пылким, отношениям?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100