Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow тоже о детях

тоже о детях
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
снова гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 00:10 Ответить с цитатой

У мня сын 2г4м.Он очень активный ребёнок,но теперь к этому добавились драки, кусания,истерики.На моё нельзя-истерика со слезами и кулаками(бросается на меня,пинает,кусает,плюет).На уговоры не реагирует.В дом пускает очень выборочно.Если кто-то приходит с детьми-практически всегда рад,а если взрослые-закатывает истерику,хватает за руки и выталкивает за дверь.В садик не ходим,практически целый день с ним одна.Играет один с машинками(может просидеть час с лишним),или занимается со мной домашними делами до тех пор,пока кто-нибудь не придёт.Начинается истерика.Звонит телефон-он, с криком"Маё" летит к нему,если я первая успею взять трубку - плач,плевание и кусание.Если он - бегает с трубкой и смеётся. Одеть его стоит больших трудов.Ходит в майке и трусиках.Великая "НЕХАЧУХА". Помогите,что мне делать?У нас дружная семья.Родители,и мои, и мужа просто золото.Соседи и друзья-все к нему дружелюбны. Почему он так себя ведёт? С уважением, надеюсь, Вы ответите. Спасибо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100