Автор |
Сообщение |
maggotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 01:59 |
|
|
Мне нравиться одна девушка, мы живем с ней в одной общаге. Проблема в том что я не знаю как с ней познакомиться. Я очень стеснителен и у меня постоянные страхи на счёт того чтобы не облажаться и не выгледить смешным в глазах окружающих. Из-за етого мне очень тошно на душе. Что кто может посоветовать мне как измениться?
P.S. недавно я увидел как ето девушка поцеловала одного парня, просто лёгенько на секундочку.
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 02:06 |
|
|
а как вообще знакомятся люди?
З.Ы. когда ты увидел, что изменилось, ты стал смешным в глазах окружающих?
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 02:19 |
|
|
Таких как ты тут полно. Извини, конечно но нам уже лень писать одно и тоже для каждого. Поройся по темам...почитай советы.
Я прекрасно понимаю, что когда ты получаешь совет именно в своей теме и для себя, то оно лучше приятней и доходит сильнее...
Щас дам пару ссылку по темам:
Тут почитай советы...тема немного не пкак у тебя, но суть почти одна...
тут говорится как себя надо вести http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=44220&target=blank&bt=1&pz=0&rnd=412261425
Поищи сам по этому разделу...я тебе говорю...тут таких как ты полно. Сам был таким, хотя на форум не писал.
Цитата: |
Я очень стеснителен и у меня постоянные страхи на счёт того чтобы не облажаться и не выгледить смешным в глазах окружающих. Из-за етого мне очень тошно на душе. |
Мысли чужих людей ограничивают твои действия. Наплюй на это. Тебе надо работать над собой... За пару дней все не пройдет...
Почитай то что я написал тому чуваку по ссылке которую я тебе дал выше... вроди бы ничё так посоветовал... чел вроде доволен...
А насчет девушки...нууублин. просто забудь о себе, действуй как будто ты во сне. Никогда не думай о том, что подумают другие о твоих действиях. Я скажу то что говорю тут все врмя... поступай согласно твоему сердцу...
А то что целовалась, чуть-чуть...ну знаешь ли ...а может быть она перед этим с ним потрахалась чуть-чуть. В общаге там такие зажигаловы устраивает народ....
Не нуди сам себе...поменьше думай... Остановка внутреннего диалога, понимаешь, да?...
Я был точно таким же... Всё что ты написал в точности про меня. Но щас-то я уже другой...
Ты щас на каком курсе?
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
Сообщения: 91 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Из Матушки - России!!!
|
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 02:41 |
|
|
А через знакомых не пытался познакомиться с ней?
|
|
|
|
|
 |
maggotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 02:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 04:48 |
|
|
maggot, женщины - это не самое важное, что есть в твоей жизни. Хотя ты, похоже, понять это не способен.
Есть конечно множество уловок, которыми можно обмануть самого себя. Но ты как был неуверенным, так по сути им и останешься.
Чтобы измениться, ты должен начать работать над собой. А для этого надо во-первых успокоиться. Сразу не получиться, старайся. Знаешь, как сказал один человек: "Спокойный разум излечивает все."
|
|
|
|
|
 |
ChaoliНачинающий
Сообщения: 15 Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Zaporozh'e, Ukraine
|
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 05:53 |
|
|
есть ещё такой вариант - ты видишь на улице какую-нить незнакомую девушку, и представляешь себе, что она - та самая твоя любовь. Подходишь к ней и пытаешься начать разговор - говоришь то же самое, что ты хочешь сказать той девушке, которая живёт в твоей общаге. Если она тебя откровенно пошлёт - подходишь к следующей, и так далее. Если пошлёт - ты поймёшь, что в этом нету ничего страшного и более менее приобретёшь опыт общения. А насчёт того, что она про тебя подумает - не бойся - она подумает во-первых, про то, что она кому-то нравится и ей уделяют знаки внимания, а это само по себе приятно, а во-вторых...........
А какая разница, что она подумает во-вторых, если вы виделись один раз в жизни
Пробуй
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |