Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Патологическое вранье взрослого человека.

Патологическое вранье взрослого человека.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Womanga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 17:26 Ответить с цитатой

С чем может быть связано? И как вести себя с таким человеком. Правда мне он не врал ещё, но я не могу расслабиться в его присутствии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 13:21 Ответить с цитатой

На каком основании вы делаете вывод, что человек патологически врет... вам же он не врал! Если со слов других, то выходит интересная ситуация. Вы больше верите другим, чем ему. Доверяете общественному мнению, больше, чем собственной интуиции. И наверняка, глядя честно ему в глаза, думаете - а я тебе не верю! Так кто из вас первым внес в отношения ложь?
Жизнь устроена так, что то, чего боишся и ждешь, в конце концов произоидет! Не думай о плохом, не прогнозируй негативные события и их не будет.
И еще правильно ли вы понимаете выражение "патологический лгун"? Человек с таким "диагнозом" избирательно врать не может. Он врет даже на вопрос, как его зовут.
Дайте человеку шанс, а вот если что-то случится, тогда и будете делать выводы и принимать решения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100