Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow любовь

любовь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
morozitel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 13:54 Ответить с цитатой

Влюбился пол года назад и ничего не получилось, но до сих пор её вспоминаю. С каждым днем все хуже и хуже. Дошло до того что уже с другими дамами мой "дружок" не встает, совершенно нет желания ни с кем знакомиться, не возбуждвет вид обнаженного тела, даже начинаю испытывать отвращение к женскому полу, перестал ходить на мальчишники и на стриптиз. Причем поругались потому что постоянно ей, звонил, домогался, короче вел себя как бешеный, хотел каждую секунду быть с ней. Уже скоро мне почти 30 и до нее ни с одной девушкой у меня ничего подобного не было. Я просто в шоке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 18:42 Ответить с цитатой

Сочувствую! Такое иногда случается. Подмигиваю
Но здесь такое дело, что подобрать верное "лечение" сложно. Проблема-то не физиологическая, а психологическая.
Могу сказать точно, чего делать не стоит. Не стоит пытаться решить проблему путем смены партнерш. Любовь лечится только любовью. Лучше какое-то время "переболеть" (кто сказал, что нужно обязательно иметь секс?)а потом начать искать девушку, которая пробудит такие-же чувства. Когда-нибудь найдете и все востановится.
Еще не надо ждать результата. Если перед каждой встречей думать - получится - не получится, можно себя до нервных тиков довести. Настраивайтесь на процесс, а не на результат.
А так типичная проблема. Со многими бывает. К вопросу о том умеем ли мы любить Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100