МахоняНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 21:53 |
|
|
Посоветуйте, что делать! Уже который раз в отношениях наступаю на одни и те же грабли-вроде есть и любовь, причем сильная и взаимная, уважение, взаимопонимание,вообщем,все, что нужно и даже больше, но когда появляется рядом с Ним какая-нибудь симпатишная особь женского пола, я просто зверею и реально готова на страшные вещи! Вот например на корпоративном празднике одна очень настырная мадам лезла к нему на глазах у всех (меня там не было, мы больше не работаем вместе), но он был пассивен. Когда я узнала об этом проишествии моему негодованию не было предела, я хотела немедленно ехать к ней и объясниться, я устроила ему сцену по телефону, он правда мне пытался всё объяснить, успокаивал меня, говорил о своих серьёзных чувствах, но я до сих пор не могу успокоится. Я даже подумываю о разрыве, потому что мне невыносимо даже думать об этой сцене. И если ему было так неприятно поведение этой дамы (он сам сказал, что она пристаёт к нему не в первый раз, но сейчас она реально переборщила), то почему он ее не остановил? Что в этом такого? Тем более, что он ее начальник! Он меня успокаивает, говорит, что я приувеличиваю, а я не знаю куда себя девать от ярости. У меня такое не в первый раз, я всегда сильно ревновала своих мужчин и каждый раз отношения сильно трепало из-за этого, несколько раз я даже уходила, не в состоянии перебороть и пережить это состояние. Но ситуация всё повторяется и повторяется, я как будто бы застряла в ней. Вероятно я не поняла что то важное, не извлекла для себя какие то уроки в прошлом и поэтому эта ситуация преследует меня по жизни. Помогите разобраться в чём дело. Заранее огромное спасибо!
|
|
|