Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow что мне делать? как решить проблему?

что мне делать? как решить проблему?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Витося джан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 20:40 Ответить с цитатой

у меня проблема, я полюбила своего троюродного брата, но он уже женат. ему 25 лет, а мне 19. к нему я испытываю такое, что я не чувствовала ни к кому и никогда. когда я с ним все остальное как будто падает за пределы восприятия. он женился на своей жене из-за того что она сказала, что она беременна, но спустя год это еще не так. мы видимся редко, до того как я его по настоящему полюбила я его видела в 14 лет. и он первый человек, кто мне сказал, что я красивая. у меня впервые возникло чувство, что я все могу бросить ради него, хотя до этого я была очень эгоистична. но что самое интересное в этой ситуации это то что моя мама и его папа также любили друг друга и даже собирались женится, но с его папой произошла таже история что и с ним. его будущая жена сказала что она беременна, но как оказалось это не так. что мне делать, отбивать его у жены?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 21:36 Ответить с цитатой

Во-первых, законов генетики никто не отменял (родственные браки...резестивные гены и т.д). Хотите иметь здоровое потомство, задумайтесь над этим.
Во- вторых, причины по которым он женился вас не касаются! Каждый сам отвечает за свои поступки и их последствия! Если женился, значит таким был его выбор.
А любит ли он Вас? Как он относится к вашим чувствам, спросите у него. Может и не придется никого ни у кого отбивать! Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100