Автор |
Сообщение |
Елена-далеко-не прекраснаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 17:33 |
|
|
Вот специально решила создать тему..)
А то везде только советы,что,мол, не во внешности дело..ни в том,ни в сём..А надо уметь строить отношения с мужчинами..
Вот только как это делать нигде не написано,увы...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 17:41 |
|
|
Сразу вопросы:
С мужчиной или мужчинаМИ?
С какой целью строит?
Для бизнеса?
Для дружбы?
Для создания семьи?
Вы пытались такие такие отношения стоить?
В чём у вас были проблемы?
Вы умеете знакомиться с мужчинами?
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 17:45 |
|
|
Мужчин желательно любить и уважать!Строя отношения с ними стоит помнить что они очень чувствительные существа.Стоит быть с ними искренними и справедливыми,также как и с собой, не стоит учить их жить и требовать того,что они не могут дать в данный момент.Не стоит говорить им "позвони маме"-)Стоит быть самостоятельной женщиной и позволять мужчине быть таким же.Не стоит делать "ради них" того,что вам не хочется.Да и многое зависит от конкретного мужчины-)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 17:51 |
|
|
а вот это смаря с какими мужсчшщынами
ты сначала задачу толком поставь...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 17:52 |
|
|
Совесть писал(а): |
Не стоит делать "ради них" того,что вам не хочется. |
Да, да. С этим согласна. Все равно не оценит, а примет как должное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 18:31 |
|
|
а вот не надо эти дэвочькины подходы распространять на
..."оценит" - это бабла что ли отслюнит ?
"ну вы блин даёте"...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 18:37 |
|
|
Причем тут бабло?
Спасибо даже не скажет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 18:58 |
|
|
а вот случаи бывают разные... глядишь - и самой понравится :-)
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 19:03 |
|
|
да да конечно, все бывает
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 19:24 |
|
|
именно :-)
я сам видел :-)
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 20:44 |
|
|
я вот думаю важно выбрать такого мужчину который хочет стрить отношения с табой. тада тебе для построения отношений с ним придется тратить тока 50% из требуемого для построения отношений. а это зухе вполне достижимыей показатель. седни ты, завтра он, так и построите че нибудь путное.
а как строить с тем кто не хочет свои 50% докладывать тоже в общем понятно. надо из себя выжимать последнее, снимать с себя рубашку, заливать своей кровью и потом ему чайник три раза в день и т.п. ну так это до первого стресса тока. пока есть стака сил за двоих строить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 21:36 |
|
|
Хорошо, разделим проблему на две части)
Общая часть вопроса: есть ситуация, когда женщине просто-таки патологически не везет с мужчинами. Вот как, например, в соседней теме: дама была два раза замужем, один мужчина наркоман,другой с тяжелым характером. Выяснили,что ее выбор мужчин ( как и комплексы касаемо внешности) происходят от ее нелюбви к себе, от восприятия себя недостойной нормальных отношений и любви. То есть причину выяснили и прозвучал совет - нужно учиться строить отношения с мужчинами ( нормальными мужчинами).
Кто такие нормальные мужчины и что такое норма - это конечно вопросы философские .. Но все же, есть какой-то обобщенный так называемый нормальный типаж - без вредных привычек вроде алкоголизма, наркомании, не извращенец, не бьет ..Вроде так..
Так вот как строить отношения с таким мужчиной?
Строить отношения - это я так понимаю, все что касается отношений с мужчинами? как заинтересовать, как удержать интерес, что делать,а что нет и т.д.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 21:49 |
|
|
как-то сразу могу сказать что не делать
не делать истерики
не давить
не напрягать по поводу, а особенно без повода, стараться, чтобы ему было с Вами легко и приятно, а не чтобы он думал, как бы скорее удрать, это при всем том, что он вам должен быть интересен, потому как в противном случае - не знаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 22:00 |
|
|
и частная часть вопроса, это касается вообще запущенных случаев))
Фрейд, отношения для дружбы и любви. Нет, не умею знакомиться.
