|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 18:49 |
|
|
У меня такая проблема.Точнее их две,но они перекликаются.Дело в том,что в детстве,после 5 класса (4 мы проскочили),когда мне было 11 лет, родители посчитали нужным отдать меня на домашнее обучение(они не хотели отдавать меня в этот "жестооокий мир",а то мало-ли стану алкоголиком,наркоманом,голубым,короче бред полный).Тоесть я сидел дома,и ко мне приходила учительница.В школу не было необходимости ходить(мне в то время это было только в кайф),поэтому вплоть до окончания школы я проучился вне общества.И сейчас,когда мне 17 лет,когда я поступил в институт,я чувствую себя полным дураком.Я совершенно не умею себя вести с девушками,у меня странная реакция,странные движения,странная манера речи(мне даже так сказали),да и комплексов дофига.Тоесть я стал таким вот чудаком,яркой индивидуальностью(в плохом плане),белой вороной.И вот вторая проблема.Я влюбился в девушку(ужааасно влюбился),но у нее есть парень,а из-за первого я естественно постоянно попадаю в глупые ситуации перед ней.В общении я пассивен,когда от меня требуется активность я и слова вытянуть не могу.В общем я и не знаю что делать.Помогите.
|
|
|