Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Боюсь мужчин..

Боюсь мужчин..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Pinelli
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 22:46 Ответить с цитатой

Человек, которому я верила, любила, предал меня, причинил боль, унизил...бросил.
Моя жизнь превратилась в сплошную череду скучных однообразных дней, наполненных слезами,
горечью и обидой. Тогда я поняла что значит "душа болит". Хотелось лежать целыми
днями на кровати, думать о нем, мысленно просить вернуться..Я закрылась ото всех.
никого не хотела видеть...только его..Потом пришла ненависть..Мысли от том чтоб отомстить,
заставить его страдать. Хотелось сделать ему больно..так больно как было мне..
Следом пришло равнодушее..мне теперь мне все равно на него, не вспоминаю, как будто
все было очень давно, в тумане и не со мной..из памяти стерлись даже самые хорошие
моменты в наших отношениях..я знаю что увижу этого человека еще не раз и очень скоро..но
теперь он для меня чужой..Моя жизнь постепенно наладилась..я заставила себя подняться с кровати, привети себя в порядок..я занялась спортом, добилась
некоторых успехов..Хожу гулять, в кафе с друзьями. Моя жизнь возвратилась в прежнее
русло, можно сказать что чувствую себя счастливой!
Но есть одна проблема я не могу создать отношения с мужчинами. Иными словами личная жизнь совсем не клеится...
В каждом чудится предатель, обманщик. А в голове только одна мысль - знаю я что вам от меня всем надо..
Я симпатичная девушка, мне всего 20 лет..Раньше мне нравились ухаживания, знаки внимания со стороны мужчин, я кокетничала всегда и везде (не подумайте ничего плохого - все на уровне не больше флирта). Сейчас мне противны любые знаки внимания со стороны молодых людей. Мне никто не нравится, никто не интересен ни внешностью, ни интеллектом, ни юмором - ничем!
Я очень хочу любить и быть любимой, хочу серьезных отношений. Но я меня ничего не получается..
Тот человек был моим ПЕРВЫМ. И боюсь что последним...очень боюсь..помогите пожалуйста!!!
я сильная, я смогу, но что мне делать??!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100