Автор |
Сообщение |
Александр MullerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 17:46 |
|
|
Ситуация следующая.Девять лет был в браке и развелся. есть дочка, которую очень люблю . Разводились-то по сути что я не мог искренне жить со своей женой, зная что люблю другую и хочу быть только с ней. За 2 года до развода встретил девушку(вместе работаем).Возникли вполне серьёзные и яркие отношения. Люблю я её, други мои, а она меня, что я чувствую да и она об этом говорит, соответственно Причем у нас были вполне серьёзные разговоры о дальнейшем светлом будущем и обязательно вместе! Прошло уже больше 2-х лет как я живу один. Девушка моя рядом с 10 утра и до 20часов вечера. У неё есть любящий муж и дочь 10 лет. На мой постоянный вопрос : «когда же….??»,следует не менее систематические ответы : «не сейчас»,»пока дочь в таком трепетном возрасте я не смогу ей этого сказать…»(что мама с папой не живёт. прим.авт.),и т.п.С ней и её мужем, который хороший человек и я его уважаю, не так давно даже начали вести совместный бизнес. Да ужжж…При этом она говорит что я только твоя, что люблю, мол, только тебя, что мы естессссно будем вместе..Как то они поссорилась крепко и муж несколько дней дома не ночевал, я даже и не настаивал чтобы ко мне идти(дочь у бабушки).В один из дней она сама сказала что идём ко мне. Чему я был очень рад.И у моего подъезда её окликнул муж. : Я её ждал. Минут через 20 она подошла и на мой вопрос, что ты уезжаешь она ответила утвердительно… «Потому что у Андрея «крышу срывает»,но всё будет хорошо и я тебя люблю…».Через несколько дней я спросил почему она не меня то выбрала?? Она сказала что не могла просто так на человека то послать,на что я спросил(наивный),а как же я?? мне парировали: «А как же я!!??».Что это всё такое я уже не понимаю и чем оно закончится тоже!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 18:00 |
|
|