Автор |
Сообщение |
ValiaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 15:42 |
|
|
Подскажите как быть! Я чувствую,что зашла в тупик.Вообщем,год назад я познакомилась с молодым человеком,он женат и сразу мне жутко не нравился...Но со временем меня стало тянуть к нему...И я чувствую,что тоже не безралична ему (по тому,что он мне говорит,как обнимает,целует).Мы можем говорить на любые темы.и всё вродебы замечательно,но только мы очень редко видимся,т.к он давольно далеко живёт и его строго контролирует жена,хотя сама изменяет ему(и ко всему прочему любит выпить). Он ей уже говорил о разводе ,но она не понимет,что такого она делает не так.
Раньше я думала,что так просто "погуляем" и разойдёмся,а сейчас я поняла,что это тот самый человек,с которым я хочу быть рядом,которому хочу дарить заботу и ласку.Чтомне делать!?Я так хочу быть с ним....Без него я чувствую себя одной во всём мире..Я же чувствую,как ему тяжело с ней...Подскажите,пожайлуста,как быть в этой ситуации?
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 00:58 |
|
|
Если вы настроены серьезно и действительно любите этого человека, вам следует сказать ему об этом и попросить выбрать между вами двумя, и послушать, что он скажет.
В этой ситуации вы ничего сделать не можете, да и не должны. Это целиком и полностью выбор мужчины, так как он не свободен и у него есть определенные обязательства перед женой.
Если он выберет вас попросите его не медлить с разводом и решить все бытовые вопросы, чтобы не оставалось "хвостов" в виде обязательств, долгов и эмоциональных привязок. Если же он пообещает вам, что вы будете вместе, но по факту ничего в отношениях с супругой не изменит, то нужно будет честно посмотреть на ситуацию. А не вовлекли ли вас в клаассическую драму "хороший муж при плохой жене и утешительнице-любовнице"? А пока, скажу вам честно, больше похоже на это.
Лично меня всегда настораживают мужчины, которые отзываются плохо о своих женах и выносят семейный сор из избы, особенно на суд любовниц. Вот и вам вначале не понравился этот человек. А почему? Не принимаете ли вы привязку за любовь, желание быть с мужчиной за близость? Подумайте об этом!
А на счет действий я уже сказала.
Счастья вам!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |