Автор |
Сообщение |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 00:21 |
|
|
Общепринятое мнение, что начать дело всегда сложнее, чем его чем его продолжать и поддерживать. У меня такая проблема: я с лёгкостью начинаю любые новые отношения, и очень часто являюсь "душой компании" и доминирующей личностью, но не умею делать второй шаг. Не поддерживать отношения, а именно их развить!!! Как это делается??? Расскажите мне!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 00:37 |
|
|
пальцем
я тебе лучше покажу, если уж тебе пару пуговиц самой расстегнуть лениво
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 00:53 |
|
|
да не, я лучше хомяка попрошу............
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 01:06 |
|
|
хомяки обладают очень ограниченным встроенным интеллектом - они просто перегрызут, и всё :-)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 09:07 |
|
|
Таки прав Мойша, а еще и отгрызев - за щеку его набъют, но обратно не отдадут а в нору утащуть. тем более, что вонь от хомяка ну просто грандиозная по составу.
неплохо еще и очертить себе границы прогресса, т.е. а до куда развивать? ежели до бюро записи актов гражданского состояния, то не надо их и развивать, т.к. оттуда начинается уже регресс своего рода.
поваляйтесь в номинале, само пройдет куда-то.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 10:39 |
|
|
Мужчины!!!!! Может будем всё же по теме общаться??? Забейте на хомяка, у меня его даже нет!!
2 нерон
Развивать грамотно до момента достижения конкретной цели (ЗАГС тут вообще ни при чём!) Я имею ввиду не отношения между мужчиной и женщиной, тут как раз-таки всё более менее понятно, а отношения которые ты строишь с новым другом, отношения в сети, короче я хочу побольше понять, каким образом проще привязывать к себе того или иного нужного мне человека.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 10:49 |
|
|
Doutlf писал(а): |
отношения которые ты строишь с новым другом, отношения в сети, короче я хочу побольше понять, каким образом проще привязывать к себе того или иного нужного мне человека. |
Ээээ...дэвшка...шож вы так...привязывать...друг ето не сабачка.
Если человеку с тобой интересно он и сам "приставать" будет, а если нет...тада не будет
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 10:54 |
|
|
Я понимаю, дорогая моя, я имею ввиду, что мне следует делать, чтобы он приставал, как привлекать??? Может есть какие-то определённые механизмы воздействия?????
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 11:02 |
|
|
Есть у мене знакомая...хорошая дэфачка, настоясчий друг...тока актифность (элехтовеник новой модели ф форсированном рэжиме) ее утомляеть и трепаться больно сильно любит...приходитца употреблять рэдко и в малых дозах
Интересно - это то что интересно тому кого ты хочешь привлечь...при чем тут механизм воздействия
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 11:04 |
|
|
Хстати комментарий от той самой дэфачки.."када мне плоха ты фсегда меня выслушаешь и поддержишь"...
Дэпресняк и у элехтровеникоф бываеть
Кода мне чего надо она фся тут...иногда осчусчение что она за меня и мое дело больше радееть чем я
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 11:17 |
|
|
Может будем всё же по теме общаться???
|
Иш чего захотела...а развлекатца???
Неинтересна без этого
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 11:20 |
|
|
Цитата: |
Я понимаю, дорогая моя, я имею ввиду, что мне следует делать, чтобы он приставал, как привлекать??? Может есть какие-то определённые механизмы воздействия?????
|
есть - ежели гора не идет с Муххамеду, так он идет к горе.
фото в бикини (а лучше бэз) вот и повод, вот и механизьм так скать!
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 11:49 |
|
|
...но не умею делать второй шаг. Не поддерживать отношения, а именно их развить!!! Как это делается??? Расскажите мне!  |
а может они и нужны эти то отношения?...
поетому нет энергии на их продолжение...
|
|
|
|
|
 |
KallistoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 13:55 |
|
|
Как понимаю! Я ж тоже этот самый ... спринтер! На первых порах общения такая амплитуда, столько энергии, все такие родные, а потом долго ни наком не задерживаюсь, но только если это действительно супер интересный человек, супер замкнутый и загадошный... А так долго дружеские отношения у меня получаются только с людьми, которые понимают мою такую суть и слишком больших надежд в начале общения не возлагают. Они вот настоящие реалисты, не парят меня обязательствами, но таких мало. Обычно многие норовят понавешать на меня свои обиды за неоправданные чаяния. Хотя вот если реально настроена на долгое общение, то нужна система. Друзьям внимание нужно, но от души... Так сказать, искреннее участие в их жизни. Может и будет немного тяготить, но при каждой встрече генери энтузиазм, зачастую именно этого от тебя и ждут...
Последний раз редактировалось: Kallisto (Пт Июн 16, 2006 13:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 19:55 |
|
|
Kallisto, все такие родные, да-да... пока не утомятся от ваших возгласов о том, какой вы замечательный ?
:-)
> у меня его даже нет!!
Не плачь ! Будет ! Всё будет !! Я - оптимист !!!
...привязывать к себе того или иного нужного человека проще всего при помощи наручников
и определённые механизмы воздействия давным-давно есть, называютца "деньги"
впрочем, для первичного привлечения фото без бикини - вполне...
нерон, ваша версия 1.0 устарела
версия 1.1 читается как "если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт нафиг"...
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 21:40 |
|
|
"если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт нафиг"...
|
Не в бровь, а в глаз
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 21:43 |
|
|
Не поддерживать отношения, а именно их развить!!! Как это делается???
|
Интересоваться надо друг другом, жить этим человеком, себя при этом не теряя
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 21:43 |
|
|
люблю красоты рОдной речи :-)
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 21:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
Сообщения: 357 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: из межзвездного пространства
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 22:47 |
|
|
Первый шаг пройден, так сказаться "качественно" пообщались. Теперь можно и в постель. А там будет видно, как дальше жить.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 23:49 |
|
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все говорите о взимоотношениях девушки и молодого человека! Я же объяснила, что это как раз и не является проблемой!!!! Я говорю об отношениях вцелом! На форумах, дружеских отношениях, отношениях с приятными мало знакомыми людьми.........
2 Kalisto
Я понимаю тебя, но не стаит такой проблемы, проблема в том, что после того как ты выбрал "жертву" прицеленно её заинтересовывать своеё персоной................
2 Хаш
Поговори со мной! Я скучаю по тебе............( эта тема заведена отчасти из-за тебя.......)
2 Moisha
Мужчина, у вас недотрах?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 08:08 |
|
|
2 Moisha
Мужчина, у вас недотрах?
|
Мойш, а вам не кажецца, что ето предложение?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 10:02 |
|
|
...Я же объяснила, что это как раз и не является проблемой!!!! Я говорю об отношениях вцелом! На форумах, дружеских отношениях, отношениях с приятными мало знакомыми людьми......... |
а зачем вам эти отношения?
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:12 |
|
|
2 sweetheart
Жизнь состоит не только из отношений между влюблёнными или желающими совокупиться субъектами. Существуют ещё и такая категория, как дружеские отношения, и когда они на начальной стадии, то надо что-то с этим делать, чтобы их не потерять! Понятно??
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:24 |
|
|
Хаш
Поговори со мной! Я скучаю по тебе............( эта тема заведена отчасти из-за тебя.......) |
Говорю...
|
|
|
|
|
 |
|