Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow что делать?

что делать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
юля2
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 00:17 Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые психологи!Помогите!Живем с мужем 7 лет.Познакомила нас моя бывшая подруга.В то время у меня уже была дочь,которой было 8 месяцев.К ребенку он отнесся нормально,против небыл.Инициатором продолжения отношений была я,на тот момент он к серьезным отношениям не стремился,но и расставаться со мной не хотел.Мне же хотелось серьезных отношений.После нескольких встреч я поняла\а может шестое чувство\ что это моё...Но друзья занимали большую часть его свободного времени.Через месяц он переехал ко мне жить\я настояла\На тот момент он не работал.Сидел дома,воспитывал дочь.Вечером мог уйти с друзьями играть в бильярд и потеряться на сутки.все свои проблемы он всегда решал и решает со своими друзьями.Отец у него тоже любитель пить водку,его мать развеласьс ним из-за этого.но мне не хотелось сним расставаться,но и оставлять проблему нерешённой тоже не могла.Прочла много книг по психологии,разговаривала с ним,что так нельзя.Вы знаете,он со мной согласился,сказав что сам не справится,и что если он мне нужен,чтобы помогла ему справиться.И я начала бороться за него.разговаривала,приводила примеры из жизни знакомых,его друзей,из книг по психологии.За семь лет нашей совместной жизни женился 1 друг \развёлся через полгода\ и ещё трое развелись.Один правда живёт\если это можно так назвать\,скорее встречается для секса,при этом в открытую спит со всеми кто соглашается,а она терпит,страдает,тоже любит как и я.кое-какие сдвиги произошли.Начал меньше пить,но периодические не ночевки дома так и остались.Ругалась,выгоняла,через некоторое время начиналисьзвонки,просил простить,говорил что бросит пить,что любит,что не может без меня,и я ПРОЩАЛА,ВЕРИЛА!!Некоторое время он не пил,был заботливым мужем.Но потом на горизонте появлялись друзья,и все повторялось снова.Забирала его из баров,искала его,ругалась с его друзьями,а он мог запросто нахомить мне при всех,послать куда подальше,а на утро говорить что я виновата в том ,что он хамил.И опять выгоняла,прощала.А недавно пойдя попить пива,они сняли девок и кувыркались.\вечером их видел мой брат\ .После этого во мне что-то изменилось.НАДОЕЛО БОРОТЬСЯ!Хочется быть ЛЮБИМОЙ,ЧТОБЫ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛИНЕ ТОГДА,КОГДА ХОЧЕТСЯ СЕКСА,А ПРОСТО ТАК,ПОТОМУ ЧТО Я ЕСТЬ!!!!РАССТАТЬСЯ?БРОСИТЬ?НЕ МОГУ!ЛЮБЛЮ!Хотя за что ?Может правду говорят, что любовь слепа? очень больно на душе.И вот недавно я без предупреждения ушла \специально\в город с подругой и специально осталась у неё ночевать.В город с подружкой он меня всегда отпускал,я всегда возвращалась вовремя.ПОМОГЛО! Не знаю правда надолго ли?Но хамить по пьяному пока перестал.вопросы всеравно решает с друзьями,в компании меня не берёт,говорит что меня терпеть не могут,иди с подругами...[/b]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100