Автор |
Сообщение |
morozitelНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 13:54 |
|
|
Влюбился пол года назад и ничего не получилось, но до сих пор её вспоминаю. С каждым днем все хуже и хуже. Дошло до того что уже с другими дамами мой "дружок" не встает, совершенно нет желания ни с кем знакомиться, не возбуждвет вид обнаженного тела, даже начинаю испытывать отвращение к женскому полу, перестал ходить на мальчишники и на стриптиз. Причем поругались потому что постоянно ей, звонил, домогался, короче вел себя как бешеный, хотел каждую секунду быть с ней. Уже скоро мне почти 30 и до нее ни с одной девушкой у меня ничего подобного не было. Я просто в шоке.
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 18:42 |
|
|
Сочувствую! Такое иногда случается.
Но здесь такое дело, что подобрать верное "лечение" сложно. Проблема-то не физиологическая, а психологическая.
Могу сказать точно, чего делать не стоит. Не стоит пытаться решить проблему путем смены партнерш. Любовь лечится только любовью. Лучше какое-то время "переболеть" (кто сказал, что нужно обязательно иметь секс?)а потом начать искать девушку, которая пробудит такие-же чувства. Когда-нибудь найдете и все востановится.
Еще не надо ждать результата. Если перед каждой встречей думать - получится - не получится, можно себя до нервных тиков довести. Настраивайтесь на процесс, а не на результат.
А так типичная проблема. Со многими бывает. К вопросу о том умеем ли мы любить
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|