Автор |
Сообщение |
ЧеловекаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 07:11 |
|
|
Наверное советы тут не нужны...Чего тогда хочу- да и сам не знаю... Очень больно...куда-то надо это деть- боль, память- все...
просто скажите что-нибудь... если есть что...
Умер человек... умер не вчера, но я узнала только вчера... хотя со дня его смерти не прошло и года еще...
Кто он мне- да как сказать... вообще-то... никто... я его не видела уже 33 года...
Мне тогда было 18, ему 25... Он был женат...Дочке было 5 лет...И даже не жил в моем городе-учился на заочном-приезжал три раза в год- на сессии...
Я была такая тихая-домашняя- никаких мальчиков- боялась, стеснялась, в себе сомневалась...много всего- короче, однаи одна... Мама меня познакомила с двумя девчонками- с ее завода- просила их взять меня в свою кампанию. Я пошла. Ко мне там хорошоотнеслись- везде меня с собой таскали, но считали ребенком- оберегали ото всего дурного... Парни и подходить боялись- уж больно наивная я была.
А потом вот он- случайно он у нас появился- привел его с собой кто-то. Мне он не понравился-сонный какой-то...
Таскался с нами везде, пока в городе был. Ходил со мной- молча, сумки мои таскал, просто до дома провожал- молчали- ну так- парой слов перекидывались. Потом мне сказали, что он женат. А мне что-наплевать- мне же он не нравился...
Уехал- приехал весной-сессия опять. Опять с нами. Со мной...
не знаю я, почнему так вышло, но только вот встретились -весна, может... и все... С того раза он уже ко мне приезжал- только... И ведь год просто так- только ходили- почти и не разговаривали...Уезжал- приезжал- ждала... Через год первый раз поцеловал...И поцелуй был первый и целовал тот, который...Это когда "умри, но не давай поцелуя без любви"-точно про меня... До него не было никого вообще-никак.... С него все началось...
6 лет...Все тянулось 6 лет- он меня бросал, я его бросала- все равно не получалось...Знаете, когда вместе нельзя, а врозь невозможно...
Что это любовь была... Наверное, нет такого слова- что это было... Это было все- и для меня, и для него...
Не флирт, не левая связь жентого мужчины-это было ...когда душа наизнанку, когда два человека, как один...
Все знали...Жене сказал...
Не могла я его себе забрать- не могла... Он бы не простил, что из семьи ушел, что дети там...А я не смогла бы знать, что он страдает...Я хотела, чтобы ему было хорошо- со мной или без меня, но чтобы не мучал себя...
Наврала... Что есть мужчина, что замуж выхожу...
Страшно было... Он мужчина- не нытик-жесткий такой... а тут...почти истерика... Просил прощения за все, счастья желал...
Уехал-все бросил-полгода до диплома было-бросил.
И все... Больше не виделись... Никогда...
33 года назад...
Замуж вышла-просто так- надо было- детей хотела. Родила-двоих.С мужем 18 лет прожили- как чужие... муж знал про того- я ему рассказала...
Дети знали- я им о нем рассказывала все время...
Любила- всегда- всю жизнь- только его... Помнила каждую черточку лица, звук голоса, все, о чем говорили... Всегда, понимаете, всегда... Он со мной был всегда-каждый день- когда хорошо и когда плохо- я все ему рассказывала... словно он слышать мог...
С мужем разошлись все-таки... Я старалась быть хорошей женой, но я была пустая- ничего во мне не было к нему- я всегда любила того-он был родной- он был мой и только он мог им быть...
Не знаю... Два дня назад нашла сайт его города... Небольшой город- все друг друга знают... или почти все...
Я знала, что он живет все там же, с семьей- я всегда о нем знала- мне легче было-вот живет он где-то, хорошо у него все и мне хорошо...
А вчера на сайте сказали...Умер... инсульт...Года не прошло...53 года ему было...
Как душу вынули- как будто жизни не было-ничего нет- пустота...Вот и все...
Никогда я никому не говорила...Теперь его нет...И словно нет меня... тело есть... а меня в нем нет...
|
|
|
|
|
 |
allnotsoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 00:03 |
|
|
Земля ему пухом. Все там встретимся когда-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 00:14 |
|
|
Это была ваша половинка, а теперь её нет. Очень жаль, вам верно действительно тяжело. Не надо жалеть о том, что не остались с ним...иначе это вам всю жизнь отравит ещё больше. Знайте, что вы встретитесь. сочувствую.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 00:25 |
|
|
Говори с ним... Все равно он где то есть и слышит.. Бог есть и значит он есть где то тоже и слышит тебя..
|
|
|
|
|
 |
ЧеловекаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 09:46 |
|
|
Спасибо...
Сегодня вот с подругой помянули его...
Вспоминала... Странно ... Как будто все было только вчера...
Все думаю-думаю... Плохо- нельзя так думать, а само в голову лезет... И у меня жизни не было, и он в 53 года ушел... а если бы мы вместе были...
Может, зря мы с ним побоялись...
Я тогда все думала, что если бы можно было детей взять- я бы с радостью его детей растила... Любила я их очень- они же его... И жену жаль было... Она хорошая женщина-просто так вышло...И он про нее только одно всегда говорил- мол, хорошая она- виноват я перед ней...
Вот прошла жизнь... и ничего больше не будет...
Я все жила и мечтала-поеду в отпуск, например, и там случайно встречу его... через столько лет...
Теперь все... ничего не будет... никогда...
Спасибо тем, кто посочувствовал... дурацкая ситуация- получилось, что и сказать-то некому-только вот железяке бездушной-компьютеру...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:00 |
|
|
..........................
Держись.. Он есть.. Просто мы не видим ушедшие души, но можем чувствовать..
Ты поступила благородно и ты любила по настоящему, потому что хотела чтобы ЕМУ было хорошо.
Цитата: |
Я хотела, чтобы ему было хорошо- со мной или без меня, но чтобы не мучал себя...
|
Сейчас он это понимает.
А что гадать, если б вместе были..
Люди уходят и раньше и молодыми совсем и внезапно, не вини себя ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|