Автор |
Сообщение |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 18:33 |
|
|
Я вот хотела уйти, да ещё одна проблемка возникла...
Мне противны другие мужчины - я люблю своего одного, или не люблю больше - не знаю, у меня его даже больше нет, но всё равно он остаётся единственным.
Ну вот был на работе корпоративный праздник, и меня 3 человека пытались вытащить танцевать - я всем отказала. Мне противно ДАЖЕ касаться других. Я не могу. В итоге на этом празднике, когда все подвыпили, оди полез-таки обниматься. Причём он меня на 20 лет старше, такой почтенный дядя, очень хорошо всегда ко мне относился, и вдруг - на колени сажает силой, за талию рукой держит - я вырываюсь - не отпускает. У меня чуть истерика не началась. Я бы послала его - но как-то неудобно. Нам ещё работать вместе, и потом, это всё так дружестки выглядело - но мне от этого "дружески" потом долго противно было.
Я не знаю, что делать-то? Даже мальчик который мне в принципе нравился, и который раз 15 уговаливал пойти всё-таки потанцевать - я представила себе, что он вот сейчас меня обнимет - и всё, не смогла. У меня в голове сплошной романтический бред, какя-то болезненная нежность к тому одному. Я от этой нежности и сбежала тогда. А она всё равно осталась. Я схожу с ума. Думаю только о нём. Хотя уже вроде и не люблю его.
Что это? Я же не могу всю жизнь теперь оплакивать того человека? С ним всё. Всё кончено. Всё.
Я даже думала, что найду кого-то похожего и с ним получится - но не могу. А вдруг он меня обнимет и сразу станет мне противен, как все остальные? Когда со смной знакомятся - у меня единственная реакция - обрубить словом и убежать.
Это вообще проходит?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 18:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
Yuri909Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 18:49 |
|
|
если ошибаюсь, тут поправят. но "на лице", мне каааца, интимофобия. опять все из детства. можно, конечно, самой покопаться, а но лучше к психологу. нужно будет найти либо событие, либо даже устойчивый паттерн поведения в семье, которые и послужили причиной. но лечится с трудом. у мужиков "выход годных" сильно меньше, у женщин перспективы получше.
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 18:57 |
|
|
С тем-то всё было в порядке. То есть, ну, было у нас всё.
От Него я тогда убежала, наоборот, потому что поняла что плавлюсь, растворяюсь, себя теряю, сильно всё слишком - меня психически это напугало.
А другие - они мне неприятны. Я почти как на врагов на других мужчин смотрю. Сама себя ревную, думая всё время о своём любимом.
И злюсь, что вот этот тип может так запросто меня обнять, а тот никогда меня больше не обнимет, и даже не знает, что меня обнимает кто-то другой.
Я себе на ноге сигаретой кожу на память о Нём прожгла.
У меня прошла любовь - а нежность и верность осталась.
Я такая холодная со всеми остальными.
|
|
|
|
|
 |
FogПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 19:01 |
|
|
По поводу "выводов" - я вот заметил, вернее случайно услышал, а потом применил к себе, проанализировав свою жизнь... что "когда что то правильно сделаешь то на душе спокойно(мир в душе) , а если нет то постоянно какие то мучения..." Так вот изучив свою жизнь я понял, что мучения, подобные твоим "кого хочу не знаю кого знаю не хочу", преследовали меня именно когда я с кем то неправильно обходился... словно это(мучения) плата за те твои слова которые обидели человека... надеюсь понятно о чём это я... В этом есть что то
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 19:09 |
|
|
Франческа, а мне кажется, Вы просто любите, поэтому и не представляете себе никого другого рядом с собой. У меня были похожие ощущения. Со временем пройдет, вопрос только вот СКОЛЬКО Вам потребуется. Мне, например, чтобы забыть, приходилось тратить от 3 до 5 лет. Поэтому, я больше в такие игры давно не играю. Уж очень больно. Все загнано глубоко внутрь и там тихонько покоится под слоем многолетней пыли. Память, знаете ли...
|
|
|
|
|
 |
FogПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 19:29 |
|
|
К "Любовь" а зря не играешь... Ведь это только несколько раз больно, потом такого не будет(я про то что больно уже не будет) Без любви жизнь СКУЧНА!!! Это как на рынке чем больше риск тем больше прибыль, привыкая псхологически к убыткам становится легче... Но потом когда срываешь большой куш, убытки меркнут по отношению к прибылям!!! Не резкуя не получишь больших прибылей!!! Так и в делах любви, может быть очень больно раз, другой, но когда приходит новая любовь боль прошлых отношений меркнет!!! Не так ли?
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 19:33 |
|
|
О господи, да о чём вы говорите? Какой может быть "другой раз"?
Другого раза не будет, уж это-то я знаю. Но я думала, так, без любви, как-то прожить жизнь. Новой любви не будет, я это уже поняла. Даже глупо на это расчитывать. Мне бы только преодолеть отвращение к другим мужчинам. Это позволит мне как-то устроить дальше свою личную жизнь. О любви и речи не идёт.
|
|
|
|
|
 |
FogПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 19:44 |
|
|
Можно подумать мы сами решаем когда и как это случится!!! Всё как в тёмном переулке... вдруг!!! и никак иначе... Да не парся... и не такое приходилось переживать дочерям и сынам человеческим... "Всё будет хорошо" - Русское радио Сама же говорила человеку не даётся трудностей сверх сил...
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 20:04 |
|
|
Цитата: |
Без любви жизнь СКУЧНА!!! |
Позвольте поскучать?
Fogу:
Это как на рынке чем больше риск тем больше прибыль, привыкая псхологически к убыткам становится легче... Но потом когда срываешь большой куш, |
Ну а если всегда "Пиковая дама?" С ума сойти, как Герман?
