Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 00:00 |
|
|
Здравствуйте уважаемые психологи!
Такая вот проблема! Наверное стара как мир! Но не могу найти себя, смысл своей жизни, дело, цель и т.д. Не знаю чем я должна заниматься, к чему мое призвание. Как-то ничего не хочется делать абсолютно.
Сейчас не работаю, сижу дома и учусь в универе. Раньше работала. Но как-то все получается у меня случайно.
Работу особо не выбирала, пошла учится тоже только, чтоб учится где-то.
Раньше было много увлечений, музыка, рисования, но как-то все это ушло, а думала, что будет делом жизни...
Сейчас хочу искать работу по специальности, которой учусь. Но такие сомнения, а надо ли мне это(в смысле не не работать, а работать по этой специальности). Вообще не знаю как быть????
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 21:33 |
|
|
Смысл жизни человека стар как мир! Раскрытие и реализация собственого таланта! Что вы умеете делать и способны делать лучше всех? Вот в чем вопрос!
Обычно человек знает или догадывается какое дело предназначено именно для него! А дальше - по желанию. Стать номером один или посвятить себя процессу. Просто жить... Прислушайтесь к себе...
Попробуйте пройти тестовые профотборы, посмотрите к чему есть предрасположенность, что вы хотите знать и уметь делать досконально, фактически понять суть вещи или процесса. И сделайте первый шаг!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|