IrinatiНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 14:57 |
|
|
Доброе время суток!
Большое спасибо за возможность получить Ваш совет!
Никак не могу смириться с уходом любимого человека. Это произошло 3 дня назад. Накануне нашого 3-х летнего юбилея. Мы живем в разных странах, поэтому встречались за эти три года в общей сложности не больше 5 месяцев. Он все время звал меня приехать, попробовать жить у него, но я постоянно находила отговорки, потому что очень не хотела жить в той стране.
И только теперь, когда он сказал, что он понял наконец, что я не приживусь в той стране, и что он заканчивает наши отношения, чтобы не причинять боль ни мне ни себе, только теперь я понимаю, насколько он мне дорог.
К сожалению, все мои слова о том, что я смогу и приживусь, уже не нужны, он категорически не хочет пробовать, потому что боится, что я сбегу через полгода или позже, в чем он уверен.
Я не могу изменить ситуацию, но и отношение к ней, тоже нет сил изменить. У меня появились приступы паники, что я его не смогу разлюбить, и буду так мучаться и дальше. Не хочу так зависеть от мужчины, но не знаю как совладать со своим характером. Пытаюсь уйти в спорт, в работу, но пока получается плохо, я просто совершенно равнодушна к результатам. Посоветуйте, какую тактику выработать, как освободиться от этой связи побыстрее?
Заранее спасибо!
|
|
|