Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Угнетающая работа...

Угнетающая работа...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Lapushka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 17:07 Ответить с цитатой

Привет всем!
У меня такая проблема, которую я никогда не ожидала. Недавно я устроилась на работу к своему родственнику. Я очень хотела здесь работать, во-первых, потому что раньше я работала с одним выходным в неделю (в будний день), а здесь у меня человеческий график. Во-вторых, потому что тут нормальная зарплата. Я просила взять меня на это место и была уверена, что справлюсь. Но, поскольку фирма очень маленькая (интернет-магазин), учредители в офисе не бывают, я здесь одна. У меня есть курьер, которого я вызываю только тогда когда есть заказы. Это бывает не очень часто. В основном дело касается консультаций по телефону. Я от природы очень коммуникабельный человек, я люблю общаться и люблю помогать людям. Но тот факт что я тут совершенно одна весь день сводит меня с ума. Я мечтала сюда устроиться и считала что я со всем быстро разберусь. А теперь оказалось, что я очень нерешительная, мне трудно принять самостоятельное решение, я всегда сомневаюсь. Я не могу самоорганизоваться. Вобщем и работу новую я не могу начать подыскивать, потому что не могу так поступить со своим родственником. Он взял меня на это место и я фактически здесь управляющий. Но только ОДИН! Эх... я даже не знаю, что мне теперь делать. Работа, которую я так хотела начала меня раздражать. Я жду выходных как манны небесной, а уж если надо куда-то по работе ехать, то я с удовольствием, но это бывает не так часто, где-то раз в месяц.
Раньше у меня была другая работа. В спортивном магазине, там я была счастлива, но график был там ужасный. Из-за него моя личная жизнь терпела неудачи. Теперь у меня нормальный график, хорошие отношения в семье, но работа, которая превращается в фобию...

Может есть какие-то советы. Как это преодолеть. Сейчас я уже лучше бы начала искать другое место, но боюсь что мой родственник расстроится и не дай Бог обидится, т.к. отношения с ним у меня очень хорошие, а на мое место нет человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100