TeTKa_Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 13:22 |
|
|
Здраствуйте!
Хотелось бы услышать отклики на свою ситуацию.Суть ее заключается в томб что я не могу сказать своему бывшему парню НЕТ!..Мы прожили вместе 3,5 лет у нас дочке почти 3 годика.....Вместе мы прошли очень многое...были времена когда я вытащила его с болота-наркотической зависимости,с тюрьмы.он стал хорошим семьянином,стал много работать...и очень не плохо зарабатывать......все было бы хорошо...но в один день он сказал что опть принимал психотроппы(наркотики) и ни созалеет...я бы была готова бороться....но он сказал что НЕ ЛЮБИТ...я осталась с дочкой и без работы..но с такими пустяками я быстро справилась....есть то что вгоняет мена в тупик....мы начали продолжать встречаться(интимно).....я САМА возобнавила эти встречи...САМА звоню....он сам тоже приезжает.....наши отношения стали чисто семейными тока без слов любви....а вчера я услышала как он говорил по телефону с другой ..... видела как он нервничал и глуповато посмеивался....значит не безразлична она ему...он сказал...что возможно скоро...переспит с ней....и запросто раскажет мне об этом....а ночью всегда нежен...знаю надо прекратить....но от мысли этой схожу с ума....боюсь непереживу измены...я его люблю
|
|
|