Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 19:17 |
|
|
встретила карманного мужчинку, давно не была в таких ситуациях, надо совет че делать и как правильно себя вести.
он всегда готов встречаться, сразу знакомить с друзьями и родней. сначала ходили по кино и питейным. но вот он меня зажал и очень даже неплохо и пора двигаца дальше.
любви у нас никакой не будет, ну с моей стороны. отношений с домашними и все такое мне тоже строить бы не хотелось. а развлекаца хотелось. с придерживанием его на расстоянии и встречами када и где мне нада.
не надо мне писать про маю безнравственность. про нее уже фсе написано. нада советы как добица че я хачу. или просто не связываца? хотя зажимает правильно и просто так отпускать без приключения мне его жалко все же.
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 03:33 |
|
|
anette писал(а): |
встретила карманного мужчинку, давно не была в таких ситуациях, надо совет че делать и как правильно себя вести.
он всегда готов встречаться, сразу знакомить с друзьями и родней. сначала ходили по кино и питейным. но вот он меня зажал и очень даже неплохо и пора двигаца дальше.
любви у нас никакой не будет, ну с моей стороны. отношений с домашними и все такое мне тоже строить бы не хотелось. а развлекаца хотелось. с придерживанием его на расстоянии и встречами када и где мне нада.
не надо мне писать про маю безнравственность. про нее уже фсе написано. нада советы как добица че я хачу. или просто не связываца? хотя зажимает правильно и просто так отпускать без приключения мне его жалко все же. |
Жаль "мужчинку"... При таком к нему отношении ооочень сложно держать на расстоянии- поскольку с его стороны может образоваться фанатичное желание иметь вас всегда и постоянно... Опять-таки классика жанра- "укрощение строптивой"...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 12:25 |
|
|
ага. он мне фчера грит - я бы сидел фсю ночь и на тебя смарел. а я блин банально хачу трахаца и спать. и больше даже второго чем перваго. пойду с его друзьями на регби зачем то. хотя зажимает очень хорошо и в голове у него фсе тихо и чисто. и еще у него есть маленькая девочка которой можно дарить подарочки и болтать о классных вещах.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 12:31 |
|
|
Какая маленькая девочка? Он хочет на Вас жениться? Тогда просто поразвлекаться не выйдет у вас, найдите для этих целей более подходящего.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:30 |
|
|
какая женидьба то, мы тока встретились пару недель назад, еще даже до постели не добрались. но тока у него девочка, я с ней уже по телефону общалась и он меня в четверг домой зовет ужинать чтоб ее с бебиситером не оставлять. а потом с друзьями на регби зовет, а потом к родителям на рождество. а потом куда то с детями на лыжах покатаца.
я не думаю дело в женидьбе. дело просто в человеке. такой простой человек. все у него вместе. смотрит на меня и идиоцки улыбаеца и хочет видеца каждый день.
а жена от него ушла к его другу, но они пока не разьехались. пока те решают будут они сьезжаться или нет и она бегает то домой то к новому мужику, а девочка в эти дни с ним.
в общем мне эта ситуация нафиг не нужна, но рождество, свободное время потому что не еду никуда, а длинный свалил к друзьям на север аж до после нового года.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:57 |
|
|
Ну и не партесь тогда, развлекайтесь и отдыхайте с ним.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 14:07 |
|
|
в том и дело, я развлекаца хочу, а семейственности не хачу я. не подходит он по имущественному статусу мне для длительных близких отношений. че я с ним делать то буду? с карманным то?
блин вот обидно, мужик, любой, как зажмет хоть один раз так уже все права типа на тебя имеет и зависает насмерть и не отвертисся. а если женщина начнет так зависать как они так ее отфутболят в пол пинка и забьют обвинениями что она вот вешаеца и замуж хочет типа и эмоциями своими глушит свабоды не дает.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 14:14 |
|
|
Это точно, несправедливость, блин.
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 17:48 |
|
|
ага...карманный , простой...ээээээээх анка
а че б не устроить себе на рождество такое простое коровье щасте?
у мя щаз ситуации наоборот
тааааааакой не простой парень, фиг поймешь чО вобще хочет, на НГ год пригласил, на лыжах катались...и...даже не зажимал ни разу...тока улыбаеца , гад. все время улыбаеца,начинаю тихо злица,
самовлюбленный , симпатишный, с дамами редко друзья видять (может разборчивый)
но ничего я тож буду улыбаца , так лучезарно...
типа "дружба" у нас...
а что еще делать?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 17:55 |
|
|
Milly.Ray может он того, в смысле мальчиками интересуется....
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 17:58 |
|
|
Цитата: |
Milly.Ray может он того, в смысле мальчиками интересуется....
|
...или проблемы у него в половой сфере?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 18:14 |
|
|
нада советы как добица че я хачу. или просто не связываца? хотя зажимает правильно и просто так отпускать без приключения мне его жалко все же. |
Чет я не вижу проблемы.
Но знаю одно. За все надо платить. Халявы не бывает. Схалявишь в одном, заплатишь в другом и побольше.
