Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow проблема с женой

проблема с женой
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
аноним
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 18:23 Ответить с цитатой

Доброго времени суток. У меня есть к вам вопрос следующего характера. Я ушел от жены, и вот уже 3 месяца мы не живем вместе. Первый месяц жена пыталась меня вернуть в семью, но по причинам своей гордости, а может еще каким я рассмтривал ее предложения как нечто неправильное, и предложил ей хорошенько подумать, а нужен ли я ей. В один прекрасный момент я получил ответ что не нужен и мне это стало странным веть у нас есть дочка. Жена мне сказала что я лишь всего отец ее ребенка и ничего большего. Тогда я стал предпринимать попытки со своей стороны вернуться, но все время получал однозначный ответ нет, вследствии чего впал в депрессивное состояние, чем еще больше настроил ее против себя. К дополнению к депрессии я узнал что жена сразу же после моего ухода познакомилась с другим мужчиной и стала с ним встречаться и очень даже прекрасно общаться, и используя различные источники я узнал что она сейчас сильно к нему привязана и проводит с ним очень много времени. В отместку ил! и не знаю по какой причине я устроил скандал но постарался не дать ей повода знать что я в курсе ее новых отношений. Сейчас у меня сложилась ситуации из которой я не нахожу выхода, с одной стороны мне хочеться вернуться к ней и дочке, но с другой - зная все про нее мне наоборот хочеться как можно больнее ее уколоть, плюс ко всему я постоянно ощущаю давление окружающих и окончатьльно погружаюсь в себя. Сейчас я тоже стал общаться с другим человеком, но боюсь что делаю ему только хуже, веть сам еще не смог разобраться в чем дело. Если можете то помогите мне разобраться в ситуации. Спасибо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100