Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Сильно переживаю

Сильно переживаю
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
ТАШ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 16:21 Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь способы, возможно аутотренинги, чтобы изменить свое отношение к жизненным трудностям, неудачам, по сути даже мелочам, которые происходят ежедневно, но на которые так сильно реагируешь (переживаешь), что уже на нервной почве начинают появляться всякие заболевания. Я не говорю уже о постоянном ощущении беспокойства в районе живота, чувствую, что там комок нервов. Причем очень сильно мешает безконечное чувство пессимизма, которое возникает в определенной сложной ситуации, всегда видится плохой исход. Никак не получается быть оптимистом. Просто по опыту складывается ощущение, что когда предвидишь положительный исход, получается все наоборот. Как научиться воспринимать все жизненые трудности не так близко к сердцу. А то боюсь, что через несколько лет уже совсем ни на что нервов не хватит, а мне всего 23.
Еще, очень нужен совет (срочно), как вывести себя из депрессии по поводу расставания (?) с близким любимым человеком. Причем, получилось так, что как только у меня проснулись к человеку серьезные чувства (возможно сильная привязанность, кажется любовь), у любимого человека наоборот как то резко все поменялось, попросил меня взять тайм-аут в отношениях, чтобы разобраться в своих чувствах. Получается, что я теперь завишу от решения другого человека. Как тут быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100