Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Помогите кто-нибудь

Помогите кто-нибудь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
UGAS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 21:11 Ответить с цитатой

[i[/i]Здравствуите! Я Игорь! мне 18 лет. живу в Москве. Учусь в электромеханическом колледже. не работаю.
Помогите кто может , ситуацыя такая.
Я собрался жениться на девушке из другои страны(Белорусь),при этом хочу кинуть все. Кинуть учебу(вообще образование),и быть только с неи но при этом я понимаю что придеться работать и зарабатывать(Где жить у нас есть). Но я к этому готов,а проблема в том что мои родители естественно против.У нас с ними на эту тему постоянные дискуссии и разговоры. Я настаиваю на своем. А они говорят что мол это твое дело , держать тебя никто не будет но мы и не зато чтоб ты так рано женился. А я давно уже себя не контралирую и мне все больше и больше хочеться поехать к неи и росписаться. Я ее очень сильно люблю. А мои родители говорят что любви как таковои небывает. Я готов ради нее буквально на все вплоть да того что прыгнуть с крыши если она скажет. она старше меня на 2а года. и тоже меня любит. Я точно знаю что у нас взаимно. И еше особенность в том что у меня как это несмешно но первая любовь. до этого я не встречался. Короче я в тупике. И с родителями сориться жалко они скажут типо что ты нам не сын и т.д но и ее терять незачто небуду. как мне выити из этои ситуацыи ??? Я наверное больнои да? и если можно то прокоментируите эту ситуацыю.
P.S Еще никто неверит что я неимею желания еи изменять но это так я люблю только ее. А на других даже несмотрю,даже если они сами подходят знакомиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 21:30 Ответить с цитатой

М-да, тут все просто! Возраст есть возраст... Буря чувств... Рассудительности никакой... Чувство самосохранения тоже отсутствует (временно) напрочь...
Во-первых, без образования ( любого) для современного общества вы становитесь человеком, которы не соответствует современным социальным условиям. Вам даже работу приличную, с перпективой карьерного роста и соответствующей оплатой труда, будет не найти!. Не хотят брать у нас на работу необразованных людей, ну не хотят и все тут...
Во- вторых, Любовь существует независимо от штампа в паспорте!
В-третьих, уж так повелось в природе человека, что мужчина добытчик, а женщина -храницельница, поэтому жен практически всегда забирали в племя мужа. Бывали исключения, но редко! Подмигиваю
Посмотрите, сможите ли вы существовать в другом государстве, при этом взяв на себя ответственность за судьбу, а порой и жизнь другого человека, сможите ли вы обеспечить необходимые условия жизни, не не жить на шее у ее родителей и родственников. Современный социум жесток...
А моногамность существует... реже, чем полигамность, но есть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100