блин вот обидно, мужик, любой, как зажмет хоть один раз так уже все права типа на тебя имеет и зависает насмерть и не отвертисся. а если женщина начнет так зависать как они так ее отфутболят в пол пинка и забьют обвинениями что она вот вешаеца и замуж хочет типа и эмоциями своими глушит свабоды не дает. |
А ну обидно это да..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 18:38 |
|
|
Цитата: |
хотя зажимает правильно и просто так отпускать без приключения мне его жалко все же.
|
приключай.
безнравственница, уж бистыжая, глянь глазыщщи т намулевала стыдобищща..тьфу. шалава!
уж не бабки ли пугают, Анни?
используй чквака, или он использует тебя. терциум нон датур
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 18:59 |
|
|
Freq писал(а): |
Milly.Ray может он того, в смысле мальчиками интересуется.... |
не похоже...по-моему он интерисуется только...собой
вот опять таже песТня : позвонит-не позвонит
позвонил...
млин...не хочу вот так.
игру в одни ворота
нафих-нафих
буду веселица весь новый год, дразница...
кароче буду такой же сЦукой как и он.
но иногда так хочется Щастя , такого простого КОРОВЬЕГО
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 19:15 |
|
|
про деньги наверное. работа у него неплохая, зарплата может чуть меньше тока моей. проблему я вижу в его ситуации с домом. не разьезжаеца с женой. он хочет дом себе - к работе близко и с дочкой хочет часто быть. я понимаю. но реально у нового мужика его жены нету дома, жене тоже идти некуда. и она тоже хочет дом себе. хоть и несправедливо по отношении к нему а придеца ему сьезжать и дом жене оставить. ну то есть могли бы быть варианты если бы у меня не было бы своего жилья. а тут вон она, я приходите - живите, все готово. и глядишь за мой счет осчастливлены еще три человека не считая дочки. я до этого уже бывшего мужа осчастливила свалив с одним чемаданом и ребенком под мышкой. че то мне не хочеца отношений на такой основе. и наскоки его с видица каждый день че то мне нетаво.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 22:02 |
|
|
аннет, все он, проклятый квартирный вопрос...
но, прально, чей-то он сразу как-то серьезно подъехал
иль просто правильной закалки боец...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:45 |
|
|
а может правильной закалки. пойду седни с девочкой знакомица. так мечтаю с девочкой разговаривать про куколок, про подарочки, платьица, заколочки, туфельки, и все прочее что у девочек в маленькой головке. и так славно что он меня к девочке ведет и хочет чтоб мы пили чай и сматрели мультики все вместе.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 17:47 |
|
|
анет, ну начинай
мож понравится
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 18:11 |
|
|
а что. сидеть болтать с девочкой, обоим истекать слюной про потрахаться и ждать када девочка наконец то заснет. и в тоже время не хотеть чтоб заснула так сразу потому что так классно с ней быть.
все как из прошлой жизни, так знакомо и так далеко. и даже завидно что так кто то живет каждый день. в таком счастье. и может даже думает порой. а вот не было бы девочки уже бы трахались давно. жизнь такая радость.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 22:13 |
|
|
не надо мне писать про маю безнравственность. про нее уже фсе написано. нада советы как добица че я хачу. или просто не связываца? хотя зажимает правильно и просто так отпускать без приключения мне его жалко все же. |
Дождёшься приключений to your lustful ass.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 22:29 |
|
|
а мне мужчину как-то жалко... таким здесь идиотом представлен.. "карманный мужчинка". интересно, понравилось бы ему такое утверждение о самом себе?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 03:40 |
|
|
цитата: даже завидно что так кто то живет каждый день. в таком счастье.
да, Аннет, счастьем и кажется, потому что кто-то и есть иллюзия, что они не одиноки
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 12:50 |
|
|
да, тупость и иллюзия. девочка по моему травмирована ситуацией. заснула в папиной спальне, словно бы плацдарм охраняла. не смогла я остаться там. мамаша где то с чужим дядькой, папаня привел тетку. блин это не счастье а бардак. теперь он хочет ко мне в гости и ваще видица каждый день. не, я в таком режиме смоглаб тока под дозой. я хочу сидеть дома, гладить кошку и смареть на сад. и никакой парнухи вакруг меня чтобы не было.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 13:34 |
|
|
да, Аннет, я сама не люблю таких дурацких ситуаций, думаю потом много, и не о хорошем, не о себе и вообще, тоскливо становится...а где длинный?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 14:53 |
|
|
длинный поехал к друзьям и родне на север. мое там присутствие впрочем и не обсуждалось, во первых я до последнего думала что уеду в москву, а во вторых у меня сын, его одного на праздники оставлять не честно, а тащить в незнакомые люди мне вот этой как раз простоты не хватает, что у карманного в наличии. всем охота отдыхать в знакомой обстановке и камфорте, а не таскаться незнамо куда незнамо зачем, тока чтоб не отлипаца и соц программы осущетвлять. вернеца длинный после нового года. и так есть чем заняца вобщем. хочу делать че запланировала, писать, по дому что спланировала, купить че хотела. теперь как то от карманного надо отбица. зажимал он ничего, а фрикции его не того все же. вялые какие то. не мое все это. сразу знала, с начала. а тока приключения влекут, да без них и не выходит по жизни. приключальная я.
|
|
|
|
|
 |
|