Вернее,умею для дружбы, если это скажем чат или форум Как следствие, все остальные вопросы о попытках строить отношения и проблемах в этом сложном деле,отпадают - не с кем, ибо те, кто знакомится для дружбы либо женат, либо ждет секса и когда его нет просто сваливает, либо и правда просто дружит .
Поэтому,если можно, то начните с самого начала..
есть исходные данные : среднестатистическая особа женского пола,со средней внешность и таким же средним интеллектом, в анамнезе - хронический комплекс неполноценности , сейчас стадия ремиссии. Все отношения с мужчинами сводятся к общению с родствениками мужского пола и женатыми друзьями на общих посиделках ( типа чатовских и форумских встречь).
Как ей строить отношения (серьезные), с чего начать?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 22:12 |
|
|
Елена, но ведь знакомится как-то нужно...
все равно может выходить куда-то, через знакомых, ведь без этого строить-то нечего
ну, про сайты знакомств, я не знаю, а в реале - через друзей...знакомятся же люди...кто на работе, я вот на выставке с мужем
дома сидючи никак...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 22:13 |
|
|
У меня есть два вопроса к Евгене и Совести.
Я понимаю, что надо не только брать,но и давать. но.. Вопрос возникает только по причине личных наблюдений: если вести себя именно так,как вы говорите, то отношение в будущем со стороны мужчины будет немножко потребительским...Может это у меня просто примеры такие неудачные перед глазами((..Или это "не давить" и "не истеричничать" как-то все таки дозировать нужно..Другими словами, "не сядет ли на голову" мужчина после такого всепрощающего и внимального отношения?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 22:16 |
|
|
Евгеня
да,это ты права..дома сидючи никак..Хотя милиционеры,например, ко мне очень часто заходят..и сипатичные даже))
Другое дело,что вне дома : я знакомиться не умею. а со мной по видимому не хотят)
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 22:22 |
|
|
Елена, милиционеры, это хорошо...ежели они неженатые
Может тебе быть чуть посмелее...
просто научится свободней общаться...где-нибудь, ты работаешь или учишься?
ну есть же люди...в твоем горизонте..
ну, ежели сразу давить это круто...
а уж дойдешь до жизни вместе, там посмотришь
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
Сообщения: 91 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Из Матушки - России!!!
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 00:18 |
|
|
[quote="anette"]я вот думаю важно выбрать такого мужчину который хочет стрить отношения с табой. тада тебе для построения отношений с ним придется тратить тока 50% из требуемого для построения отношений. а это зухе вполне достижимыей показатель. седни ты, завтра он, так и построите че нибудь путное.
Не знаю. Порой мне кажеться хочет мужчина или нет, отношекня строит женщина . Слов уже нет.
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 04:26 |
|
|
[quote="anette"]я вот думаю важно выбрать такого мужчину который хочет стрить отношения с табой. тада тебе для построения отношений с ним придется тратить тока 50% из требуемого для построения отношений. а это зухе вполне достижимыей показатель. седни ты, завтра он, так и построите че нибудь путное.
а как строить с тем кто не хочет свои 50% докладывать тоже в общем понятно. надо из себя выжимать последнее, снимать с себя рубашку, заливать своей кровью и потом ему чайник три раза в день и т.п. ну так это до первого стресса тока. пока есть стака сил за двоих строить.[/quote
А что делать , если вечно выбираешь тех, кто не собирался выбирать тебя????
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 04:40 |
|
|
менять критерии, может быть ?
или, например, внимательнее слушать контрагента...
а потом, да мало ли кто что "не собирался" ? тут тоже возможны варианты :-)
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 05:00 |
|
|
moisha писал(а): |
менять критерии, может быть ?
или, например, внимательнее слушать контрагента...
а потом, да мало ли кто что "не собирался" ? тут тоже возможны варианты :-) |
Не может- научим- не хочет- заставим... Где-то я это уже слышала...
