Автор |
Сообщение |
Estel`Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 20:51 |
|
|
Простите, за то что всё что вы написали не успела прочитать. Прочитайте пожалуйста историю из-за которой мне очень и очень больно. Один паренёк около месяца назад стал звонить мне и просто общать со смной ( как я тогда думала - искренне). Я его знаю, поскольку учимся в одном классе (я заканчиваю 11-й). Я девушка домашняя по дискотекам не хожу, на тусовках бываю очень редко. Сейчас хожу только по репетиторам и в институт - к поступлению готовлюсь. Ещё должна сказать, что у меня довольно заниженная самооценка и я считаю себя слишком толстой, отчасти потому что "добрые" люби говорят что у меня не идеальная фигура, а отчасти потому что я с ними соглашаюсь. А лёша наоборот - ходит по всяким дискотекам, у него есть компания и от самооценки у него хоть отбавляй. В принципе я видела, что ему нравлюсь и по телефону вроде так выходило. Он хотел меня познакомить со своими друзьями, говорил что типа я слишком "маленькая" и он хочет чтобы я с ним ходила на дискотеки и т.д. и т.п. Сейчас понимаю, что глупо, что я велась... но обо всём по порядку. Потом он стал просить меня то с уроками почоь, то с тем, то с сем. Я помогала, пока не заметила, что помогаю в ущерб собственной учёбе и решила остановиться. Мы с ним тогда сильно поругались. Потом он со мной не разговаривал несколько дней. А потом я узнала что он предложил встречатся моей подружке. Как история повернёт дальше я не ожидала совсем! Оказалось что он поспорил с другом на то что предложит Наташке (подруга) встречаться, а в этот же вечер перезвонил ей и сказал что он ошибся и у них нет ничего общего... Наташа о подвохе не знала. А лёша позвонил одной девчёнке из нашего класса и рассказал о своём "подвиге". Потом звонил мне и мы с ним разговаривали. Он мне тоже это рассказал и просил не рассказывать Наташе про спор. Я рассказала т.к. мне стало обидно за неё и я разозллась на него за такую подлость. Потом в разговоре с Наташей мы стали сверять информацию т.к. поняли что он "душевно" разговаривал как со мной так и с ней. Выяснилось что мне он говорил, что у меня фигура неплохая, и считал что у Наташи кривые ноги. А ей он говорил что я совсем за собой не слежу и вообще по жизни веду себя глупо. А ещё сказал, что использовал меня для учёбы и я совсем-совсем ему не нравлюсь. Мы с Наташей разозлились сейчас на него - она за то что он предал её и из-за спора, а я даже писать не буду из-за чего - и так ясно. я не знаю что мне делать. У меня и так комплексов вагон и маленькая тележка, я уже три дня ничего не ем. Очень мне обидно за то что я за собой не слежу. Простите я понимаю что получилось, что-то вроде исповеди, и если вы дочитали мои сопли до конца то знайте - я вам очень за это признательна. Если можете подскажите что-нибудь, а то мне сейчас очень больно и я боюсь что наделаю ещё больше ошибок.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 22:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
ДРАКОНчикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 23:58 |
|
|
Н-да...вот так оно и бывает в этом возрасте.
Сложно дать объективную оценку, т.к. не знаю ни тебя, ни его.
Попробуй переключиться (надо себя заставить) на знакомство с другим "лешей", хотя бы через подруг.
А вообще - твоя фигура это кому как.
Мне лично с некоторых пор полненькие нравятся :=))
|
|
|
|
|
 |
allnotsoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 00:19 |
|
|
Estel!
Почти уверен если в тебе было бы что-то совсем не так
не стал бы он с тобой знакомиться
Значит ты привлекательная девушка!
Если ты видишь в себе недостатки попрбуй исправить.
По поводу заниженной самооценки (ЗС).Она у многих.
В соввременном мире большое значение имеет мода
стиль Посмотри ТВ журналы Купи себе что-н модное
Если нет денег не раастривайся Все будет хорошо
Во всем плохом есть элемент познания хорошего
С тобой обошлись плохо
Но при этом ты теперь знаешь что из-затебя могут поспорить
ты интересна чтоб там не говорил этот уродик
Где то есть парень которому тоже сейчас некогда он тоже готовится к экзаменам и ты встретишься сним чуть позже
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|