Не резкуя не получишь больших прибылей!!! Так и в делах любви, |
Думаю, такая постановка просто не корректна в области чувств. Но каждому свое. Торгаш во всем торгашом, наверное, остается. Прибыли прикидывает
может быть очень больно раз, другой, но когда приходит новая любовь боль прошлых отношений меркнет!!! Не так ли? |
Прошлых - меркнет, а вот новых - это уж кому как.
Франческе:
Новой любви не будет, я это уже поняла. |
Будет, Франческа, готовьтесь. Вы слишком молоды и полны жиэни, это даже в этом посте просматривается
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 20:26 |
|
|
Можно подумать мы сами решаем когда и как это случится!!!
|
О, да. Да.
Это печалит очень сильно.
Именно это и есть самое большое унижение в жизни для некоторых (для меня). Это такая незащищённость....
Понимаешь, что можно просто включить телевизор или голову на улице не туда повернуть, и - всё. На самом деле всё, вляпалась. Пропала. Жопа. Задница.Трындец.
Любви не будет? Ха! Ха-ха-ха-ха - можно сказать.
Ещё как будет.
Назло прошлой любви будет, именно у тех, кто решил - больше ни-ни, вот у них-то ещё и будет.
Да так, что мало не покажется.
Это не развлекуха, к сожалению, и не необходимость.
Это отстрел, вот что на самом деле это такое.
|
|
|
|
|
 |
FogПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 20:27 |
|
|
"Ну а если всегда "Пиковая дама?" С ума сойти, как Герман?" - А если всегда "Пиковая дама" значит надо задуматься о смене тактики!
"Прошлых-меркнет, а новых - это уж кому как." - Ожидание плохого исхода и ниделание никаких выводов из прошлых неудач ни к чему хорошому не приведёт.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 20:41 |
|
|
мне каааца, интимофобия.
|
Похоже на то. Именно поэтому
От Него я тогда убежала, наоборот, потому что поняла что плавлюсь, растворяюсь, себя теряю, сильно всё слишком - меня психически это напугало.
|
Новой любви не будет, я это уже поняла.
|
Ага, ага. Все так говорят. Не зарекайтесь.
А другие - они мне неприятны.
|
Вы не "отпустили" своего прежнего мужчину, думаете о нем, вероятно, мысленно разговариваете, прикасаетесь, чувствуете, живете прошлым. Пройдет время, и он станет для вас чужим, а кто-то другой - родным и близким.
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 20:43 |
|
|
Милый Fog! Смотрю Вам известен рецепт счастья.Счастливчик. Желаю дальнейших правильных выводов, а мне советы не требуются, как-нибудь сами разберемси.
Дорогая Лето! Как здорово Вы про отстрел сказали - весьма похоже. Вот после этих отстрелов-то живых зомби пруд пруди.
|
|
|
|
|
 |
FogПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 20:54 |
|
|
Правильные выводы не всегда популярны...
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 20:58 |
|
|
И что тебе от этого, чи холодно, чи горячо? Пилюй на все и радуйся, раз ты - обладатель истинного знания
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 21:08 |
|
|
Если ещё когда-нибудь будет, то я - самый счастливый человек на свете! Потому что когда это было - я была впервые в жизни по-настоящему ЖИВА! Это была Весна. Это было Чудо.
И я бы всё на свете отдала, чтобы это случилось снова, а вы - отстрел. Я даже готова ещё пять лет страдать и не иметь вообще никакой личной жизни, если мне скажут, что через пять лет со мной это опять случится!
Я просто не надеюсь больше. Поэтому и думаю, как бы с наименьшими потерями досуществовать свою жизнь до конца.
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 21:08 |
|
|
А что такое интимофобия? В чём она проявляется? Может быть это правда она?
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 21:10 |
|
|
Будет еще любофф,будет...
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 21:17 |
|
|
Франческа, все будет: и любовь и весна, и счастье у тебя обязательно будет - это ж круговорот любви в природе.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 21:22 |
|
|
Если ещё когда-нибудь будет, то я - самый счастливый человек на свете! Потому что когда это было - я была впервые в жизни по-настоящему ЖИВА! Это была Весна. Это было Чудо.
И я бы всё на свете отдала, чтобы это случилось снова, а вы - отстрел.
|
Умничка! Все верно! Это прекрасное чувство. Если за все в этой жизни надо платить, то пусть. А иначе - за фига такая жизнь - растительное существование?
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 21:30 |
|
|
А моногамных вообще не бывает, получается? Жаль.
То есть, если бы я не испортила бы всё, и мы с моим любимым человеком были бы вместе - я бы хотела, чтобы он был моей единственной любовью всю жизнь. А я - его. Это же счастье.
Последний раз редактировалось: Франческа (Сб Фев 25, 2006 21:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 21:32 |
|
|
моногамных вообще не бывает, получается? Жаль
|
У женщин....вряд ли...
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 21:55 |
|
|
Чей-то вы моногамию не с той стороны прикрутили - жить одновременно с одним мужчиной, а не многими, (обратное полигамии), короче, единобрачие, но не всю жизнь с одним и тем же.
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 22:52 |
|
|
Я читала Бёлля. Там герой моногамен - любит только одну девушку, и никого другого никогда.
Может быть я неправильно употребляю слово. Я хочу сказать однолюбство.
Я не могу себе представить: сначала один человек весь твой мир наполняет - а потом, через 10 лет - уже другой. Здесь что-то не так, я не могу в это поверить. Хотя может быть, так и бывает. Просто мне сейчас это кажется невозможным.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|