Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow глупая любовь

глупая любовь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Анаис
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 13:22 Ответить с цитатой

Здравствуйте, господа консультанты! Помогите! Я взрослая, нормальная женщина, и вдруг влюбилась в актера! Я не знаю, как мне быть, как с ним познакомиться, как искать, где он бывает, о чем говорить, если удастся встетить его, чтобы не отпугнть. понимаете, я вперые в такой ситуации, никогда ни в кого незнакомого не влюблялась. Не ждать же у черного хода среди фанаток (если таковые вообще имеются) с букетиком цветов... Он не популярен, снялся в паре ролей в эпизодах, играет в театре. Меня же как молния поразила. Помогите,как найти пути к своему счастью...
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 23:21 Ответить с цитатой

Что-ж, в жизни бывает всякое и есть хоть маленькая, но вероятность, что этот человек - ваша вторая половинка.
И раз уж любовь так сильна, это стоит проверить. нО и только. И заранее быть готовой на неудачу и разочарование (ведь любимый может оказаться совсем не таким, как вы его себе представляли).
Стоять у театрального подъезда с букетом цветов точно не надо, а вот собрать о человеке какую-то информацию возможно. Покопайтесь в инете, поищите его интервью, может быть у него есть свой сайт или сайт театра, где он служит. Найдите его майл. Напишите ему. Простое и доброе письмо без признаний в любви и экзальтации. Если при этом вы уже будете знать какие-то детали его творчесокой биографии - отлично. У вас будет с чего начать. Если он вам ответит, постарайтесь заинтересовать его более интересным письмом. И если у вас завяжется переписка, в какой-то момент вы сможете попросите его о встрече. Пригласить в приличное кафе, сказав. что вам почему-то очень важно поговорить с ним хотя бы минут десять. И чем проще и доверительнее вы будете себя вести, тем более вероятен успех.
Есть пути посложнее. Можно договориться с каким-нибудь изданием, что вы возьмете у Него интервью. Можно наоборот, вначале взять интервью, а потом предложить его изданиям. Но здесь вы рискуете нарваться на "маску", а не на самого человека, к тому ж, у людей творчества нередко бывает предвзятое отношение к журналистам.
Можно попросить какое-нибудь СМИ устроить вам свидание с ним. Такие вещи практикуют сплошь и рядом. Но это тоже может не сработать, так как вам обоим придется работать на камеру, а не на себя. Так что лучше быть самой собой с самого начала.
Поэтому, остается первый способ.
Люди нормально реагируют на выражение и искренней симпатии и если это вежливый человек, он обязательно напишет вам хотя бы пару строк. А если нет - делайте выводы.
Я говорю, что это самый лучший путь, так как по себе знаю, что это лучшее, что может сделать поклонник в отношении творческого человека. Когда у меня разом вышло много книг, мне приходило очень много писем с выражением благодарности и симпатии. И это очень подкупало и всегда вызывало желание написать ответное "спасибо". С несколькими людьми завязалась теплая переписка и длится до сих пор.
Но если ничего из этого не получится, то останется надеяться только на волю провидения. В жизни возможно все..., но не всегда сразу и не обязательно с вами, и не обязательно так, как планировалось изначально. Одна моя подружка познакомилась со своим мужем, когда они вместе "фанатели" по Косте Кинчеву в его подъезде (давно это было).
Так что, я советую вам попытаться, а что из этого получится - покажет время!
Удачи вам и счастья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100