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 16:09 |
|
|
нет каких-то общих правил, как строить отношения с мужчинами (в смысле нельзя построить отношения с любым мужчиной так чтобы все грамотно и красиво склеилось - тут нет рецепта, потому что все мужчины действительно разные(вопреки расхожему женскому мнению, что все они одинаковы.скорей всего оно появилось из-за того, что всегда нравится какой-то определенный тип мужчин, вот с ним как раз отношения и склеиваются,а отсюда и мнение, что все они одинаковы -просто более-менее похожи друг на друга те мужчины, которые нам нравятся, отсюда и мнение, что они одинаковы. но это просто умозрительная теория)).
Нужно строить отношения только с теми мужчинами, которые тебе нравятся, привлекают как личности, которые близки и дороги. Когда находишь такого человека, уже как правило и не задаешь вопросов типа "как же с ним строить отношения", потому что все как-то естественно получается - тянет друг к другу, нравится быть вместе. Естественно, нужно проявлять внимание, заботиться, интересоваться друг другом, но все это получается достаточно естественно(хотя конечно со совими сложностями). Нужно просто искать любимого и близкого человека, а не мучиться проблемой "как же строить с ними отношения". Да нельзя построить отношения с кем попало!! и не нужно это. Нужно строить отношения с любимым и близким человеком, но это не будет чем-то очент тяжелым. Например, у меня брат ни с кем толком отношения не умел строить, пока не нашел такую девушку, с которой как он признавался ему даже "легко молчать вместе". Ему трудно было завязать отношения, тк он слегка труховат в этом плане, но он себя переборол. Они где-то полгода уже встречаются. Оба люди достаточно непростые, но понимают др-др. (или поэтому и понимают?). И отношения у них как-то естественно строятся, без всяких нажимов и напряжений.
Раньше мне казалось, ну к черту эти близкие люди и тд, нужно искать мужа, который был бы наиболее полезен в семье. (практикческо-логически-эгоистический поход). Чушь всё это! Нужно искать только любимого человека, ну и головой конечно подумать, кого ты выбираешь, но все-таки нужно прежде всего советоваться со своим сердцем.
Елена, желаю вам встретить близкого и любимого человека, а все остальное будет не так уж трудно! (хотя конечно со своими проблемами)
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 16:18 |
|
|
прочитала сейчас свой пост, ужаснулась, сколько наивности Но в этом что-то есть, Елена, поверьте!
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 21:53 |
|
|
скорей всего оно появилось из-за того, что всегда нравится какой-то определенный тип мужчин, вот с ним как раз отношения и склеиваются,а отсюда и мнение, что все они одинаковы -просто более-менее похожи друг на друга те мужчины, которые нам нравятся, отсюда и мнение, что они одинаковы. но это просто умозрительная теория)).
Нужно строить отношения только с теми мужчинами, которые тебе нравятся, привлекают как личности, которые близки и дороги. Когда находишь такого человека, уже как правило и не задаешь вопросов типа "как же с ним строить отношения", потому что все как-то естественно получается - тянет друг к другу, нравится быть вместе.
Я думаю, что не у всех и не всегда вот так получается....Я частично согласна с данным высказыванием, а частично-нет. Конечно, стоит все-таки с теми, кто привлекает как и личность, кто нравится, но не всегда нравятся те, с кем у тебя может что-либо получиться. И вроде бы и тянет друг к другу и нравится какое-то время быть вместе, но потом этот человек как-то отходит от тебя. У автора темы наверное тоже не раз наблюдалась такая ситуация....раз все не те попадаются. Здесь важно разобраться, что всех этих "не тех" объединяет...Наверняка, есть у них какая-то общая черта....например сходство во внешности, сходство в характере, в отношении к женщинам, в манере себя вести, Есть же случаи, когда женщина по несколько раз выходит замуж и разводится, разводится и все эти мужья пьют....или все гуляют.(для нее эти люди оч. близкие и оч. любимые вначале)...и она в полной уверенности под конец жизни, что все мужики СВО.Может есть какая-то общая черта, на которую Вы западаете....Так как нравятся частенько не те, кто нужно и с кем вот так получается. Попробуйте поменять свой тип, тот тип, который нравится, поищите его в своей голове, попробуйте отыскать, что в таких мужчинах мешает продолжению взаимных отношений и постарайтесь переменить этот любимый тип мужчины на противоположный или частично другой и может тогда все будет ок?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|