Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Подскажите,люди добрые,что это...Как быть??

Подскажите,люди добрые,что это...Как быть??
Автор Сообщение
Александр Muller
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 17:46 Ответить с цитатой

Ситуация следующая.Девять лет был в браке и развелся. есть дочка, которую очень люблю . Разводились-то по сути что я не мог искренне жить со своей женой, зная что люблю другую и хочу быть только с ней. За 2 года до развода встретил девушку(вместе работаем).Возникли вполне серьёзные и яркие отношения. Люблю я её, други мои, а она меня, что я чувствую да и она об этом говорит, соответственно Причем у нас были вполне серьёзные разговоры о дальнейшем светлом будущем и обязательно вместе! Прошло уже больше 2-х лет как я живу один. Девушка моя рядом с 10 утра и до 20часов вечера. У неё есть любящий муж и дочь 10 лет. На мой постоянный вопрос : «когда же….??»,следует не менее систематические ответы : «не сейчас»,»пока дочь в таком трепетном возрасте я не смогу ей этого сказать…»(что мама с папой не живёт. прим.авт.),и т.п.С ней и её мужем, который хороший человек и я его уважаю, не так давно даже начали вести совместный бизнес. Да ужжж…При этом она говорит что я только твоя, что люблю, мол, только тебя, что мы естессссно будем вместе..Как то они поссорилась крепко и муж несколько дней дома не ночевал, я даже и не настаивал чтобы ко мне идти(дочь у бабушки).В один из дней она сама сказала что идём ко мне. Чему я был очень рад.И у моего подъезда её окликнул муж. : Я её ждал. Минут через 20 она подошла и на мой вопрос, что ты уезжаешь она ответила утвердительно… «Потому что у Андрея «крышу срывает»,но всё будет хорошо и я тебя люблю…».Через несколько дней я спросил почему она не меня то выбрала?? Она сказала что не могла просто так на человека то послать,на что я спросил(наивный),а как же я?? мне парировали: «А как же я!!??».Что это всё такое я уже не понимаю и чем оно закончится тоже!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 18:00 Ответить с цитатой

Наверно она так и останется с мужем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100