Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow поступление. срочно.

поступление. срочно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Фельдман Наташа
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 21:24 Ответить с цитатой

Мне 16 лет. Моему парню тоже. Встречаемся уже пол года В этом году мы оба заканчиваем школу. Встает вопрос о поступлении. У него есть 100% возможность поступить в спец ВУЗ около Москвы. Обучение продлится 5 лет. Раньше он мне говорил, что он туда не поедет из-за меня. У нас были планы на будущее. Сегодня я узнала, что он точно поедет туда. Я очень его люблю и он меня любит. Проплакала весь вечер. Понимаю, что расставание дастся очень тяжело. Я не знаю что мне делать, как себя вести. Помогите пожалуйста!
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 10:18 Ответить с цитатой

Понимаю, что тяжело... Но, с другой стороны, вы ведь не можете требовать от любимого человека, чтобы он отказался ради вас от возможности построить карьеру и получить хорошее образование. Конечно, жертвенность это хорошо... Но, до определенного предела. "Наступить на горло собственной песне" и не пожалеть потом об этом, удается не моногим. Так вот,во избежании упреков "я ради тебя...", не стоит требовать от другого отказа от чего-то важного.
Проплачьтесь хорошенько (а как иначе?) и полумайте вместе, что тут можно сделать? Возможно, вы тоже можете поступить в этот вуз и уехать вместе с ним. Или закончить пару курсов в своем городе, а потом перевестись. Возможно, сама судьба дает вам обоим проверку ваших чувств. Если на расстоянии чувства не угаснут, значит вы - пара. Если угаснут..., жаль, но ведь хорошо, что вы узнали об этом раньше, чем связали себя неразрывными узами.
Сейчас, в век интернета и телефонии разлука уже не так страшна.
Поэтому, успокойтесь, и пока парень не уехал посвятите себя друг другу.
И постарайтесь не обижаться на него! Возможно, почувствуете себя преданной... Как же так? Почему? Поймите, для мужчины главное карьера и дело жизни, так уж они устроены. Не создав себе крепкую образовательную и материальную базу они и семью прокормить не смогут и самоутвердиться, как личности, тоже. Так что, парень, как не крути, все делает правильно! А любовь проверит время!
С наступающими праздниками вас!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100